Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А у нас случилось:1. младшая выздоровела2. старший заболел3. я выздоровел4. жена заболела5. МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ ЛАЗАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *beee*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас случилось:5. МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ ЛАЗАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одно пожелание - выздоравливайте поскорее!

А у меня сегодня, периодически, наш пограничный сайт "глючит", что это за беда такая, интересно?

Награды

А у меня сегодня, периодически, наш пограничный сайт "глючит",

я утром перед работой вообще не смог зайти :fr:

одно хорошо .что сейчас уже работает нам на радость.

Хорошо вам! Вы зайти немогли... а я выйти несмог!!! :)

Да, сегодня сбой выбросил пару тройку людей на отдельный форум. И мы там приятно пообщались. Там даже новый модератор появился!!!!

ага ,точно Юль, я даже и не знал , что и такое есть пока не подсказали мне.

А у нас случилось:

Ну что поделаешь, в семье все всё вместе переносят!!!!Запаситесь терпением и лекарствами!!! Выздоравливайте.

А с нами сегодня радость случилась!!! Форум заработал!! Уряяяяяяяяяяя!!А то вчера удалось зайти на минутку и всё..((Надеемся больше сбоев не будет!!!

А с нами сегодня радость случилась!!! Форум заработал!! Уряяяяяяяяяяя!!Надеемся больше сбоев не будет!!!

Эланочка привет.Ты знаеш я тоже вот не сказано рад , что второй дом наконец то построен и в нём опять воцарилась тишина и покой с уютом))))))

У нас сегодня день начался...((( По дороге из дома в сад .. нам машину разбили....Хорошо, что никто не пострадал.Оказалось, что не только права покупают, но и глаза дома оставляют, и забывают про педаль тормоза((( *butcher* Вот и надейся, когда едешь по главной, что с второстепенной никто на тебя не вылетит.

По дороге из дома в сад .. нам машину разбили....Хорошо, что никто не пострадал.

мдя... мои сочувствия... слава богу што жертв нет.. а машина - бог с ней, почините..))))...а кто за рулем вашей машины был???а у нас - конешно уже не сегодня а вчера, - в садике был спортивный праздник.. и увы, не обошлось без жертв..Лисёне прям рядышком с глазом заехали обручем,, у неё теперь там огромный синяк с кровоподтеком и верхнее веко опухло..Купили мазь с чем-то там пиявочным... мажем... вроде сам глазик не пострадал, надеюсь што скоро всё пройдет...

нам машину разбили....Хорошо, что никто не пострадал.

Да ты чего???? Вашу КРАСАВИЦУ???? Офигеть!!!! :blink:

У нас сегодня день начался...((( По дороге из дома в сад .. нам машину разбили....Хорошо, что никто не пострадал.Оказалось, что не только права покупают, но и глаза дома оставляют, и забывают про педаль тормоза((( *butcher* Вот и надейся, когда едешь по главной, что с второстепенной никто на тебя не вылетит.

Хорошо, Лёха и Элана, что вы все целы, я в своё время на Киевском шоссе чуть под трактор так не угодил, тормоза хорошо сработали, капот уже под прий=цепом был и остановилась авто, дажэе без царапин на кузове обошлось.Ну а мы сегодня наконец-то выписались после коньюктевита (сынуля). Ну и ещё у мегня сегодня чемоданное настроение. Собираю сумку, еду в Москву на встречу экипажа корабля. Не виделись 19 лет. :fr: Изменено пользователем Sergey 070

мдя... мои сочувствия... слава богу што жертв нет

Алёнчик, спасибо! Хорошо, что машина высокая, а так моя дверь была в районе моей грудной клетки..бррр..как представлюд....дрожь пробирает..(((Алексей был за рулём, вёз нас в садик от родителей. Чёрт дёрнул повернуть по дороге, где редко ездим...а тётка (из Башкирии оказалась) вылетела с второстепенной ( там, как специально забор и поэтому мы её просто не видели, так бы мож и просчитали, что она не собирается тормозить).

Вашу КРАСАВИЦУ????

