Pupsik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Между прочим хорошо погостила...))) В бассейне як русалка купалась, за ухи было не вытащить!!! " Мама, а можно я на дачу с собой Мишку возьму....... Ну зачем он тебе, ты же уже совсем большая...... Да, а Мишкина мама говорит, что мы ещё совсем дети....." Жди звонка севодня! И где тот звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да и Кирюшка немного побыл на перевоспитании у т. Юли (теперь не оставляет ничего на таралке, всё доедает... )))А что, голодом перевоспитывала т. Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что, голодом перевоспитывала т. ЮляТ. Юля воспитывала волшебными витаминками и гостеприимством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я сегодня, как дурак, встала ни свет, ни заря и Димку подняла.. Пошли мы в МДЦ, анализы сдавать... едем, блин, спать хочу... глаза закрываются... пришли и хорошо так, удачно, никого нет, очереди ноль... ну думаю, мне повезло... говорю, мне сдать то, то и то... а девочка в окошке мне: "Не кушали?" я ей:"Конечно, кушала!" ну она мне в ответ: " Все анализы сдаются натощак. Приходите завтра!".... И ведь вот в пятницу мне никто ничего не сказал насчет "не кушать!"Блиииин..... Я такая злая была..... Лопухнулась по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лопухнулась по полной!Чё, первый раз в жизни анализы здаешь Точно что в лопухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И где тот звонок?Тссссс! Всему свое время! Соблюдай конспирацыю!Сегодня со мной опять лёгкий поясничный прострел случился! До пенсии есчо пахать и пахать, а по спине кабудто ужо и пенсионер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чё, первый раз в жизни анализы здаешь. Точно что в лопухах . Сам в лопухах,Серёга. Врачи каждого обязаны предупреждать и если надо на направленияъх писать "на тощак". А Юлькину только позавидовать можно. Она же и кровь впервые в жизни несколько месяцев тому назад сдавала. Просто у человека порядок со здоровьем. Пусть и дальше будет ей здоровье... Ну и как я могу ещё догадываться.... не только ей..... Правда, Юлькин? Тссссс! Всему свое время! Соблюдай конспирацыю! Ну ждёмс-с-с-с-ссссс.....Сегодня со мной опять лёгкий поясничный прострел случился! До пенсии есчо пахать и пахать, а по спине кабудто ужо и пенсионер! Старость - не радость. И ещё.... Только больничный режим с растираниями лечбными мазями, таже не обязательно, чтобы они были согревающими, главное, чтобы успокаивали нервные окончания. Это именно они тебе эти прострелы дают.... Так что, Игорь, лучше полечи поясницу, хотябы пару дней не работай. Сейчас не сделаешь ей отдых, далее случаи будут повторяться чаще и сильнее по боли.... Лечи поясницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня со мной опять лёгкий поясничный прострел случился! До пенсии есчо пахать и пахать, а по спине кабудто ужо и пенсионер! Ты там давай прекращай прикидываться старичком, Лева! Не медленно выздоравливай! Нас ждут великие дела еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нас ждут великие дела еще!!! Ну и малые ежедневные тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня со мной опять лёгкий поясничный прострел случился! Со спинкой не шути-я тоже думал, что я терминатор, пока такой смайлик не сменился на такой , но уже поздно и вот уже третий год выкарабкиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Со спинкой не шути.... вот уже третий год выкарабкиваюсь!Я уже 11 лет со спиной не мучаюсь.После 6 сеансов у "костолома".А до этого 2 раза лежал в больнице с радикулитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я уже второй день с рассадой цветов заморачиваюсь, землянику пересаживала семена и прочее, теперь жду цветочков - ягодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 теперь жду цветочков - ягодок.Цветочки женщинам,ягодки мужичкам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чё, первый раз в жизни анализы здаешь Точно что в лопухах Почти что! Я была там в пятницу, сказали приходите в понедельник с утра и фсе! Откуда я знала?? в прошлый раз, который первый был, я сдавала наетая и напитая! Сам в лопухах,Серёга. Врачи каждого обязаны предупреждать и если надо на направленияъх писать "на тощак". А Юлькину только позавидовать можно. Она же и кровь впервые в жизни несколько месяцев тому назад сдавала. Просто у человека порядок со здоровьем. Пусть и дальше будет ей здоровье... Ну и как я могу ещё догадываться.... не только ей..... Правда, Юлькин? Почти что да..)))) Мало того, сегодня скачала ссылку в инете, которая бесплатная....платно! Я точно лопух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Юля не расстраивайся, вот увидишь во всем есть свой позитивчик. Скачала платно не унывай в следующий раз скачаешь бесплатно, не сдала анализы не страшно сегодня они лучше чем вчера и врачи более улыбчивы. Я во всем ищу позитив, иначе можно просто удавиться. у меня обязательно раз в неделю черный день. Хуже когда вокруг ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я коленку блин разбил...играли в футбол с сыном на катке...поскользнулся на луже И...болит зараза до сих пор.Зато сын доволен! Папа так красиво в лужу навернулся , то всё его мама ругала, что по лужам ползает, а тут такой подарок! Папа мокрый, а сынуля влажный слегка Жена посмотрела на меня и сказала: "теперь понятно, чего его в лужи тянет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну ждёмс-с-с-с-ссссс.....Позвонил-ссс!Так что, Игорь, лучше полечи поясницу, хотябы пару дней не работай.А я и не работаю счас, сессия у меня и неделя экзаменационная, так что учимси!А вчерась Юля мне спину мазала мазью какой то, полегчало!Со спинкой не шути-яСтараюсь!Сам понимаю что здоровье дороже!После того как операцию на локте 2 года назад делали (осложнение после гриппа), понял что лучше неделю на больничном, чем чего то лишиться!А я вот тута вспомнил, не сегодня случилось, но всё же!Жена про третьего дитёныша опять намекнула...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я вот тута вспомнил, не сегодня случилось, но всё же!Жена про третьего дитёныша опять намекнула...... Так это замечательно, Юля умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я вот тута вспомнил, не сегодня случилось, но всё же!Жена про третьего дитёныша опять намекнула...... Везунчик!!! Жена намекает А Я вот 11лет насчёт второго намекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я вот тута вспомнил, не сегодня случилось, но всё же!Жена про третьего дитёныша опять намекнула...... Ну, надеюсь, ты намек-то правильно понял? Не оплошай там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Жена про третьего дитёныша опять намекнула......Не опять, а просто веянья сна. И хотела посмотреть твою реакцию)))Так это замечательно, Юля умничка.Спасибо конечно, но такое зависит от многих факторов, которые пока, не осуществились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а просто веянья сна.Эх и хорошие у вас сны девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хорошо то хорошо, но я пока не готовый по некоторым пунктам, но идея мне нравиться! а просто веянья сна.Последний раз када у тебя такое веяние было, у нас Настя получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у тебя такое веяние было, у нас Настя получилась!Лёва, в третий раз лучшеЕ более осознанно подходить к этому вопросу....)))А то мне тоже будет не отбиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лёва, в третий раз лучшеЕ более осознанно подходить к этому вопросу....)))Стесняюсь спросить, а ты мене на мою безголовость намекаш или просто боисся что тебе от своего мужа не отбиться будет? :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения