Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Переехали в частный дом с двориком

Свой дом - это очень хорошо, особенно при наличии детишек. Да и самим хорошо...для здоровья)) :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переехали в частный дом с двориком

Поздравляю!Частный дом это здорово! Сами себе хозяева!!!

Награды

Переехали в частный дом

Фидель, Ё...тыть, а хде простава? *russian*:fr:*wink* Здравы будьте и счастья вам в новом доме.

Фиделюшка, мои поздравки! Тепла и уюта в вашем новом гнездышке!! :)У меня вот наличие маленького частного домика - большая мечта..)))) ..вот вырасту...))))))

а я наверно городской житель, но все равно поздравлялки прими.

спасибо,друзья.Правда, теперь счета будут приходить совсем иного размера(((Зато в блоке от нас теперь русский ресторан "распутин",туда часто гастролеры с России выступать приезжают.

Люди!!!!!! У нас вчера сделали безлимитный интернет с более менее хорошей скоростью и теперь я узнала, что на форуме есть ИГРЫ! С ума сойти! Так здорово... *tease*

Буду играть, однозначно!

теперь я узнала, что на форуме есть ИГРЫ! С ума сойти!

))) ну да, есть такой уголок. Заходи и развлекайся там!!! Безлимитка - это здорово, а еще если там и скорость хорошая, то воопщеее сууперр!

А у меня сегодня "праздник". Я после отпуска первый день на работу вышел и что-то снова в отпуск хочется....

Награды

хыы..)) усё Виталя, лафа кончилась..))))) Но как мы тебя все понимаем..))))Я вон после мини каникул, сёдня тоже с трудом проснулась и с одним вопросом на уме, - почему так быстро эта ночь пролетела??? ))))

я уже каждый день с обратным вопросом просыпаюсь, на работу хочется.

Блин с утра всё из рук валится... вышел телефон, бумаги забыл... вернулся....ничего найти не могу...пальчик ножичком порезал... -Вот что значит Не отмечать Праздники... ведь хотел выпить... Плюнул на работу не поехал видать не мой день или что то со звёздами... ну и фиг с ним.. прошёл...

Награды

А у меня сегодня весёлый денёк был...подфортило помочь кошечке подъездной в родах)) даже пуповинку перерезАла! Кошка как-будто первый раз катилась, паниковала...мяукала, одного котёнка уронила с кресла (в подъезде стояло старое). Малыши такие славные родились... :rolleyes: Нашли с подругой коробочку, пристроили всю семейку поближе к батарее в тепло.

Малыши такие славные родились...

У нас, вернее у мамы, не так давно в подъезде тоже, кошка своим окотом порадовала всю ребятню.. Притащили им большую коробку, одна там сердобольная старушка через каждые три часа им кушать выносила...))) Мелкие наши мимо пройти никак не могли - погладить, посидеть возле них.. даже сфотали..)) А чуток подросли смотрим - то одного не хватает, то другого.. а потом и вовсе коробка пустая была.. может кто забрал к себе а кто из остальных вместе с мамкой перебрались в подвал.. там всё теплее..)))

а у нас кошки во дворе долго не живут *cray* , масса бездомных собак *butcher*

...Плюнул на работу не поехал видать не мой день или что то со звёздами...

Сильный поступок!!! :comando: Уважаю!!! *yess*

а потом и вовсе коробка пустая была..

Вот и у нас первая мысль появилась - куда ж они потом...волнуемся, не выкинул бы кто, люди всякие бывают(( :angry:

А у меня сегодня весёлый денёк был...подфортило помочь кошечке подъездной в родах)) даже пуповинку перерезАла! Кошка как-будто первый раз катилась, паниковала...мяукала, одного котёнка уронила с кресла...

Элана,молодец!!! *clap* .........5+ *angel* .Без сомнения - геройский поступок! :rose::daisy: Берём пример!!! Изменено пользователем Иванов Алексей

хыы..)) усё Виталя, лафа кончилась..))))) Но как мы тебя все понимаем..))))

Я вон после мини каникул, сёдня тоже с трудом проснулась и с одним вопросом на уме, - почему так быстро эта ночь пролетела??? ))))

Точно, Ален, кончилась лафа... Не успел адаптироваться на работе, а тут сразу же загрузили... И на техкарту по станциям ехать пришлось, а завтра в локомотиве с объездом участка, да еще в рань такую, в 5.30 вставать... Эх....

Элана,молодец!!! *clap* .........5+ *angel* .Без сомнения - геройский поступок! :rose::daisy: Берём пример!!!

Алексей, абсолютно солидарен в оценке действия Комтеха и в поступке Эланы.... *clap*

Награды

А у меня сегодня "праздник"

И радасти полные штаны! В отпуск хачу!!!!!

А у меня сегодня весёлый денёк был

Табе на ветеренара нада было идтить, по профилю акушер! :yaaa:

ведь хотел выпить...

Надо было Паша, определенно!!!А у меня сегодня сессия началась, послезавтра первый экзамен!

Награды

И радасти полные штаны! В отпуск хачу!!!!!А у меня сегодня сессия началась, послезавтра первый экзамен!

О, кого я вижу! Лева, поздравляю с началом сессии! Давай там, не подкачай, чтоб только хорошие оценки были! И хорош дразнить-то с отпуском! Сам хочу, а он теперь только в конце мая будет!!!!!! А это ведь так до-о-о-олго!

Награды

Лева, поздравляю с началом сессии!

Спасиба!Сегодня первый экзамен был, узнал об этом когда приехал в институт, но тем не менее сдал на 4.

Награды

Сегодня первый экзамен был

Лёвик, ну вот, а я приготовилась тебе завтра желать ни пуха ни пера..(((( Но ты маладец што не растерялся и прошел головомойку.. *clap* *clap*Мои поздравки!!! :fr:

Лёвик, ну вот, а я приготовилась тебе завтра желать ни пуха ни пера..

А у меня и заффтра екзамен! Так шта можно пожелать!

Мои поздравки!!

Спасыбо!

Награды

А у меня и заффтра екзамен! Так шта можно пожелать!

аа... Лёвушка, тада тебе - Ни пуха ни пера!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...