Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Про погоду!!!

Притопал.... Натоптал.... Никто о погоде и не писал...... Просто было описание того, в следствии чего в осадок выпал.... :blink:

Эх Серёга у нас уже такая погода, вон снег с дождём

Пипец, Вася, твоей картошке......

Ээээ, ты так не шути, я ужо на летнюю форму одежды почти переполз :) !

Назад всё одевай. Хотя Москва не Питер. У вас всё пучком вроде.

Опять наколдовываешь?

Неа.... Так ШАМАНЮ.... :llol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13.04.2009, 09:23|ИА «Метеоновости»В Новороссийске усилился ветерАнтициклон, смещающийся с севера на юг, своей южной окраиной накрыл Чёрное море. Такая ситуация благоприятна для усиления северо-восточного ветра в окрестностях Новороссийска. Его порывы вчера днём достигали 19 м/с. Ближе к ночи ветер ослабел, а сегодня утром вновь усилился. Сегодня в течение дня ветреная погода в Новороссийске сохранится, порывы ветра могут достигать 25 м/с.Гоша, Аленку на роликах не отпускай!!!! *derisive*

А у нас сегодня солнышко светит, а настроения нет. Как в воду опущенная((( Надо столько всего сделать, а нет желания.

Ближе к ночи ветер ослабел, а сегодня утром вновь усилился. Сегодня в течение дня ветреная погода в Новороссийске сохранится, порывы ветра могут достигать 25 м/с.

врут собаки.. вот вчера ветер был - а сегодня погода обалденная.. с садика шли аж домой не хотелось заходить - солнышко, теплынь....да и ветра не наблюдается...

Гоша, Аленку на роликах не отпускай!!!!

Мы с ним договорились - я с ним по горам лазию, он меня на роликах страхует со всей своей нежностью и любовью..)))))

Сегодня до обеда отлежался,очухался.Одеваюсь и еду на продолжение банкета.Сегодня у нас выходной.Не поминайте лихом!

Недолго Питер веселился. Посмотрел сегодня прогноз погоды и..... выпал в осадок... Ешё 2 дня тёплой погоды а далее с минусос, до - 5, до самого конца апреля. Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... :blink:

хых...аналогично! у нас еще и ветер! :blink:

Назад всё одевай. Хотя Москва не Питер. У вас всё пучком вроде.

У нас погода почти такая же как в Питере, только с запозданием дня на два.А сейчас случилось страшное, купил после работы бутылочку пива, притащил домой (мечтал как посижу спокойно, выпью пивка...) и вот сижу, смотрю на нее, млин, а пить уже не хочу :blink: ! ОБЛОМ, пора к психологу.

купил после работы бутылочку пива, притащил домой (мечтал как посижу спокойно, выпью пивка...) и вот сижу, смотрю на нее, млин, а пить уже не хочу :blink: ! ОБЛОМ, пора к психологу.

Всё нормально, Серёга. От печени тебе спасибо. Зато следующая бутылочка пойдёт с благодатью.... А в этот раз удар по печени пришёлся мимо... *tease*

а пить уже не хочу

А вот не надо было перед употреблением за стол садится. Пифко, оно понимашь, любит на голодный желудок ложиться. а потом рыбку попросит. ну а опосля уже и покушать.

а мне Роджер позвонил и сказал что все о"кей - в Балаклаве мы соседи :fr:

а мне Роджер позвонил и сказал что все о"кей - в Балаклаве мы соседи :fr:

Везёт же людям. А искренне, то поздравляю.....!!!!!! *clap*

А сейчас случилось страшное, купил после работы бутылочку пива, притащил домой (мечтал как посижу спокойно, выпью пивка...) и вот сижу, смотрю на нее, млин, а пить уже не хочу :blink: ! ОБЛОМ, пора к психологу.

Это не страшно. Я вчера ооочень хотела пивка холодненького с сыром соленым (пью только безалкогольное), а мне нельзя - горло болит. Вот это ОБЛОМ! Хочеться, но низя. *cray*

а мне нельзя - горло болит

Ната, приветик!! :) Давно ты не заглядывала к нам)))Горло болит - это плохо!! Поправляйся...

