Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

... а там еще одна темка есть "Розовая свадьба"! где я уже им этого пожелал!!!! *clap*

Я там тоже там был :fr: Попел, поплясал ....

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... удачи тебе Виталька и мои поздравления!!!!!!

Спасибо, Володя!

Виталя тебя за язык никто не тянул, ты где-то писал тренируешься на двойню :fr:

Над этим делом идет постоянная кропотливая работа... *derisive*

... а там еще одна темка есть "Розовая свадьба"! где я уже им этого пожелал!!!! *clap*

Володь, а где эта темка, я чего-то не найду...

Володь, а где эта темка, я чего-то не найду...

Все нашел, побывал там! Еще раз огромное спасибо от меня и моей половинки!

Награды

Попел, поплясал

Все нашел, побывал там!

Чето у меня трубы сухие :blink: . И рюмка большая высохла *russian* . Наверное жара во всем виновата *no* .

2,5 НЕДЕЛИ БЕЗ НИКТО...БЕЗ СВЯЗИ... (ЖАЛЬ ЧТО ТОЛЬКО ПОЧТИ БЕЗ СВЯЗИ..) В пСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.. НА БЕРЕГУ ОЗЕРА..... Я + ЖЕНА+КОШКА...И ИНОГДА ПОЙМАННАЯ РЫБЬ...

Награды

Паш, так грустно и скушно што решил покричать??..))))) Снимай капслок, выше нос и бодрее..))) Мы все рядышком..)))Красиво и романтично.. жена с пледом у озера, на руках кошка и рядом Пашуня с удочкой..))) Хде композиция на фото??? А ну-ка, вперёд за дело и к нам в галерею..)))

Ой, это не сегодня - уже вчера. Ко мне в гости брат приехал. А в мой день рождения ко мне на улице армянин или азербайджанец подвыпивший пристал. Отвязаться от него не могла. Шел за мной попятам. Даже в стомотологическую поликлинику за мной увязался и нашел в какой кабинет я вошла. В конце концов он ко мне обниматься полез. Я пыталась вырваться из его лап, кричала, мимо проходящим мужчинам:"Помогите!" Но они: либо спрашивали о том, что у меня случилось и нужна ли мне помощь, и шли дальше, либо стояли и улыбались. Ужас какой-то и это на самом людном месте. Рядом с автобусной остановкой. В итоге мне удалось вырваться. Но чувствовала я себя потом мерзко, да и еще тот мужик мне футболку всю своими лапищами испачькал. Он к своим друзьям приезжал, как я успела уяснить, а сам на рынке мясом торгует. Его друзья в нашем городе плитку вместо асфальта на главных улицах кладут. Короче, испортил весь День рождения. Только поздравления на форуме мне настроения подняли. А муж, когда я из поликлиники позвонила ему, сказал:" Ты что сама не можешь от подвыпившего мужика отделаться? На улице жарко. Я не пойду с дочкой. Давай сама справляйся..." Обидно было.

ммдяя...,пытался залезть в твою страничку посмотреть на мужа... :angry: не по мужски(((

У нас две новости, правда по прошествию двух дней:в субботу мы со второй попытки все-таки забрали нашу машинку!!!!!И сразу же выехали за детьми в Карелию. Дорога была отвратительной, но вот пыли ( как тогда в автобусе) нам неудалось поймать))) в машине кондей стоит)))В воскресенье встретились с детьми ( такие все счастливые были). Дети конечно от нас не отходили, да и мы от них тоже. Чуточку по-капризничали .... Отпраздновали день варенья Настюши и в путь-дорогу поехали. Были ужасные пробки, но приезд домой был радостным, дети так по дому и игрушкам соскучились, что не хотели спать ложиться ( а было уже первый час ночи). Но как только до подушки голова дотронулась, сразу же и уснули . ВСЕ. Утром кое-как проснулись, спать очень хочется. Дети пошли со мной на работу, но долго не выдержали. Пришлось отдать Игоревой сестре. Вечером будет семейный ужин, давно такого не было!

