Мариночка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня последнее время ни чего не происходит, скучно совсем стало, скоро завою от такого счастья!!!!УУУУУУУ_УУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня последнее время ни чего не происходит, скучно совсем стало, скоро завою от такого счастья!!!!УУУУУУУ_УУУУУУУУУУУУ Марина. Во первых (ничего не происходит) тебя с 500-м сообщением на форуме И во вторых. Чего уже воешь то? (обещала, что скоро, а скоро - это явно не сейчас) Так что у тебя ещё жизнь пока "бьёт ключом....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня сегодня произошло - муж купил мне пальто! ура! такое классное! я рада и довольна, как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня последнее время ни чего не происходитА ты Марин как Андрюха (bodrij) в Питер прискакай и ффсё будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Игорь спасибо за предложение, очень надеюсь что все в ближайшее время изменится и неприменно приеду, очень хочется пообщаться, но пока увы не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А со мной сегодня произошло такое , уехал на службу , а тут с дежурки звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина, я сначала не верил и думаю разводят , а когда приехал и зашёл в дежурку , точно лежит телеграмма подписана командиром о присвоении мне старшины.Вот такие пероги , теперь надо уже готовиться к выставлению в пятницу, а арава же у нас аж 10 человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Приехал из Питера и сразу на работу.Андрей, как добрался-то? Голова не бо-бо?))) Фоточки выкладываю, погляди. А свои, которые у тебя на фотике, не забудь нам тоже выслать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а тут с дежурки звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здорово так!!!Ну значит с тебя и вертуальная поляна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Юлечка спасибо тебе , а можно я поляну оплачу , а ты выложи её тут , я буду премного благодарен тебе за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 tp://studio.infomarket.kz/modules/im_portfolio/images/pic496.jpgtp://uralexpo.ru/files/krug_tar.JPGtp://kino-banket.ru/uploads/menu_barbeku.jpgtp://foodsmarket.info/_images/news/1386_big.jpgДевушки для ВАС tp://kp.ua/upimg/logo/81889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Девушки для ВАСКлассная полянка!!!!!!!!! Даже не знаю с чего начать.... А коктельчик это подходящее дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Миротворец поздравляю! Жена кричит - Хочу тоже за такой стол Андрей, как добрался-то? Голова не бо-бо?))) Фоточки выкладываю, погляди. А свои, которые у тебя на фотике, не забудь нам тоже выслать!Юля голова не болела, как ни странно. Я днём в ресторане пьянствовал., а перед тем как в Чердак идти с шурином бутылку водки на двоих выпили. Алкачь Я на второй день не пью и на дух не переношу, поэтому я с вашей виртуальной поляны только мясца уволоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Андрей спасибо , а мясца оставь тоже , ведь водка без закуси это самоубийство))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а тут с дежурки звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина Вася, мои огромнейшие поздравления!!!ЗА ТЕБЯ!!!!Поляна отменная!! Спасибо за коктейли)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Эланочка огромное спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 с очередным воинским званием старшина, От души поздравляю!уехал на службуВоооот! Чаще езди и глядишь скоро звезды обмывать надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А у меня сегодня малая дома осталась, чуток приболела.... Вот теперь сижу и волнуюсь, как она там.... Хоть и телефон рядом, и поговорила с ней, но все равно, хочется с ней рядом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А у меня сегодня малая дома осталась, чуток приболела....Наш младшенький тоже дома. Тока приболел ни чуток, а по полной программе, с температурой высоченной, кашлем...ну и всеми атрибутами сильной простуды(((Настёне!! - поправляйся скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Юль , Элана да у вас там , что опять грипп гуляет?Скорейшего выздоровления вашим малышам и вы , что бы не болели тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина,Василий, прими мои поздравления! Желаю тебе дальнейшего карьерного роста и безудержного повышения твоего жалования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо Сергей но мой карьерный рост наверное на этом звании и закончится, ведь на должность прапорщика пока не собираются переводит , а значит очередного воинского звания мне уже не видить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что я могу ответить - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что я могу ответить - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом У генералов есть свои дети и внуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Василий, прими и мои поздравления! Главное здоровья тебе и мудрого начальства, и конечно же не стоит останавливаться на достигнутом. Ну и ваще- всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Марин огромное спасибо тебе , да и твои слова да в Богу в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения