Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Чего то Игореха подзавис!!!!

матрица следит за тобой! Кругом агенты Матрицы! Де жа вю!(с)Морфеус, Морфеус где же ты?(с)

Да шерсть у него сыпется, линяет он.

У тебя гюйс моль прогрызла, воооон там, рядом с полосками. *tease*

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя гюйс моль прогрызла, воооон там, рядом с полосками.

Так это же с тебя шерсяного моль на меня просыпалась..... А-а-а-а-а!!!!! Бедный мой гюйсик...... Кстати. Асегодня у нас так. Но всё ещё может к вечеру измениться.Питерская погода весьма изменчива. И на градуснике всего + 2.

post-12956-1239111209_thumb.jpg

post-12956-1239111221_thumb.jpg

post-12956-1239111239_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

И на градуснике всего + 2.

Может быть моё пожелание о солнышке таки дойдет..:)

На следующей неделе мальчишек поведу, в отдельную детскую группу. Пусть учатся плавать.

Прально!!!!.. У нас почему-то лягушатников раз - два и обчелся.. да еше и найти надо = хде они... Мы учимся на море.. Никита нырять умеет а вот плавать пока нет... ну хоть глубины не боится.. а Лиса трусишка, только на надувном катере - либо на бережку..)))

со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......

Марина,как так?почему?куда?!!!Эх!Жизнь моя поганка,а ну её в болото!!!

Так это же с тебя шерсяного моль на меня просыпалась.

Не нада ля-ля!Я молей и не видал никада!Эт у тебя с ПАКофского гюйса сии насекомые попадали! *tease*

Асегодня у нас так.

Чё за деревня?

Награды

Чё за деревня?

Да вот есть такая на юго-западе Питера, км в 25-40 (по прямой) от хуторка Всеволожск (точное расстояние до этого хуторка не помню, так как в той глухомани, где Всеволожск находится, был раз 5-6, но давно, уже и не вспомнить) :llol: . Изменено пользователем Sergey 070

А вот у меня сегодня произошло.Позвони с отдела кадров и поздравили с тем , что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))

что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))

Ну вот видишь!!!!!!!! А ты говорил, что не реально еще одну должность получить так быстро!!! Значит ты добросовестно выполняешь свою работу!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

А мы сегодня прогуливаем занятия по подготовке к школе... Што-то Никита себя чувствует неважно.. Седня в садике прям концерт был по поводу пичканья ему разбавленной суспензии... Все полдня по-спартански пролежал (проспал) у бабушки в спортзале (в личном кабинетике).. подождали Лисёну, пока отзанимается на занятиях и ушли...

что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))

Так действительно переместили или ошибшись - предрекли???... )))

Што-то Никита себя чувствует неважно..

Ну, вы это, лечитесь, витаминчиками, солнышком! Ведь солнце тоже отлично влияет на организм. А у вас его, солнца, уже в достатке. Может у него просто депрессия? Надо купить любимую игрушку)))

Позвонили с отдела кадров и поздравили с тем , что переместили с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))

Вася, принимай поздравки! С тебя причитается.... *derisive*

Награды

может и прапора получу к дембелю)))))

Ну вот-это ж цельный "генерал-лейтенант", и совсем неважно, что звездачки помельче. Всяко поздравляю.!

У нас все проще-на рабалку с собакой ходили,жену с собой брали.В лодке -нет ни собаки,ни жены,не надо инсинуаций 

post-10993-1239180318_thumb.jpg

на рабалку с собакой ходили,жену с собой брали

И как рыбалка? удалась?

У нас все проще-на рабалку с собакой ходили,жену с собой брали.В лодке -нет ни собаки,ни жены,не надо инсинуаций

Двое в лодке и без собаки! :) Как клёв весенний,стоило ехать?

И как рыбалка? удалась?

:wub: канешна!!!!!!!!

Двое в лодке и без собаки! :) Как клёв весенний,стоило ехать?

вот рыбу не сфотографировал!...ну пару щучек...грамм по 800 взял...отнерестилась уже,но жора не было...да и запрет с воскресенья...

Рыбалка, это хорошо, канешна... А я, вот, на последний лед так и не съездил, блин... Ничего, летом наверстаем...

Награды

Хорошо вам в Кувандычье!!!!!Лед бывает.............

Рыбалка, это хорошо, канешна... А я, вот, на последний лед так и не съездил, блин... Ничего, летом наверстаем...

И я проспал последний лёд.После праздников надо съездить на реку Нерис,открыть весенний сезон.

Хорошо вам в Кувандычье!!!!!Лед бывает.............

Все уже, Леха, ледоход пошел. Разве где по затонам еще есть, но уже хрупкий, опасно на ём....Будем летом теперь рыбачить. Так чта, давай, там, собирай снасти и ко мне... Хересочку не забудь, который Вовка привезет в Балаклаву. Ну, а с меня грибуньки да арбузики... *derisive*

Награды

да и запрет с воскресенья...

А почему?

что переместил с должности старшины на должность прапорщика

Вася, надеюсь, что скоро сможем тебя поздравлять с очередным званием)))А я вот решила с наступлением весны заболеть... Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр.... *cray*

А я вот решила с наступлением весны заболеть... Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр.... *cray*

Элана,как так?Зиму пережила,а весной болеть :) ?Коли так,то быстрого тебе выздоровления!

Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр....

Да, слышала я по телефону твой сиплый голос. Бедняжка, и где умудрилась? непонятно....http://animashky.ru/flist/glslova/30/32.gif

А вот у меня сегодня произошло.Позвони с отдела кадров и поздравили с тем , что переместил с должности старшины на должность прапорщика, может и прапора получу к дембелю)))))

Мои поздравления, Василий. А тебе вообще мысль о том, чтобы поучиться, в голову не лезет.... И пенсия больше....

Температура 38...голова, горло, нос... брррррррр....

Такая же беда. Мелкий вроде на поправку пошёл, а я всё страдаю.... Ужас.... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...