Неа, Серёжа, не мою красавицу...слава Богу. А то бы она всё, что слушала от Алексея, услышала бы от меня...(( И именно то, что мы были на Соренто, спасло меня от травм. Моя-то низкая...а она как раз влетела в мою дверь, мне бы мало не показалось.Кстати, моя красотка теперь вся расписная. надо как-нибуд будет сфотографироать её и фото в определённой теме выложить))

Хорошо, Лёха и Элана, что вы все целы

Что правда, то правда. Отделались лёгким испугом. Пустырничку с мальчишками хряпнули - сейчас вроде уже не колбасит.

Собираю сумку, еду в Москву на встречу экипажа корабля. Не виделись 19 лет

Сергей, удачной тебе поездки!!!! Надеюсь встреча будет незабываемой!!! :)

Ну а мы сегодня наконец-то выписались после коньюктевита (сынуля).

С выздоровлением!! Берегите сынулю, глаза - это серьёзно!

у неё теперь там огромный синяк с кровоподтеком

Бедный ребёнок!! Спорт без жертв никак не обходится!!! Лечись! Скорейшего вам выздоровления и главное, без последствий!!

Кстати, моя красотка теперь вся расписная. надо как-нибуд будет сфотографироать её и фото в определённой теме выложить))

Аэрографию сделали????? Здоравска!!!Выкладывай фото! :)

Аэрографию сделали????? Здоравска!!!Выкладывай фото!

АГА)))) По двум сторонам на дверях и чуток на крылья. Фото будет позже, ибо машинка в гараже. Мне до неё далковато идти)) Но как только, так сразу!! :)

а тётка (из Башкирии оказалась) вылетела с второстепенной

не местная што ли??? самые опасные наездники...

Хорошо, что машина высокая, а так моя дверь была в районе моей грудной клетки..бррр..как представлюд....дрожь пробирает..(((

Лучше не думать об этом :huh:... а подушка сработала, нет??? *hunter*

Собираю сумку, еду в Москву на встречу экипажа корабля. Не виделись 19 лет

Ой как здорово то!!!! Серёга, удачного времяпровождения!!!..)))) А у нас недавно была встреча одноклассников... но увы... я поздно об этом узнала..)))))

Ребята! А я сегодня... точнее (следуя теме) со мной сегодня, нет все же я сегодня по новому увидел любимую жену!!!!!! Я то думал, что ник "ТИГРИЦА" - это так, "громкие слова"!!!! Уверяю - НИХ,,,ФИГА ПОДОБНОГО!!!! Сегодня, после аварии, в которой оказались наши с ней дети, я увдел Т И Г Р И Ц У!!!!!! Это была не женщина. Это была фурия! Это была хищница, защищяющая своих детёнышей и "всё свое!". Я ..... я в шоке до сих пор!!!! И пусть удалят этот пост, но Лана,я тебя ЛЮБЛЮ!!! И сегодня я это понял ЕЩЁ РАЗ!!!! Вот теперь я понимаю, что значит подпись под аватаром " Тигрица"!!! ТЫ ЕГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!И ещё я ещё раз убедился, что друзья - их мало- но они есть! КУМ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Мда, не хотел бы я оказаться на месте той тетеньки в окружении Тигров!!!! :blink:

я сегодня по новому увидел любимую жену

Браво!!! Любите друг друга и будьте счастливы... спокойствия вам и детишек по-больше.. :dance_2:

не хотел бы я оказаться на месте той тетеньки

аха.. тётенька может специально по подворотням шкирилась.. потому што не местная.. и там ей западло сделали.. :quiet:

а я седни первый раз кровь сдавала из вены! чуть не умерла!!!! от страха... оказалось, вовсе не страшно..)))

а я седни первый раз кровь сдавала из вены!

а зачем сдавала??? это не то што я думаю???..))))))врачи извращенцы.. то вампирят кровь из вены, то сахар добывают из пальца... :sarcastic_blum:

Всем привет!А я сегодня полезное дело совершил,для себя.Прошёл мед.комисию водительскую,и ещё успел сдать документы на замену прав.В марте 2010 года ,у всех должны быть права,соответствующие евростандарту.В среду права будут готовы.Надо будет слегка обмыть,чтоб долго в кармане лежали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...