Лёва34 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Только не надо мне говорить, что мол - гарантияВот именно Серега - гарантия! Какая бы не была, но пусть даже через ругань, но выполнят свои обязательства! Машине года нет, а уже проблема! Как сегодня выяснили генератор зарядку не даёт, завтра посмотрим что скажут на сервисе!Сейчас в них разъежаю по квартиреХорошая у вас квартира на роликах то разъезжать! А со мной сегодня, т.е. вчера были в бане у Тигрицы.Ну кто у Тигрицы, а кто и с Кумом еле пробились в парную! Да, баня - это здоровье!!!Не прошло и несколько лет, прежде чема жана осознала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну кто у Тигрицы, а кто и с Кумом еле пробились в парную!Ну не вам ведь все время быть первыми и сидеть долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я домой вернулся после пятницы и ешшо живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 и ешшо живойСтранно даже! Что, даже обрезание не сделали? Иль ты опять в засаде сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Детей еше вчера бабушке сплавили.. а Гоша почему-то в магазин побежал как только я начала ездитьЗа детей -правильно сделали!!!! техника безопасности превыше всего!!!))) А Гоша. наверное, за водкой в магазин ушел... и здесь два варианта, либо для того чтобы изнутри протирать ссадины и ушиба, либо тревым смеяться не смог!!!! Веселенькое зрелище, когда люди учатся кататься на роликах!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне ролики купили!!!Алёнчик, мои поздравления!!!! Спорт - есть жизнь...))) А поделись впечатлением - Это лучше чем коньки??? А то зимы у нас мало (нормальной), на коньках не удаётся покататься. Может тоже на ролики перейти.... и по квартире рассекать))) А позже, гладишь и на улицу выпустят))) а у меня опять енпонятка с саженцамиМаришка, пусть они как хотят растут - главное тебе на радость и урожай, чтобы в срок и в нужном количестве))) случилась" новая аватаркаМиша, хорошая Ава!! Давно пора было уже поезд нам продемонстрировать))) .В итоге ожог шеи и загар рукЮра, не хвастайся))) У нас ливень идёт, а так как на улице - 1, то до нас долетают уже льдинки. Просто жуть, мехали 25 км-ч, тормоза не справляются...((( Так здорово напарились и накупались.Категорически подтверждаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Веселенькое зрелище, когда люди учатся кататься на роликах!)))))))))))))))))подождите.. енто я еше на улицу пока не выходила .. В квартире пока легко, мебели много - есть за што хвататься..)))))Надо бы номера телефонов записать наших травмпунктов.. Я вчера на роликовом портале как начиталась всего.. А у нас по Набережной много роллов ездит, точно в кого нить врежусь - как грится: тушку по жирнее и БАМЦ.....мягкое торможение гарантированно.. А поделись впечатлением - Это лучше чем коньки???Ты спроси меня - я на коньках каталась то??..)) С чем сравнить??.. Было в детстве - один раз меня на коньки посадили и подтолкнули.. Но совершенно не помню как добралась до места назначения, как приземлилась и вообще какого они были цвета..))))Я бы конешно на коньки пошла бы учиться..красиво и всякие пируэты можно научиться делать...)) Но увы, у нас льда почти никада не бывает.. Тут и на санках никак детей не покатать.. А ходить постоянно за деньги кататься - дороговато..)))) Придеться на роликах по парапетам скакать да машины перепрыгивать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Юра, не хвастайся))) У нас ливень идёт, а так как на улице - 1, то до нас долетают уже льдинки.Просто жуть, мехали 25 км-ч, тормоза не справляются...(((Привет,Элана!Захотелось нимного похвастаться ,пока погода хорошая.Следующий раз другим буду завидовать,когда у меня будет слякоть. А на вашу погоду,видимо,влияет соседство Балтики и Ладоги.Вода в них ещё холодная,вот и воздух охлаждается.У нас на взморье тоже прохладнее,чем в Вильнюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Придеться на роликах по парапетам скакать да машины перепрыгивать..)))Хорошо я картина была бы, когда Алёнушка на роликах перепрыгивая через машины в магазин ходила бы(ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вась, дык у меня всё впереди..)) Вот научусь сначала ездить на "фитнесс" роликах, потом перейду на "агрессивные"... Они как раз для таких трюков..))) На велосипеде ведь я быстро научилась кататься, ездила - ноги на руле, руки в карманах.. Спасибо папе моему, я же ужасно боялась садиться в первый раз на велик!!!.. Папа держит велик за багажник и говорит - садись, я покатаю тебя а ты крути педали и держи руль... Ну я и поехала.. "Папа, ты меня держишь??" "Держу доча, держу".. мне классно, я еду.. папа ведь страхует... ......