У нас две новости, правда по прошествию двух дней:в субботу мы со второй попытки все-таки забрали нашу машинку!!!!!

Юля, тебе тоже мои поздравления с покупкой нового авто! Игоря я уже поздравил... Ни гвоздя вам, ни жезла, как говорится! *derisive*

Награды

Юля, тебе тоже мои поздравления с покупкой нового авто!

Спасибо огромное! Главное теперь, получить доступ к авто)))

Он к своим друзьям приезжал, как я успела уяснить, а сам на рынке мясом торгует. Его друзья в нашем городе плитку вместо асфальта

Да просто нада была пнуть яму по яйцам, а муж твой мудак - готов услышать опроверженме, тф в соответствующей теме есть

А в мой день рождения ко мне на улице армянин или азербайджанец

Ненавижу привычку армяней - хватать за руки.. Када идёшь и они мимо тебя проходят и задевают.. так и хотса им в одно сокровенное место ногой въехать........ а муж твой, действительно не прав, он за тебя горой должен быть и в обиду не давать, какая бы жара на улице не стояла... А пьяный мужик - это еше страшнее, фиг узнаешь чё у него на уме...Я один раз так по всему городу бегала от пьяного мужика, как ошалелая... Была зима, я ходила на комп.курсы. Время урока 7 вечера а в 6 уже темно. На своей остановке жду троллейбуса, пристал ко мне мужик, тоже подвыпивший. Я от него - он за мной, я в троллейбус и он туда же, зажал меня в углу, стоит мне фотографией какой-то тычит и чего-то буровит. У меня паника, я никого не слышу ничего не вижу. Я из-троллейбуса - он за мной, я давай бежать, через дорогу, через эти машины, он мчится за мной по пятам...слёзы в три ручья.... бежала от него, пока пожилая пара не тормознула меня и его.. Я стою в шоке на них смотрю пошевелится не могу, пока на меня тётка не гаркнула - "чё стоишь, беги пока держим его"... Я помчалась в свою школу, забегаю, двери закрываю.. коленки дрожат.. а мне тут же говорят - штормовое предупреждение, мы не работает.. типо чавочки родная, иди домой.... а там за дверью этот маньяк.... Я вышла из здания ни живая ни мертвая, домой "через Африку" шла... обходила десятыми дорогами.... Дошла до дому, в подъезд зашла и у меня истерика началась, сижу рыдаю... пока не подошли друзья - мальчишки, выяснили чё ною и пошли искать его... а кого искать всё равно не поняли..))) через слёзы нифига объяснить не смогла..)))

Да просто нада была пнуть яму по яйцам, а муж твой мудак - готов услышать опроверженме, тф в соответствующей теме есть

Нет, драться с пьяным - это последнее дело. В нашей семье такая фраза ходит:"Видишь пьяный - отойди, видишь трезвый - подойди." Я раньше себя в обиду никогда не давала, на заводе работала. Каких там только алкашей не было. Но, это было почти 5 лет назад, уже отвыкла. А супруг так и считает меня СИЛЬНОЙ. А мне теперь легче за других, чем за себя заступиться почему-то. Кстати, "пнуть яму по яйцам", мне несподручно, точнее несподножно было. :(

А у нас сёдня под балконом опять музыка громыхает.. Поставили шикарную сцену и выпустили туда группу Пилигримм, по моему.. афишу не видела, незнаю кто там вообще должен петь... Стиль музыки - типа рока, пластиковые окна не спасают от грохота.. аааааа.. дети дуркуют, эта музыка на детей действует гиперактивно и агрессивно... как надоели все эти концерты... как хочется жить в спальном районе - в тишине...((((

как надоели все эти концерты... как хочется жить в спальном районе - в тишине...((((

на тихом севере в экологически чистом месте остался родительский домик с удобствами во дворе, отсутствием водопровода и с печным отоплением. *derisive* Воощем - тишина , романтика, зимой снегу по уши, летом незлые комары :fr: Готов поменяться на Ваш шумный Новоросс *clap*

на тихом севере......

неееее.. я боюсь холодов..))) я мега-мерзлячка, я даже летом умудряюсь помёрзнуть...мне на север низзя... :llol:Тем более без воды и без печки.... а как же купаться??? а греться?? а кушать??.. неееее... концерт ужо закончился, салют отбили - ща тишина, все спят... лепотаааа..))))))

А у нас сёдня под балконом опять музыка громыхает..

У нас в городе тоже есть такие бедные дома, мы от них чуть в стороне (повезло), правда и до нас звук долетает, но не так сильно. Но вот как там люди спят в праздничные и концертные дни не представляю.

У нас же недалеко от дома Дворец Спорта. Каждые выходные там или около него фейерверк, с балкона хорошо видно, бесплатное удовольствие. В моем детстве это было только в Москве и 2 раза в год, а тут радуйся чаще. Мне даже уже смотреть не хочеться. А дочка в восторге. Одно плохо - сигналки машин постоянно срабатывают.

ммдяя...,пытался залезть в твою страничку посмотреть на мужа...

В галерее можешь посмотреть. Изменено пользователем Ната

вот как там люди спят в праздничные и концертные дни не представляю

не, ну у нас режим как бы соблюдается.. все празднования максимум до 11 вечера, потом шумность запрещается, правда после концертов машина-подметалка жужжать начинает, но от неё шум в квартире практически незаметен..)))

Каждые выходные там или около него фейерверк

Хорошо вам, а у нас салюты каждый день..)) Все эти феерверки доступны каждому и многие ими пользуются. Каждый день то в кафешках, то в еше каких нить заведениях салюты пускают..На большие праздники салюты конешно повесомее, но и на них уже смотришь как на што-то обыденное... красиво конечно, мелкие визжат от удовольствия, но нет того "праздника" када салют редкость - действительно в праздник..То же самое и со свадьбами..)) Каждую неделю - по пятницам и субботам туда-сюда свадьбы мотаются, бибикают, шуму столько поднимают..)))) Многие кортежи как раз рядышком с нами, в "аллею героев", приезжают, на возложение цветов и постоянно сигналами дают о себе знать... так и счет вести можно, столько за сегодня свадеб было..))) Хотя нет, не посчитаешь, многие ездят по другим памятникам..))))

Все эти феерверки доступны каждому и многие ими пользуются.

Вот именно такими салютами мы воспользовались на празднование дней рождений наших мелких ( моей и Ланиного). Три пачки истребили, дети были в восторге, по этому случаю даже спать их позже уложили. Зато праздник удался.

А у нас на работе сегодня медосмотр: анализы, ЭКГ, флюшка...А я утром взяла да и позавтракала...Забыла совсем. Теперь результаты крови будут недостоверны. Но думаю не беда, не зашкалят же.А столько кровушки из вены выкачали. Сижу и думаю, встать или нет))) Хотя скоро уже обедать надо, все равно идти.

Ты что, в общепите работаеш?

Почему обязательно там? Любое уважающее себя предприятие должно устраивать ежегодный медосмотр для своих сотрудников.Я работаю в компании по пошиву спецодежды.

Любое уважающее себя предприятие должно устраивать ежегодный медосмотр для своих сотрудников.

Работники, отказывающиеся от прохождения медицинских осмотров, не допускаются к работе. (О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: Федер. закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ.-В ред. от 01.12.2007.-Ст. 34) (с)

Работники, отказывающиеся от прохождения медицинских осмотров, не допускаются к работе. (О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: Федер. закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ.-В ред. от 01.12.2007.-Ст. 34) (с)

У нас тоже в компании с этим строго... В этом году мне предстоит очередная медкомиссия... Нас, блин, почти как летчиков проверяют... Специфика-работа на железной дороге.... Изменено пользователем wital-i

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...