ПАК Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Сегодня опять не удалось попасть на техосмотр!Казлы! А написано что работают ежедневно!похоже там кто-то с "пограничника" трудится, так что завтра снова не пройдешь. Скажут грива не расчесана или еще что Изменено 24 августа, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 похоже там кто-то с "пограничника" трудитсяСкорей наоборот!И кстати, техосмотр прошол! *clap* 10 минут сама процедура, и час с лишним ожидание талона! Песец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у нас по поводу юбилея горада Всевалажска счас концерт идеть Тут блин понимаешь ли какой то парадокс с этими днями городов. Ехали мы значит 23-го числа с Софиевского парка, что в Умани. Ехали назад через Кировоград град. Мало того что по дороге встретили памятник, ради которого только стоило поехать, так ещё и в одном районном центре тоже по поводу дня города (надеюсь не Всеволжска, там 212 лет праздновалось). Ввеселье то обьехали, но домой очень поздно прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А мы наконец-то домой вернулись , а то всё по гостям... по гостям))) два месяца квартирка без нас скучала...Но сиё радостное событие омрачилось для меня ангиной, т.е. как врач сказала - ангинищей!Вот брожу по квартирке, не знаю за что хвататься, а силы на исходе ибо температура высокая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 т.е. как врач сказала - ангинищей!и хде ето ты так умудрилась то??? Выздоравливай по скорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и хде ето ты так умудрилась то???Так лета же у нас нет...((( мёрзнем, а после вашего тепла никак не заставить себя тепло одеваться. Спасибо, очень буду стараться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я уже две недели как простужена, голос совсем осип. Сегодня вообще пропал. Пытаюсь говорить - как рыба, начинаю отвечать по телефону - приходиться кричать, жуткий хрип. Понимаю, что это лорингит, но ничего не помогает. Делать дома ничего не хочеться. На улице сегодня сильный ветер, дождь, холодно: 16,5 градусов, а только вчера было 27. :((( Так лета же у нас нет...((( мёрзнем, а после вашего тепла никак не заставить себя тепло одеваться. Спасибо, очень буду стараться!)) Одевайся теплее, лечись. Главное здоровье мамы, остальное все потом сделаешь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 довчонки, чевой вы под конец лета болеть начали??..)) Приезжайте к нам, греться.. теплынь до октября обеспечена..))) Сентябрь обещают очень жарким.. фатит там у себя мёрзнуть...А мы сегодня ловим последний день каникул..)) С завтрашнего дня будем на часик-два ходить в садик с утра. Мама будет их подготавливать к спортивному празднику на 1 сентября.... начинаются ранние просыпания.. ыыыы.. как тяжело то..))) как жаль што каникулы закончились... не хочу рано вставать..)))) а потом будет зима.. холодрыга.. ааа не люблю зиму...хочу опять начало лета..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 довчонки, чевой вы под конец лета болеть начали??..)) Приезжайте к нам, греться.. теплынь до октября обеспечена..))) Сентябрь обещают очень жарким.. фатит там у себя мёрзнуть... а мальчишки тоже иногда кашляют и на солнце любят греться не меньше девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 довчонки, чевой вы под конец лета болеть начали??..))Меня не цепануло, но я бы тоже погрелась)))) Может заболеть? Но как-то не хочется....С завтрашнего дня будем на часик-два ходить в садик с утра. Мама будет их подготавливать к спортивному празднику на 1 сентября....У вас снова праздник будет 1-го сентября? А у нас наверное все как обычно пройдет, обыкновенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и на солнце любят греться не меньше девчонокСаш, а для мальчишек тоже место под солнцем найдется..))) только хереса увы у нас в загашниках нет, зато Гоша и пивом угостит "Новороссийским" и шашлычком вкуснющим.. мы всегда всем рады.. У вас снова праздник будет 1-го сентября?у нас всегда детишкам праздники устраиваются... а физ.праздники устраиваются благодаря моей маме , она детишкам придумывает развлечения, олимпиады, соревнования, всё в перемешку с персонажами из переодетых воспитателей и нянечек а также и самих детей.. А мне в последнее время, зачастую отводится роль ди-джея (када отсутствует тот человек, котрый должен следить за музыкой) - включать определенные песенки, мелодии.. (надеюсь в этот раз меня обойдет стороною сидение за магнитофоном).. а то толком то и пофоткать, поснимать на камеру детей не могу...))))У нас в этом году подготовишки (как раз наша садовская группа) даже на линейке стоять будут со школьниками и первоклашками..)))Есть какое то преимущество в Прогимназии от обычных дет.садов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Есть какое то преимущество в Прогимназии от обычных дет.садов..))Наверное. А мы на следующий год будем в подготовительной.Но я детей одену по-наряднее, и после садика может в кафешку зайдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я севодня опять ночью с работы приеду. И так уже вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я севодня опять ночью с работы приедуА меня в будние с работы гонють. Говорят мол мешаю.... наверное спать за столом. Приходится по выходным пыхтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я тоже простужена, правда пока справляюсь на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я тоже простужена, правда пока справляюсь на ногах. Водочка - перец, банька Водочка - мед , банька И другие народные средства И к утру будешь совсем здоровой и не простуженной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мед , банькаНе очень помогают...мож действительно надо водочки добавить)))А я...а я сегодня техосмотр сама прошла, теперь все бумажки на новую машинку имеются)) Всего-то каких-то два часа на это потратила..и слегка замёрзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не очень помогают...мож действительно надо водочки добавить)))А я...а я сегодня техосмотр сама прошла, теперь все бумажки на новую машинку имеются)) Всего-то каких-то два часа на это потратила..и слегка замёрзла... Элана, неужели в новеньком аппарате печка не греет? Или теперь при техосмотре проверяют кондиционер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не очень помогают...мож действительно надо водочки добавить)))А я...а я сегодня техосмотр сама прошла, теперь все бумажки на новую машинку имеются)) Всего-то каких-то два часа на это потратила..и слегка замёрзла... Ну вот уже два техосмотра во Всеволожске сами прошли - и снова город остался без праздника И был бы повод водочки добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 К сожалению или к счастью я водочку вообще не пью, а к меду у меня неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 К сожалению или к счастью я водочку вообще не пью, а к меду у меня неприязнь жестоко, но осталась только баня с перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 осталась только баня с перцема у меня сработала поговорка - "клин клином вышибает"..)) Под кондишином вечер посидела, под утро чувствую - горло болит, нос заложило... а вечером, (так как после купания обливаюсь холодной водой) в обливании сделала водичку вообще ледяной - на утро никаких симптомов - всё как рукой сняло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Или теперь при техосмотре проверяют кондиционер ...Так это я замёрзла, когда у окошечка доблестного дяди милиционера, оформляющего ТО стояла...в ожидании...целых двадцать минут))в обливании сделала водичку вообще ледянойУстала болеть, может тоже попробовать...)..а то при мысли о, предложенной Сашей, водочке...слегка передяргивает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 .а то при мысли о, предложенной Сашей, водочке...слегка передяргивает...)) а еще для лечения поставляют иногда с Николаева лечебный самогон на травках, ну а все остальное жаропонижающее и быстролечащее (красное и белое, сухое и крепленое) имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А у меня сегодня первый рабочий день после отпуска. Так неохота идти..... Кое-как утром проснулась, детей в садик отвела. (Валера пулей проснулся в садик, а Настю просто не разбудить было, с капризами пришлось из постели доставать, но слава Богу, что настроение подняла и с радостью в садик пошла).Но идти надо. Хотя, если кто для меня придумает отмазку еще на неделю, было бы классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения