Цепина Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Переехали в частный дом с дворикомСвой дом - это очень хорошо, особенно при наличии детишек. Да и самим хорошо...для здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Переехали в частный дом с дворикомПоздравляю!Частный дом это здорово! Сами себе хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Переехали в частный домФидель, Ё...тыть, а хде простава? Здравы будьте и счастья вам в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Фиделюшка, мои поздравки! Тепла и уюта в вашем новом гнездышке!! У меня вот наличие маленького частного домика - большая мечта..)))) ..вот вырасту...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а я наверно городской житель, но все равно поздравлялки прими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 спасибо,друзья.Правда, теперь счета будут приходить совсем иного размера(((Зато в блоке от нас теперь русский ресторан "распутин",туда часто гастролеры с России выступать приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди!!!!!! У нас вчера сделали безлимитный интернет с более менее хорошей скоростью и теперь я узнала, что на форуме есть ИГРЫ! С ума сойти! Так здорово... Буду играть, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 теперь я узнала, что на форуме есть ИГРЫ! С ума сойти!))) ну да, есть такой уголок. Заходи и развлекайся там!!! Безлимитка - это здорово, а еще если там и скорость хорошая, то воопщеее сууперр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А у меня сегодня "праздник". Я после отпуска первый день на работу вышел и что-то снова в отпуск хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хыы..)) усё Виталя, лафа кончилась..))))) Но как мы тебя все понимаем..))))Я вон после мини каникул, сёдня тоже с трудом проснулась и с одним вопросом на уме, - почему так быстро эта ночь пролетела??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я уже каждый день с обратным вопросом просыпаюсь, на работу хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин с утра всё из рук валится... вышел телефон, бумаги забыл... вернулся....ничего найти не могу...пальчик ножичком порезал... -Вот что значит Не отмечать Праздники... ведь хотел выпить... Плюнул на работу не поехал видать не мой день или что то со звёздами... ну и фиг с ним.. прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А у меня сегодня весёлый денёк был...подфортило помочь кошечке подъездной в родах)) даже пуповинку перерезАла! Кошка как-будто первый раз катилась, паниковала...мяукала, одного котёнка уронила с кресла (в подъезде стояло старое). Малыши такие славные родились... Нашли с подругой коробочку, пристроили всю семейку поближе к батарее в тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Малыши такие славные родились...У нас, вернее у мамы, не так давно в подъезде тоже, кошка своим окотом порадовала всю ребятню.. Притащили им большую коробку, одна там сердобольная старушка через каждые три часа им кушать выносила...))) Мелкие наши мимо пройти никак не могли - погладить, посидеть возле них.. даже сфотали..)) А чуток подросли смотрим - то одного не хватает, то другого.. а потом и вовсе коробка пустая была.. может кто забрал к себе а кто из остальных вместе с мамкой перебрались в подвал.. там всё теплее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а у нас кошки во дворе долго не живут , масса бездомных собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ...Плюнул на работу не поехал видать не мой день или что то со звёздами... Сильный поступок!!! Уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а потом и вовсе коробка пустая была..Вот и у нас первая мысль появилась - куда ж они потом...волнуемся, не выкинул бы кто, люди всякие бывают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) А у меня сегодня весёлый денёк был...подфортило помочь кошечке подъездной в родах)) даже пуповинку перерезАла! Кошка как-будто первый раз катилась, паниковала...мяукала, одного котёнка уронила с кресла... Элана,молодец!!! .........5+ .Без сомнения - геройский поступок! Берём пример!!! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Иванов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хыы..)) усё Виталя, лафа кончилась..))))) Но как мы тебя все понимаем..)))) Я вон после мини каникул, сёдня тоже с трудом проснулась и с одним вопросом на уме, - почему так быстро эта ночь пролетела??? )))) Точно, Ален, кончилась лафа... Не успел адаптироваться на работе, а тут сразу же загрузили... И на техкарту по станциям ехать пришлось, а завтра в локомотиве с объездом участка, да еще в рань такую, в 5.30 вставать... Эх.... Элана,молодец!!! .........5+ .Без сомнения - геройский поступок! Берём пример!!! Алексей, абсолютно солидарен в оценке действия Комтеха и в поступке Эланы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А у меня сегодня "праздник"И радасти полные штаны! В отпуск хачу!!!!!А у меня сегодня весёлый денёк былТабе на ветеренара нада было идтить, по профилю акушер! ведь хотел выпить...Надо было Паша, определенно!!!А у меня сегодня сессия началась, послезавтра первый экзамен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И радасти полные штаны! В отпуск хачу!!!!!А у меня сегодня сессия началась, послезавтра первый экзамен!О, кого я вижу! Лева, поздравляю с началом сессии! Давай там, не подкачай, чтоб только хорошие оценки были! И хорош дразнить-то с отпуском! Сам хочу, а он теперь только в конце мая будет!!!!!! А это ведь так до-о-о-олго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лева, поздравляю с началом сессии!Спасиба!Сегодня первый экзамен был, узнал об этом когда приехал в институт, но тем не менее сдал на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня первый экзамен былЛёвик, ну вот, а я приготовилась тебе завтра желать ни пуха ни пера..(((( Но ты маладец што не растерялся и прошел головомойку.. *clap*Мои поздравки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лёвик, ну вот, а я приготовилась тебе завтра желать ни пуха ни пера..А у меня и заффтра екзамен! Так шта можно пожелать!Мои поздравки!!Спасыбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А у меня и заффтра екзамен! Так шта можно пожелать!аа... Лёвушка, тада тебе - Ни пуха ни пера!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения