Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чего то Игореха подзавис!!!!матрица следит за тобой! Кругом агенты Матрицы! Де жа вю!(с)Морфеус, Морфеус где же ты?(с)Да шерсть у него сыпется, линяет он.У тебя гюйс моль прогрызла, воооон там, рядом с полосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) У тебя гюйс моль прогрызла, воооон там, рядом с полосками. Так это же с тебя шерсяного моль на меня просыпалась..... А-а-а-а-а!!!!! Бедный мой гюйсик...... Кстати. Асегодня у нас так. Но всё ещё может к вечеру измениться.Питерская погода весьма изменчива. И на градуснике всего + 2. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И на градуснике всего + 2.Может быть моё пожелание о солнышке таки дойдет..На следующей неделе мальчишек поведу, в отдельную детскую группу. Пусть учатся плавать.Прально!!!!.. У нас почему-то лягушатников раз - два и обчелся.. да еше и найти надо = хде они... Мы учимся на море.. Никита нырять умеет а вот плавать пока нет... ну хоть глубины не боится.. а Лиса трусишка, только на надувном катере - либо на бережку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......Марина,как так?почему?куда?!!!Эх!Жизнь моя поганка,а ну её в болото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так это же с тебя шерсяного моль на меня просыпалась.Не нада ля-ля!Я молей и не видал никада!Эт у тебя с ПАКофского гюйса сии насекомые попадали! Асегодня у нас так.Чё за деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Чё за деревня? Да вот есть такая на юго-западе Питера, км в 25-40 (по прямой) от хуторка Всеволожск (точное расстояние до этого хуторка не помню, так как в той глухомани, где Всеволожск находится, был раз 5-6, но давно, уже и не вспомнить) . Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот у меня сегодня произошло.Позвони с отдела кадров и поздравили с тем , что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю))))) Ну вот видишь!!!!!!!! А ты говорил, что не реально еще одну должность получить так быстро!!! Значит ты добросовестно выполняешь свою работу!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А мы сегодня прогуливаем занятия по подготовке к школе... Што-то Никита себя чувствует неважно.. Седня в садике прям концерт был по поводу пичканья ему разбавленной суспензии... Все полдня по-спартански пролежал (проспал) у бабушки в спортзале (в личном кабинетике).. подождали Лисёну, пока отзанимается на занятиях и ушли... что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))Так действительно переместили или ошибшись - предрекли???... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Што-то Никита себя чувствует неважно..Ну, вы это, лечитесь, витаминчиками, солнышком! Ведь солнце тоже отлично влияет на организм. А у вас его, солнца, уже в достатке. Может у него просто депрессия? Надо купить любимую игрушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Позвонили с отдела кадров и поздравили с тем , что переместили с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))Вася, принимай поздравки! С тебя причитается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 может и прапора получу к дембелю)))))Ну вот-это ж цельный "генерал-лейтенант", и совсем неважно, что звездачки помельче. Всяко поздравляю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас все проще-на рабалку с собакой ходили,жену с собой брали.В лодке -нет ни собаки,ни жены,не надо инсинуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на рабалку с собакой ходили,жену с собой бралиИ как рыбалка? удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас все проще-на рабалку с собакой ходили,жену с собой брали.В лодке -нет ни собаки,ни жены,не надо инсинуацийДвое в лодке и без собаки! Как клёв весенний,стоило ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И как рыбалка? удалась? канешна!!!!!!!!Двое в лодке и без собаки! Как клёв весенний,стоило ехать?вот рыбу не сфотографировал!...ну пару щучек...грамм по 800 взял...отнерестилась уже,но жора не было...да и запрет с воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас все проще-на рабалку с собакой ходили,жену с собой брали.В лодке -нет ни собаки,ни жены,не надо инсинуацийРыбалка, это хорошо, канешна... А я, вот, на последний лед так и не съездил, блин... Ничего, летом наверстаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо вам в Кувандычье!!!!!Лед бывает............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Рыбалка, это хорошо, канешна... А я, вот, на последний лед так и не съездил, блин... Ничего, летом наверстаем...И я проспал последний лёд.После праздников надо съездить на реку Нерис,открыть весенний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо вам в Кувандычье!!!!!Лед бывает.............Все уже, Леха, ледоход пошел. Разве где по затонам еще есть, но уже хрупкий, опасно на ём....Будем летом теперь рыбачить. Так чта, давай, там, собирай снасти и ко мне... Хересочку не забудь, который Вовка привезет в Балаклаву. Ну, а с меня грибуньки да арбузики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да и запрет с воскресенья...А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что переместил с должности старшины на должность прапорщикаВася, надеюсь, что скоро сможем тебя поздравлять с очередным званием)))А я вот решила с наступлением весны заболеть... Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вот решила с наступлением весны заболеть... Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр.... Элана,как так?Зиму пережила,а весной болеть ?Коли так,то быстрого тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр....Да, слышала я по телефону твой сиплый голос. Бедняжка, и где умудрилась? непонятно....http://animashky.ru/flist/glslova/30/32.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот у меня сегодня произошло.Позвони с отдела кадров и поздравили с тем , что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю))))) Мои поздравления, Василий. А тебе вообще мысль о том, чтобы поучиться, в голову не лезет.... И пенсия больше....Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр....Такая же беда. Мелкий вроде на поправку пошёл, а я всё страдаю.... Ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения