Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

с очередным воинским званием старшина

Поздравляю Вась! Дело хорошее! Наобмываессиииии в пятницууу!!!

Тока приболел ни чуток, а по полной программе, с температурой высоченной, кашлем.

Выздоравливайте!!!

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и у меня кухня 4,5 м . Ну и что? Выбросил стол с тумбой. И сейчас у меня на кухне холодильник, стол на всю семью, стандартная плита газовая, нормальная мойка (большая) ну и стиралка (размером с вятка-автомат). А в ванну ставить машинку вообще не рекомендую...

Сергей, а можно фото вашей кухни? Не совсем поняла, как вы едите и готовите. :blink: Сколько человек в семье?

Сергей, а можно фото вашей кухни? Не совсем поняла, как вы едите и готовите. :blink: Сколько человек в семье?

Наталья, пока нас трое (постоянно). За этим столом всегда свободно ужинали 4-е человека (стол древний, ещё от родителей). Ну а располагается всё на 4,5 м.кв всё по периметру кухни. Как видно, из фото, ещё и место есть :blink: .

post-12956-1237280960_thumb.jpg

post-12956-1237280968_thumb.jpg

post-12956-1237281355_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

да, наши кухни для карликов только, хорошо когда одна хозяйка, а когда 2 это кошмар не развернуться. Есть неоспаримое преимущество из любого угла можно дотянуться до всего что есть в кухне.

Как видно, из фото, ещё и место есть :blink: .

Даааа! Архитекторы у нас молодцы! Я детство провел в 6и метровой кухне, но даже тогда казалось, что что-то давит! Человек-"зверь" универсальный ко всему приспосабливается, ко всему привыкает!

Даааа! Архитекторы у нас молодцы!

Смотрел я как-то передачу про стройку "Хрущёвок". Так вот проектировал их, архитектором был, дед тго, кто поёт в "МумиТроль" или как их там. Этот же дед и на раскрутку внука первое бабло дал (госпремии от этих Хрущёвок). Ну так вот, знаете откуда у нас взялись столь узкие коридоры? ..... Так вот, человекростом не ниже 1,85 слегка согнувшись (наклон вперёд), завязывает шнурки на ботинках. Вот и все измерения, вот и вся логика..... ТО есть мы, многие из нас, живя в этих "ХРУЩАХ" должны как те крокодилы, черепахи и ящерецы, не вырастать педелов (габаритов) больших чем аквариум, то есть... наших маленьких квартир......

интересно, а кухню основное место сбора гостей проектировали на кого?кухня - это самое жилое место в квартире.

интересно, а кухню основное место сбора гостей проектировали на кого?

А помните в "Собачьем сердце""Пищу я буду принимать в столовой, оперировать в операционной ....." и т.д. Видно после тех времен, потребности человека стали намного меньше! А ведь когда-то, чтобы получить и ТАКОЕ жилье люди в очередях стояли годами и потом рады были до инфаркта!

так все это правильно и так было, время не стоит на месте, уже эти дома пора менять. Раньше все удобства на улице были, но то время прошло, хотя я думаю что не везде.

Изменено пользователем Мариночка

А вот сегодня у меня после выезда в моём мотоцикле в заднем колесе нет ни одной живой спицы, даже домой не дотянул, пришлось оставить у знакомых мою "машку"(((((

А я сегодня, первый день на работе, после отпуска!!! :rolleyes:

А я сегодня, первый день на работе, после отпуска!!!

Сочувствую...))) *derisive* А я еле по кнопкам попадаю после бессонной ночи, малой дал жару...Зато проснулся практически как огурчик, видать ночью шла ожесточённая борьба организма с болезнью.Как Алексей сегодня за рулём поедет, вообще не понятно...путь-то не близкий!!

аа.... со мной еще ничего не случилось... я тока встала..... :closedeyes:

Элана и Алексей держитесь! Через температуру приходит выздоровление. Ваш "огурчик" будет скоро совсем здоров! Жалко всегда деток. Миротворец, а что случилось с байком?

аа.... со мной еще ничего не случилось... я тока встала..... :closedeyes:

А я сегодня только с работы пришёл, поел и сейчас завалюсь спатиньки... :)

Миротворец, а что случилось с байком?

Так у Васи же тормоза собственного изобретения..... Палку в колёса вставляет, тем и тормозит..... :llol:

я сегдня по магазинам прошлась, в отделе с семенами до драки. Устала жутко, цены стали заоблачными, хочется спать - очень устала.я неправильная женщина не люблю магазины

Изменено пользователем Мариночка

я неправильная женщина не люблю магазины

Мариша, всё зависит от того какие магазины и с каким кошльком посещать))Так что ты самая, что ни на есть правильная!!! :)

наверное, но я все равно не люблю, меня выматывает толпа безликого народа озадаченного, потом не люблю мерить в примерочных, мне бы купить побыстрее и уйти, но магазины неотъемлемая часть жизни. А просто ходить и смотреть меня вообще не затащишь

А я сегодня в очередной раз в театр иду. За последнии два месяца меня там уже вахтёры запомнили))) *derisive* Хоть бы в цирк кто билетики подкинул... :llol:

Проводил кореша в Таиланд - полетел нырять. Пусть отдохнет за нас...

Элана, театр это здорово, а то что заприметили это плюс, самое время знакомиться с администрацией.

Хоть бы в цирк кто билетики подкинул... :llol:

А чё так долго молчала. Один из моих бывших командиров - начальник транспортного отдела.

Один из моих бывших командиров - начальник транспортного отдела.

Сегодня радостная новость - можно в цирк скока хошь теперь ходить :fr:

Сегодня радостная новость - можно в цирк скока хошь теперь ходить :fr:

Но тока с маленькими детьми. И тока не на гастроли цирка Запашного. :blink:

Эх а вот вчера... кошку к ветеринару поздно вечером возил... вырвали 3 зуба ..почистили оставшиеся от зубного камня...а вот сегодня... Посетил Иваново... гулял по Владимиру...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...