Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

за что получили медали и вкусный торт! :rolleyes:

А мы от папы вечером поляну ждём, а девушкам мороженое)))))))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алёнчик, как сейчас Лисена себя чувствует?

Отечность слава господи сошла, осталась только синяя расцветка, которая уже желтеть начинает... глазик чистенький, жалоб на него нет.. Мазь с экстрактом пиявки - обалденная!! Не сочтите за рекламу, но теперь она у меня будет в аптечке всегда!!! ))))

А мы сегодня снова дома,

Вы чевой-с, опять на минибольничный???

Алёнушка быстрее выздоравливайте и ждём рисунки)))

Спасибо Васюш!!! Чевой-то у нас лазарет полный.. даже Гоша сегодня отпросился с работы, состояние-нестояния.. Видимо погода дурацкая вирусы разносит, гриппом нас стращает..)))) Ну ничё.. У нас весь стол кухонный завален лекарствами, лимонами, мёдом.... будем стараться идти на поправку.. :)

Оказались в победителях, за что получили медали и вкусный торт!

Виталька, мои поздравки!!! *clap* Какие вы молодцы!!! Вот енто гордость за пап-пограничников!!! :fr:

ПАСИБО други!

Уж простите, но по такому событию я не могла не создать отдельную тему!!!!! Принимай там поздравки!!.. *clap*

Уж простите, но по такому событию я не могла не создать отдельную тему!!!!! Принимай там поздравки!!.. *clap*

СПАИБО, Алёнка.

Вы чевой-с, опять на минибольничный???

Так мы с него еще не сходили, до завтра еще сидим, а потом может врачиху уболтаем до понедельника))))

Так мы с него еще не сходили, до завтра еще сидим, а потом может врачиху уболтаем до понедельника))))

Если бы не болезнь малыша , то такой отдых тебе бы очень нравилась , постоянно иди частично больше времени проводить дома)))))))))

А мы от папы вечером поляну ждём, а девушкам мороженое)))))))))

А не вопрос... Чаепитие организуем...А вот поляна, в полном смысле слова, это только в пятницу... Среди недели - табу! *derisive*

Виталька, мои поздравки!!! *clap* Какие вы молодцы!!! Вот енто гордость за пап-пограничников!!! :fr:

Спасибо, Алена! Мы с Данькой очень старались! А, уж, как ребятишки из его класса за нас болели!!! Не описать словами. Так что это наша общая победа была! :rolleyes:

Награды

Оказались в победителях, за что получили медали и вкусный торт!

Вот вы молодцы какие!!! Наши вам поздравления!!! *clap*

Видимо погода дурацкая вирусы разносит, гриппом нас стращает..))))

Алёнчик, вы держитесь!!! не дайте болезни напакасничать..)У нас тоже тут похоже эпидемия гриппа опять идёт! Но мы (тьфу-тьфу) держимся!! На витамины налегаем!!!

У нас тоже тут похоже эпидемия гриппа опять идёт! Но мы (тьфу-тьфу) держимся!! На витамины налегаем!!!

Элан вот по этому давайте держитесь там и витаминов побольше , а то болеть это плохо))))

Миротворец

Вася, тебя можно поздравить со меной ника....(а если не секрет, что на это сподвигло?)

ДИПС - звучало очень хорошо!!

Миротворец

Вася, тебя можно поздравить со меной ника....(а если не секрет, что на это сподвигло?)

ДИПС - звучало очень хорошо!!

Эланочка привет.

Просто необходимость заставила и всё))))))))

*cray* У меня на комп троян пробрался... *cray* ужосссс.....Доступ к форуму ограниченный, муж за свой комп пускает на пять минут.... *cray*

А удалить вирус и дальше сидеть за компом???..)))) Троян, насколько знаю - самый простой вирус, хоть и самый надоедливый..)) Делов то на пять минут.. :)

Поддержую Алёну , вон же касперский у нас есть, что мешает его поставить?

У меня на комп троян пробрался...

Нда, видела я этого "ТРОЯНА" капец просто......Но есть умы, которые должны с ним справится. Всё пучком будет.А я сегодня до 10.00 спала, отсыпалась. Так здорово. Всем доброе утро!

И тебе привет красуня со Всеволожска . решила себе устроить выходной и отсып?)))))

- самый простой вирус, хоть и самый надоедливый..)) Делов то на пять минут..

Похоже не троян это...тока что общались с умельцем...какая-то дрянь тама сидит самовыстанавливающаяся, которая забивает инетовские страницы (прошу прощенья порнухой), навание мне не выговырить...какие-то буковкис цифирками(((Надо всё переустанавливать. Придётся ждать до понедельника((

А я сегодня до 10.00 спала, отсыпалась.

Здорово!! Везёт тебе...)))

Придётся ждать до понедельника((

За то есть и положительное в этом , с детьми больше времени проведюш , по хозяйству тоже , да и глаза отдохнут от монитора( только не убейте меня Эланочка шучу я *derisive* )

решила себе устроить выходной и отсып?)))))

Ну да, мало осталось времени понежиться дома, вот под конец "отпуска" надо догнать сон)))

*cray* У меня на комп троян пробрался... *cray* ужосссс.....Доступ к форуму ограниченный, муж за свой комп пускает на пять минут.... *cray*

В мой комп тоже забрался троян.Но както не мешает работе.Иногда появляется,захрюкает :) ,я его выключу и опять всё ОК.А Касперский не заинсталирован.Жду дочь,приедет,заинсталирует.

какая-то дрянь тама сидит самовыстанавливающаяся, которая забивает инетовские страницы (прошу прощенья порнухой), навание мне не выговырить...

По роду деятельности сталкивался у нас на предприятии с этим вирусом не единожды.Лечится так:Пуск - Панель управления - Свойства обозревателя - вкладка "Дополнительно" - найти пункт "Обзор" - подпункт "Включить сторонние расширения обозревателя" - снять галочку и перезапустить обозреватель. Это отрубит нежелательный контент, а вот лечить лучше Касперским.Или ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe бесплатной утилитой Др.Веба

Гоша, огромное спасибо. Попробуем.А доктором этим вчера пытались, не справился он к сожалению.Пысы: как же сложно писать с телефона, да еще на массажном столе)))

надо догнать сон)))

я вот тоже уже который день пытаюсь догнать свои сны... Только такое ощущение - чем дольше спишь, тем больше хочется..)))

Пысы: как же сложно писать с телефона, да еще на массажном столе)))

Ох и роскошница же , совмещает приятное с полезным , ну умница просто)))))

которая забивает инетовские страницы (прошу прощенья порнухой), навание мне не выговырить...

Мне взрослые рассказывали, что в порнухе НАЗВАНИЕ не главное......... *derisive*   Выздоравливайте! *bye*

какая-то дрянь тама сидит самовыстанавливающаяся

Лан, это не которая просит СМС отослать для получения кода для снятия всего этого дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...