Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 с очередным воинским званием старшинаПоздравляю Вась! Дело хорошее! Наобмываессиииии в пятницууу!!!Тока приболел ни чуток, а по полной программе, с температурой высоченной, кашлем.Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну и у меня кухня 4,5 м . Ну и что? Выбросил стол с тумбой. И сейчас у меня на кухне холодильник, стол на всю семью, стандартная плита газовая, нормальная мойка (большая) ну и стиралка (размером с вятка-автомат). А в ванну ставить машинку вообще не рекомендую...Сергей, а можно фото вашей кухни? Не совсем поняла, как вы едите и готовите. Сколько человек в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Сергей, а можно фото вашей кухни? Не совсем поняла, как вы едите и готовите. Сколько человек в семье?Наталья, пока нас трое (постоянно). За этим столом всегда свободно ужинали 4-е человека (стол древний, ещё от родителей). Ну а располагается всё на 4,5 м.кв всё по периметру кухни. Как видно, из фото, ещё и место есть . Изменено 17 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да, наши кухни для карликов только, хорошо когда одна хозяйка, а когда 2 это кошмар не развернуться. Есть неоспаримое преимущество из любого угла можно дотянуться до всего что есть в кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Как видно, из фото, ещё и место есть .Даааа! Архитекторы у нас молодцы! Я детство провел в 6и метровой кухне, но даже тогда казалось, что что-то давит! Человек-"зверь" универсальный ко всему приспосабливается, ко всему привыкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Даааа! Архитекторы у нас молодцы! Смотрел я как-то передачу про стройку "Хрущёвок". Так вот проектировал их, архитектором был, дед тго, кто поёт в "МумиТроль" или как их там. Этот же дед и на раскрутку внука первое бабло дал (госпремии от этих Хрущёвок). Ну так вот, знаете откуда у нас взялись столь узкие коридоры? ..... Так вот, человекростом не ниже 1,85 слегка согнувшись (наклон вперёд), завязывает шнурки на ботинках. Вот и все измерения, вот и вся логика..... ТО есть мы, многие из нас, живя в этих "ХРУЩАХ" должны как те крокодилы, черепахи и ящерецы, не вырастать педелов (габаритов) больших чем аквариум, то есть... наших маленьких квартир...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 интересно, а кухню основное место сбора гостей проектировали на кого?кухня - это самое жилое место в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 интересно, а кухню основное место сбора гостей проектировали на кого?А помните в "Собачьем сердце""Пищу я буду принимать в столовой, оперировать в операционной ....." и т.д. Видно после тех времен, потребности человека стали намного меньше! А ведь когда-то, чтобы получить и ТАКОЕ жилье люди в очередях стояли годами и потом рады были до инфаркта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) так все это правильно и так было, время не стоит на месте, уже эти дома пора менять. Раньше все удобства на улице были, но то время прошло, хотя я думаю что не везде. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А вот сегодня у меня после выезда в моём мотоцикле в заднем колесе нет ни одной живой спицы, даже домой не дотянул, пришлось оставить у знакомых мою "машку"((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я сегодня, первый день на работе, после отпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я сегодня, первый день на работе, после отпуска!!!Сочувствую...))) А я еле по кнопкам попадаю после бессонной ночи, малой дал жару...Зато проснулся практически как огурчик, видать ночью шла ожесточённая борьба организма с болезнью.Как Алексей сегодня за рулём поедет, вообще не понятно...путь-то не близкий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 аа.... со мной еще ничего не случилось... я тока встала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Элана и Алексей держитесь! Через температуру приходит выздоровление. Ваш "огурчик" будет скоро совсем здоров! Жалко всегда деток. Миротворец, а что случилось с байком? аа.... со мной еще ничего не случилось... я тока встала..... А я сегодня только с работы пришёл, поел и сейчас завалюсь спатиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Миротворец, а что случилось с байком? Так у Васи же тормоза собственного изобретения..... Палку в колёса вставляет, тем и тормозит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) я сегдня по магазинам прошлась, в отделе с семенами до драки. Устала жутко, цены стали заоблачными, хочется спать - очень устала.я неправильная женщина не люблю магазины Изменено 18 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я неправильная женщина не люблю магазиныМариша, всё зависит от того какие магазины и с каким кошльком посещать))Так что ты самая, что ни на есть правильная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 наверное, но я все равно не люблю, меня выматывает толпа безликого народа озадаченного, потом не люблю мерить в примерочных, мне бы купить побыстрее и уйти, но магазины неотъемлемая часть жизни. А просто ходить и смотреть меня вообще не затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я сегодня в очередной раз в театр иду. За последнии два месяца меня там уже вахтёры запомнили))) Хоть бы в цирк кто билетики подкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobkin Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Проводил кореша в Таиланд - полетел нырять. Пусть отдохнет за нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Элана, театр это здорово, а то что заприметили это плюс, самое время знакомиться с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хоть бы в цирк кто билетики подкинул... А чё так долго молчала. Один из моих бывших командиров - начальник транспортного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Один из моих бывших командиров - начальник транспортного отдела. Сегодня радостная новость - можно в цирк скока хошь теперь ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня радостная новость - можно в цирк скока хошь теперь ходить Но тока с маленькими детьми. И тока не на гастроли цирка Запашного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эх а вот вчера... кошку к ветеринару поздно вечером возил... вырвали 3 зуба ..почистили оставшиеся от зубного камня...а вот сегодня... Посетил Иваново... гулял по Владимиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения