Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

у меня последнее время ни чего не происходит, скучно совсем стало, скоро завою от такого счастья!!!!УУУУУУУ_УУУУУУУУУУУУ

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня последнее время ни чего не происходит, скучно совсем стало, скоро завою от такого счастья!!!!УУУУУУУ_УУУУУУУУУУУУ

Марина. Во первых (ничего не происходит) тебя с 500-м сообщением на форуме И во вторых. Чего уже воешь то? (обещала, что скоро, а скоро - это явно не сейчас) Так что у тебя ещё жизнь пока "бьёт ключом....." *tease*

у меня сегодня произошло - муж купил мне пальто! ура! такое классное! я рада и довольна, как слон!

у меня последнее время ни чего не происходит

А ты Марин как Андрюха (bodrij) в Питер прискакай и ффсё будет!!! :yaaa:

Награды

Игорь спасибо за предложение, очень надеюсь что все в ближайшее время изменится и неприменно приеду, очень хочется пообщаться, но пока увы не получается.

А со мной сегодня произошло такое , уехал на службу , а тут с дежурки звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина, я сначала не верил и думаю разводят , а когда приехал и зашёл в дежурку , точно лежит телеграмма подписана командиром о присвоении мне старшины.Вот такие пероги , теперь надо уже готовиться к выставлению в пятницу, а арава же у нас аж 10 человек)))))

Приехал из Питера и сразу на работу.

Андрей, как добрался-то? Голова не бо-бо?))) Фоточки выкладываю, погляди. А свои, которые у тебя на фотике, не забудь нам тоже выслать!

а тут с дежурки звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здорово так!!!Ну значит с тебя и вертуальная поляна.

Юлечка спасибо тебе , а можно я поляну оплачу , а ты выложи её тут , я буду премного благодарен тебе за это :fr:

tp://studio.infomarket.kz/modules/im_portfolio/images/pic496.jpgtp://uralexpo.ru/files/krug_tar.JPGtp://kino-banket.ru/uploads/menu_barbeku.jpgtp://foodsmarket.info/_images/news/1386_big.jpgДевушки для ВАС tp://kp.ua/upimg/logo/81889.jpg

Девушки для ВАС

Классная полянка!!!!!!!!! Даже не знаю с чего начать.... А коктельчик это подходящее дело!!!

Миротворец поздравляю! *ok* Жена кричит - Хочу тоже за такой стол :)

Андрей, как добрался-то? Голова не бо-бо?))) Фоточки выкладываю, погляди. А свои, которые у тебя на фотике, не забудь нам тоже выслать!

Юля голова не болела, как ни странно. Я днём в ресторане пьянствовал., а перед тем как в Чердак идти с шурином бутылку водки на двоих выпили. Алкачь *derisive*

Я на второй день не пью и на дух не переношу, поэтому я с вашей виртуальной поляны только мясца уволоку. :)

Андрей спасибо , а мясца оставь тоже , ведь водка без закуси это самоубийство)))))))

а тут с дежурки звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина

Вася, мои огромнейшие поздравления!!!ЗА ТЕБЯ!!!!Поляна отменная!! Спасибо за коктейли)))!!!

с очередным воинским званием старшина,

От души поздравляю!

уехал на службу

Воооот! Чаще езди и глядишь скоро звезды обмывать надо будет! :llol:

А у меня сегодня малая дома осталась, чуток приболела.... Вот теперь сижу и волнуюсь, как она там.... Хоть и телефон рядом, и поговорила с ней, но все равно, хочется с ней рядом быть.

А у меня сегодня малая дома осталась, чуток приболела....

Наш младшенький тоже дома. Тока приболел ни чуток, а по полной программе, с температурой высоченной, кашлем...ну и всеми атрибутами сильной простуды(((Настёне!! - поправляйся скорее!!!! *wink_kiss*

Юль , Элана да у вас там , что опять грипп гуляет?Скорейшего выздоровления вашим малышам и вы , что бы не болели тоже.

звонят и поздравляют с очередным воинским званием старшина,

Василий, прими мои поздравления! Желаю тебе дальнейшего карьерного роста и безудержного повышения твоего жалования.

Награды

Спасибо Сергей но мой карьерный рост наверное на этом звании и закончится, ведь на должность прапорщика пока не собираются переводит , а значит очередного воинского звания мне уже не видить пока *derisive*

Что я могу ответить - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :)

Награды

Что я могу ответить - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :)

У генералов есть свои дети и внуки *derisive*:fr:

Василий, прими и мои поздравления! Главное здоровья тебе и мудрого начальства, и конечно же не стоит останавливаться на достигнутом. Ну и ваще- всех благ!

Марин огромное спасибо тебе , да и твои слова да в Богу в уши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...