Поворачиваюсь а папа стоит фиг знает хде, практически на том же месте хде он меня посадил...Ну, дальше наверно не стоит говорить о моей паники, грохота велосипеда и моего рева..))))))) Зато, обидевшись на папу - я отказалась от его услуг, села и ... сама поехала, обиженная на весь свет..)))))Вот так же и с роликами..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Папе ты столько не выскажешь, сколько выскажешь Гоше когда он такую же процедуру повторит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 выскажешь Гоше когда он такую же процедуру повторит!!!!Я человек мягкий, Аленка даже не начнет мне ничего говорить... а почему?А потому, что Аленка будет учиться кататься на роликах с горочки(около ресторана "На семи ветрах"), даже если че и скажет, то я наверно просто не услышу... скорость быстро наберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 даже если че и скажет, то я наверно просто не услышу... скорость быстро наберет... Вот это правильно!!!! Главное потом сказать "Да я вообще не подталкивал, только самую малость!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Папе ты столько не выскажешь,Точно!!! папе я никада ничего не высказывала и не выскажу..)))) А вот Гоша.. мммм ыди ко мне на растерзание..))))Да и вообще я не это имела ввиду, а то што - сел и просто поехал..А потому, что Аленка будет учиться кататься на роликах с горочкиГош.. путеводителем будешь ты... Если я полечу с горочки, то ты полетишь вместе со мной... Да и кто то там зарекался о роликах на пару со мной????? Ну-ну.. ты рискуешь... Вот это правильно!!!!шовинисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да я вообще не подталкивала я и не собираюсь подталкивать...там самолеты без разгона стартуют )) Это здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у нас по Набережной много роллов ездит, точно в кого нить врежусь - как грится: тушку по жирнее и БАМЦ.....мягкое торможение гарантированно..Ну и с коньками также))) выбираешь себе жертву, и с ним падаешь)))Ну я и поехала.. "Папа, ты меня держишь??" "Держу доча, держу".. мне классно, я еду.. папа ведь страхует... ......Поворачиваюсь а папа стоит фиг знает хде, практически на том же месте хде он меня посадил...О, у меня так же было))) мы с папой тогда весело накатались, т.е. я, особенно когда в кювет улетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это здесь...Дааааааааа, тут даже чего то про МАТЬ не услышишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это здесь...Нда, хорошая дорожка, недолго и быстро Алёнка будет катиться....Гоша, она же мать двоих твоих детей!!! Надо позаботиться конкретно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Гоша, она же мать двоих твоих детей!!!Вот она любовь мужская!!!!.... да???Я не боюсь эту дорожку... В конце концов у меня есть задница и колени на которые можно приземлиться...)))))))Мне главное штоб там машин не было, а то ведь все стекла им побью.. Я со страху много чего смогу сделать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В конце концов у меня есть задница и колени на которые можно приземлиться...)))))))Опять же, подушечки безопасности не забудь))) а то жалко, эти места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В конце концов у меня есть задница и колени на которые можно приземлиться...)))))))Сразу про кота и наждачку анек вспомнился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Опять же, подушечки безопасности не забудь)))А то!!.. без этого на улицу ни шагу.. Защита обязательна..))) Кстати, на самом деле продаются защитные шорты для пятой точки..)) Но мы не стали покупать ни шорты ни шлем.. Я думаю што буду сохранять условия правильной стойки и в случае чего падать на колени или увертываться на бок.. На спину падать страшно и крайне не желательно... Ну а на ноги и руки защита есть...Серёга.. хватит глумиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Серёга.. хватит глумиться...Больше не буду!!!! Только ещё один разок и ФСЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только ещё один разок и ФСЁ!!!!!Ну, этот вроде спецом так едет. А из далека можно по-думать, что и на самом деле упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Добрый человек, Сергей! Аленку вдохновляет на подвиги... Ален, придется тебе требовать соответствующую амуницию (как на фото у Сергея), дабы с той горочки скатится под песенку "Вот кто-то с горочки с пустился, Да так, что захватило дух!При этом сильно матерился,Крича слова, что режут слух!!!" Изменено 6 апреля, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения