Жена Кума младшего Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 подписал комендант мой рапорт на отпускНу поздравляю с отпуском!!! За 5 лет вообще не отдыхал??? Заработался ты совсем)А у меня сегодня было полдня переустановка всего компа...Сидела и прямо засыпала, пока не установили все назад... Правда все равно не все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну поздравляю с отпуском!!! За 5 лет вообще не отдыхал??? Заработался ты совсем)Юлечка привет , да не, отдыхал я в отпусках но вот два последних года выходил на службу 29 и 30 декабря , а как водится у нас то отпускник идёт на праздники в наряд так как он перед эти месяц шарился в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ДИПС Новый год семейный праздник, его нуно встречать дома, а не на службе. Желаю провести все праздники-отдыхи в отличной компании и с хорошим настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 с 22 декабря уже буду в заслуженом отпускеВася, замечательные новости...Новый год в кругу семьи, что может быть лучше)) Хорошо вам его встретить! А супруге с дочей как приятно будет, лучший подарок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эланочка привет.Согласен , ведь два последних Новых года они дома праздновали , а я в лесу под елями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А у меня сегодня радость подписал комендант мой рапорт на отпуск , так , что с 22 декабря уже буду в заслуженом отпуске и первый раз за 5 лет в ПВ проведу Новый Год и Рождество дома.Вася, принимай мои поздравления по этому поводу! Удачного тебе отпуска, веселой встречи нового года и празднования Рождества дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А у меня сегодня радость подписал комендант мой рапорт на отпуск , так , что с 22 декабря уже буду в заслуженом отпускеммммм.. это сладкое слово - отпуск..)))) Только работая каждый день и круглый год - понимаешь всю ценность отпуска... Мои поздравления с такой радостью!!!.. А у меня отпуск уже шестой год длится....))) и всё никак не закончится..А нам сегодня кимано выдали ... мы таперь настоящие каратисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А нам сегодня кимано выдали ... мы таперь настоящие каратисты!!! Ну вот теперь мебели амбец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вот теперь мебели амбецАха.. таперь сеструха просто так игрушку из под носа не утащит...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А мы сегодня с соседом купили костюм Деда Мороза. Будем детей сами поздравлять. Надеемся, что на пару лет этого вынужденного и совсем незлобного обмана хватит. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мебель это ещё пол беды, вот када приёмчики на папе показывать, каким научились, будут... Знакомый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы сегодня с соседом купили костюм Деда Мороза. Будем детей сами поздравлять.Серёга как енто здорово!!!!! Мы в позапрошлом году хотели купить, но денежный запас весь ушел на подарки и новогодний стол - пришлось довольствоваться знакомым в дед морозовской одежде... И усё... на том наше рвение и закончилось.)))) Надо снова поставить себе цель купить костюм..))))вот када приёмчики на папе показыватьОн пока што дечонок - своих подружек, учит приемчикам...до папы еше очередь не дошла..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Аха.. таперь сеструха просто так игрушку из под носа не утащит...)))))) Всё у вас дома начинается полный кошмар))))Себя вспоминаю, с сестрой постоянные драки и жалобы маме ,что старший обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы сегодня с соседом купили костюм Деда МорозаСерёж, здорово..свой собственный Дед Мороз... А нам сегодня кимано выдали ... мы таперь настоящие каратисты!!!Вас моно поздравить, теперь всё по-взрослому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А нам сегодня кимано выдали ... мы таперь настоящие каратисты!!! Вы это тама, ну гульфик приобретите (у хоккеистов называется "РАКУШКА"). Так, на всякий случай, когда малый до папы дойдёт, то папе это здорово прегодится. По себе сужу и на полном серьёзе.... Мой скворец ещё мал, чтобы в секции ходить, так что я пока сам. И бить лбом я его уже научил и далее продолжаю учить бою и драке, чтобы не боялся дальше, когда до этого по жизни дойдёт.... О-оу! у меня уже 1111 Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Себя вспоминаю, с сестрой постоянные драки и жалобы маме ,что старший обижает.Василий, у нас ентот кошмар ужо давно.. Дело в том, што у нас младшенькая похулиганистее старшенького (причем с младенчества).. Она его "закошмарит" - тот замахивается сдачи дать или просто попугать своей силой, а мелкая уже с визгами бежит к нам : "меня Никита обижает"...)))))) Вас моно поздравить, теперь всё по-взрослому!!!аха..)) пасибо..)))Вы это тама, ну гульфик приобретите (у хоккеистов называется "РАКУШКА"). Так, на всякий случай, когда малый до папы дойдётенто што-то такое куда голова прячется??..О-оу! у меня уже 1111Пупс, мои поздравления!! 4 единички - круто!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Он пока што дечонок - своих подружек, учит приемчикам...до папы еше очередь не дошла..))))) Оффтопну малеха?Братец мой младшенький (теперь летёха в Таджикистане), учудил лет в шесть.Утро, звонок в дверь, мама сонная открывает дверь. Картина маслом: стоит братанов дружок с протянутой рукой, в руке мелочь.Мама: "Гоша, это что????" Гоша:"Я Антону денег должен"Мама: "За что?" Гоша: "За два занятия...карате" Братец фильмец глянет, и давай Гоху приёмам учить. Сенсей-коммерсант, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Она его "закошмарит"Не надоть наговаривать на моего Лисенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не надоть наговаривать на моего Лисенка. ну енто ты просто героически поддавался на её капризы, а Никита уже давно бы ей сказал: "женщина, валяй отсюда"..))))И я не наговариваю, на самом деле Лисёна очень ласковая и нежная девочка, но хулиганства ей не отнять.. Она када была совсем малышкой - месяца 2-3, Никита соответственно тоже еше мал был - месяцев 12 -13 и он ей по святой простоте закатал в лоб погремушкой када она лежала в своей кроватке... Видать, чуть подросши, она вспомнила свою обиду, так как не жалея своих сил, всё пуляла в братуху чем под руку попадется.. при этом уползая на четвереньках от него и визжа от радости.. ))))Но целоваться и обниматься друг с дружкой они тоже умеют... зализывают раны после побоев.. Вот вам...)))Братец фильмец глянет, и давай Гоху приёмам учить. Сенсей-коммерсант, млин.Братишка прокоцанный - молодец..)))))) Каждый выживает как может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот вам...)))Ххххэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 енто што-то такое куда голова прячется??.. Ммг. Можно считать и так. Поверх трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поверх трусов.ой... .. ну вы сразу русским языком выражайтесь, а то потом получаются всякие недоразумения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сегодня со мной случился новогодний аватар!Аленка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 со мной случился новогодний аватар!А что, даже очень симпатично!!!! Надо еще бородку отрастить) и будешь южным Дедом Морозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Аленка, спасибо!!!Для тебя ничего не жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения