Гость SLS Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я пользовался Экспресс - Оплатой. Можно Терминал "Элекснет". Оплачиваемые услуги - Платёжные системы - Яндекс Деньги. Не забывайте о том, что снимается определённый процент с перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я пользовался Экспресс - Оплатой. Можно Терминал "Элекснет". Оплачиваемые услуги - Платёжные системы - Яндекс Деньги. Во, у нас такое имеется...А то я хотел почтовым переводом высылать... А номер счета какой? напишите, пожалуйста (я имею в виду Яндекс-деньги)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А номер счета какой? напишите, пожалуйста (я имею в виду Яндекс-деньги)...Макс выше по теме писал:все таки сообщу мой счет в яндекс деньги 41001248674958. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Макс выше по теме писал:Спасибо, Вячеслав! Невнимательность, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мужики,спасибо большое всем откликнувшимся!Заказал лекарства пока на сл. месяц в конце недели заберу. Спасибо всем огромное!!!Будем держаться !дай то Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Макс, а как психологическое состояние у отца - он бороться готов?Был такой учёный Герберт Шелтон - отец натуральной гигиены, для него опухоли в том числе и раковые были не проблема. Но тут не лекарство - нужно самому бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Как ещё можно переслать? Я вот посмотрел сёдни. Стоит аппарат на оплату мобильной связи и кредитов. По нему можно переводить деньги на этот счёт 41001248674958? Он тоже экспресс оплатой называется. Ну не понимаю я ,как там в яндексах деньги переводить, шо поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 По нему можно переводить деньги на этот счёт 41001248674958?Володя, а там есть упоминание о Яндекс Деньгах? Если нет, то это не то.Вот ещё подсказка.Короче: вначале должен найти кнопку "Яндекс Деньги", и только потом, нажав её, вводится номер счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот ещё подсказка.А вот за это спасибо дядя Слава! Нашел адрес во Всеволожске где можно оплатить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Короче: вначале должен найти кнопку "Яндекс Деньги", и только потом, нажав её, вводится номер счёта.Угу, сгонял, глянул, такой кнопки нет. Всё есть, что на подсказке кнопки нету. Хорошо, я в город поеду, поищу такую фигню завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Макс, а как психологическое состояние у отца - он бороться готов?Был такой учёный Герберт Шелтон - отец натуральной гигиены, для него опухоли в том числе и раковые были не проблема. Но тут не лекарство - нужно самому бороться...Психологическое состояние не очень.С переменным так сказать...Стараемся делать все что бы ЭТО не "давило" и прежде всего моральное состояние было нормальным.иногда это удается....А лекарство которое покупается- не лечит .оно только купирует и не дает опухоли развиваться,но не всегда оно помогает в этом.Но ведь шанс есть и его надо использовать.Спасибо всем кто откликнулся.Я ваш должник.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Макс, желательно делать вот эти упражнения - шесть правил здоровья Кацудзо Ниши И ещё нужно перестать употреблять "вредную" пищу - белый хлеб, варёное и т.д. Нужно побольше сырых овощей и фруктов. От завтраков лучше отказаться совсем. Да и если не лезит можно (даже нужно) днями не есть, только пить воду. Вода тоже по возможности должна приближаться к дистиляту - сейчас продают обратный осмос - он подойдёт... Пить за 20 мин. до еды, а не во время или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я ваш должник.Никто, ничего, никому не должен!!!Мы служили в ПВ, были вместе на боевом дежурстве, в конце концов все мы люди, все мы человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо всем огромное. Одному человеку-особое.Пока все без положительных изменений...но...всеже течение болезни, дай бог, удастся притормозить. Еще раз всем...всем...всем....низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Несколько дней пытаюсь написать...и не могу...Спасибо всем кто помогал и поддерживал нас в нашей беде. Низкий Вам поклон.Папа умер 12 января. Упокой душу его,Господи..... Сам, будучи полковником космических войск, он всегда гордился моей службой в ПВ.Я много ему рассказывал как ему помогают наши форумчане.И морально и материально.Это для него было хорошей поддержкой.И вот теперь его нет.....Помяните его ,ребята. Пусть земля пухом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Папа умер 12 января. Упокой душу его,Господи.....Помяните его ,ребята. Пусть земля пухом будет...Макс, прими мои соболезнования. Ты сделал все для него, чтобы он мог последние свои дни прожить спокойно. Теперь он будет тебя поддерживать свыше и сопровождать всюду.Пусть земля ему будет пухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Макс, соболезнуюПусть земля будет пухом твоему бате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Макс, прими мои искренние соболезнования... Царствия Небесного твоему отцу...Покидающие нас близкие люди не уходят навсегда - они живут в наших сердцах, памяти... Откуда-то с той голубой выси небесной они смотрят на нас и помогают....Крепись Макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Упокой Господи душу его... Отмучился...Держись тезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Макс, прими мои глубочайшие соболезнования! Пусть твой батя покоится с миром! Земля ему пухом и вечный покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пусть земля пухом будет...Не вечны мы во мире этом! Царство ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Прими соболезнования, помяну сегодня обязательно. Держись Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Прими и мои соболезнования, дружище...Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пусть будет земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Макс, прими мои соболезнования... Вечная память твоему отцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения