Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

подписал комендант мой рапорт на отпуск

Ну поздравляю с отпуском!!! За 5 лет вообще не отдыхал??? Заработался ты совсем)А у меня сегодня было полдня переустановка всего компа...Сидела и прямо засыпала, пока не установили все назад... Правда все равно не все получилось.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну поздравляю с отпуском!!! За 5 лет вообще не отдыхал??? Заработался ты совсем)

Юлечка привет , да не, отдыхал я в отпусках но вот два последних года выходил на службу 29 и 30 декабря , а как водится у нас то отпускник идёт на праздники в наряд так как он перед эти месяц шарился в отпуске.

ДИПС

Новый год семейный праздник, его нуно встречать дома, а не на службе. Желаю провести все праздники-отдыхи в отличной компании и с хорошим настроением!

с 22 декабря уже буду в заслуженом отпуске

Вася, замечательные новости...Новый год в кругу семьи, что может быть лучше)) :) Хорошо вам его встретить! А супруге с дочей как приятно будет, лучший подарок!!

Эланочка привет.Согласен , ведь два последних Новых года они дома праздновали , а я в лесу под елями.

А у меня сегодня радость подписал комендант мой рапорт на отпуск , так , что с 22 декабря уже буду в заслуженом отпуске и первый раз за 5 лет в ПВ проведу Новый Год и Рождество дома.

Вася, принимай мои поздравления по этому поводу! Удачного тебе отпуска, веселой встречи нового года и празднования Рождества дома!

Награды

А у меня сегодня радость подписал комендант мой рапорт на отпуск , так , что с 22 декабря уже буду в заслуженом отпуске

ммммм.. это сладкое слово - отпуск..)))) Только работая каждый день и круглый год - понимаешь всю ценность отпуска... Мои поздравления с такой радостью!!!.. :)А у меня отпуск уже шестой год длится....))) и всё никак не закончится..*dntknw*А нам сегодня кимано выдали :yaaa: ... мы таперь настоящие каратисты!!! *derisive*

А нам сегодня кимано выдали :yaaa: ... мы таперь настоящие каратисты!!! *derisive*

Ну вот теперь мебели амбец *derisive*

Ну вот теперь мебели амбец

Аха.. таперь сеструха просто так игрушку из под носа не утащит...))))))

А мы сегодня с соседом купили костюм Деда Мороза. Будем детей сами поздравлять. Надеемся, что на пару лет этого вынужденного и совсем незлобного обмана хватит. :)

Изменено пользователем Sergey 070

Мебель это ещё пол беды, вот када приёмчики на папе показывать, каким научились, будут... Знакомый опыт *aikido*:wacko::llol:

А мы сегодня с соседом купили костюм Деда Мороза. Будем детей сами поздравлять.

Серёга как енто здорово!!!!! Мы в позапрошлом году хотели купить, но денежный запас весь ушел на подарки и новогодний стол - пришлось довольствоваться знакомым в дед морозовской одежде... И усё... на том наше рвение и закончилось.)))) Надо снова поставить себе цель купить костюм..))))

вот када приёмчики на папе показывать

Он пока што дечонок - своих подружек, учит приемчикам...до папы еше очередь не дошла..)))))

Аха.. таперь сеструха просто так игрушку из под носа не утащит...))))))

Всё у вас дома начинается полный кошмар))))Себя вспоминаю, с сестрой постоянные драки и жалобы маме ,что старший обижает.

А мы сегодня с соседом купили костюм Деда Мороза

Серёж, здорово..свой собственный Дед Мороз... :girl_sigh:

А нам сегодня кимано выдали ... мы таперь настоящие каратисты!!!

Вас моно поздравить, теперь всё по-взрослому!!! :)

А нам сегодня кимано выдали :yaaa: ... мы таперь настоящие каратисты!!! *derisive*

Вы это тама, ну гульфик приобретите (у хоккеистов называется "РАКУШКА"). Так, на всякий случай, когда малый до папы дойдёт, то папе это здорово прегодится. По себе сужу и на полном серьёзе.... :blink: Мой скворец ещё мал, чтобы в секции ходить, так что я пока сам. И бить лбом я его уже научил и далее продолжаю учить бою и драке, чтобы не боялся дальше, когда до этого по жизни дойдёт.... О-оу! у меня уже 1111 Изменено пользователем Sergey 070

Себя вспоминаю, с сестрой постоянные драки и жалобы маме ,что старший обижает.

Василий, у нас ентот кошмар ужо давно.. :llol: Дело в том, што у нас младшенькая похулиганистее старшенького (причем с младенчества).. Она его "закошмарит" - тот замахивается сдачи дать или просто попугать своей силой, а мелкая уже с визгами бежит к нам : "меня Никита обижает"...))))))

Вас моно поздравить, теперь всё по-взрослому!!!

аха..)) пасибо..)))

Вы это тама, ну гульфик приобретите (у хоккеистов называется "РАКУШКА"). Так, на всякий случай, когда малый до папы дойдёт

енто што-то такое куда голова прячется??..:llol:

О-оу! у меня уже 1111

Пупс, мои поздравления!! 4 единички - круто!!... :)

Он пока што дечонок - своих подружек, учит приемчикам...до папы еше очередь не дошла..)))))

:llol: Оффтопну малеха?Братец мой младшенький (теперь летёха в Таджикистане), учудил лет в шесть.Утро, звонок в дверь, мама сонная открывает дверь. Картина маслом: стоит братанов дружок с протянутой рукой, в руке мелочь.Мама: "Гоша, это что????" :blink::blink: Гоша:"Я Антону денег должен"Мама: "За что?" :blink: Гоша: "За два занятия...карате" :llol: Братец фильмец глянет, и давай Гоху приёмам учить. Сенсей-коммерсант, млин. :llol:

Не надоть наговаривать на моего Лисенка.

:) ну енто ты просто героически поддавался на её капризы, а Никита уже давно бы ей сказал: "женщина, валяй отсюда"..))))И я не наговариваю, на самом деле Лисёна очень ласковая и нежная девочка, но хулиганства ей не отнять.. :) Она када была совсем малышкой - месяца 2-3, Никита соответственно тоже еше мал был - месяцев 12 -13 и он ей по святой простоте закатал в лоб погремушкой када она лежала в своей кроватке... Видать, чуть подросши, она вспомнила свою обиду, так как не жалея своих сил, всё пуляла в братуху чем под руку попадется.. при этом уползая на четвереньках от него и визжа от радости.. ))))Но целоваться и обниматься друг с дружкой они тоже умеют... зализывают раны после побоев.. :llol:Вот вам...)))Lisa.jpg

Братец фильмец глянет, и давай Гоху приёмам учить. Сенсей-коммерсант, млин.

Братишка прокоцанный - молодец..)))))) Каждый выживает как может.. :llol:

енто што-то такое куда голова прячется??..

Ммг. Можно считать и так. Поверх трусов. :blink:

Поверх трусов.

ой... *blush2* .. ну вы сразу русским языком выражайтесь, а то потом получаются всякие недоразумения.. :sarcastic_hand:

Сегодня со мной случился новогодний аватар!Аленка, спасибо!!!

со мной случился новогодний аватар!

А что, даже очень симпатично!!!! Надо еще бородку отрастить) и будешь южным Дедом Морозом)

Аленка, спасибо!!!

Для тебя ничего не жалко.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...