А у нас сегодня была сдача анализов для поступления в школу... Пошли кровь сдавать на общий и на сахар.. Сказали што с пальца не берут - только с вены.. Пришлось ребенка под паровоз кидать..(((( Сначала около здания полчаса стояли - с уговорами и угрозами пытались войти в него... потом перед кабинетом такая же история... а потом в самом кабинете он увидел шприцы, всякие непонятные вещи и у него началась истерика... Я думала у меня сердце выпрыгнет от жалости.. Его пришлось держать мне и медсестре и плюс врачиха которая брала анализ...Кричал - "вытащите иголку, уберите руки, не держите меня".... истерика такая... Хотя не так давно у них в садике из пальца кровь брали - так он там и не пикнул, даже посмеяться умудрился.... Может правда ему больно было с вены??? *cray*Зато не остался без вознаграждения - медсестра ему шарик надувной на палочке подарила, Я ему купила Журнал с карточками "Человек паук" 6 выпуск... Ну и Лиса мыльные пузыри получила... Сидела в коридоре за кабинетом - в роли группы поддержки.. Даже че-то кричала или ругала нас... я слов не расслышала из-за Никиты.. Думала плачет (обычно када Никитке плохо она за компанию тоже с ним рыдает)....но када вышли - слез не было...Вот так вот.. Пришли в садик - каждому встречному начал хвалится "А знаете, я сегодня кровь сдавал, вооот отсюда" и показывает ручку перебинтованную.. :)

Сказали што с пальца не берут - только с вены

Это все он нашей жизни. Там кровь проверять не так просто будут. Полный спектральный анализ (возможно). Дабы выявить ещё что, типа с**** и т.д....

Сказали што с пальца не берут - только с вены..

Ужас, ребенка же вообще не уговорить на укол... Никитка еще молодец, из вены сама-то идешь со страхом.

Дабы выявить ещё что, типа с**** и т.д....

Серега.. На спид сдаешь отдельный анализ, по желанию... Это просто попалась такая лаборатория, и из вены они берут только из-за дальности полета, потому што им анализы везти в Москву, там проверять будут и если брать с пальца - то кровь быстро сворачивается... вот и всё...При поступлении в школу на Спид и прочую туфту не проверяют... Это делают в роддоме при рождении.... и то, только если у матери были сомнительные анализы или положительные результаты...Таки не в космонавты готовят....

Алёнка, а почему анализы в Москву??? Это что же за анализ? Неужели в вашем большом городе нет подобающей лаборатории? Сидим с женой удивляемся. :blink: Или у нас теперь не только певцы с гастролями разъезжают, но и лаборатории?

Спешите прийти! Только сегодня и только у нас! Московская лаборатория института крови, даёт единственное представление! В программе: элегантные медсёстры в коротких белоснежных халатах, одноразовые шприцы и звенящие пробирки, разноголосый хор плачущих детей у кабинетов, мастера гипноза и уговоров - их родители! Спешите! Не пропустите! :blink:*derisive*

Спешите прийти

Андрей, повеселил!!! От души посмеялась!!!! :yaaa: А что это Зоечка у тебя правила нарушает??? Проведи просветительскую работу...)))

помнится глазная клиника Фёдорова так разъезжала ... умаю что мало сейчас подвижников...

Награды

потому што им анализы везти в Москву

Погоди ка... ты же вроде сказала, что завтра после 17:00 забирать...Успеют ли их скороходы??? :)

Алёнка, а почему анализы в Москву??? Это что же за анализ? Неужели в вашем большом городе нет подобающей лаборатории?

Видимо очередная фигня московская припарковалась на южном берегу... Как тараканы заселяют всё и вся.. :)В нашем городе есть, и с пальца берут и лаборатории есть... Просто эта оказалась рядом с нашим домом и свободное время для прихода.. А у нас в поликлинниках с 7 до 8 (один час на всё про всё) и в очереди стоять... Всё для людей

Погоди ка... ты же вроде сказала, что завтра после 17:00 забирать...Успеют ли их скороходы???

Я тоже об этом думала када платила за них... Дебилизм... Там еше бабушка тоже в шоке была, с ребенком стояла, возмущалась - говорит што её знакомые недавно только там сдавали кровь с пальца а теперь не берете.. А они стоят на своем - не берём и никада не брали...

А что это Зоечка у тебя правила нарушает???

А это тоже нарушение правил - 5.1. в простонародье называется "самомодерирование темы". :)

А много крови то взяли????? :blink:

А много крови то взяли?????

три коротких колбочки заполнила.. Нам общий и на сахар - два анализа...з.ы.Я удалила нарушенный пост.. и так будет с каждым.. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...