Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 просто боисся что тебе от своего мужа не отбиться будет?Ты не стесняйся...)))Знаешь ведь, что уже пару лет отбиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эх, Сергея - serkomа на Вас нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Последний раз када у тебя такое веяние было, у нас Настя получилась!Хорошо, что я тебе не все разы рассказывала, когда мне подобные сны снились, а то у нас была бы уже давно многодетная семья))))Знаешь ведь, что уже пару лет отбиваюсь...Хорошо справляешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Эй, семейка кумовей, кумов и сват свату не брат, а если и брат, то не брат и все нарасхват..... Вам там помощь не нужна..... Може свечку подяржать, али ещё чго там.... А вообще это весенняя эпидемия. Нам вчера малый заявил, что хочет сестрёнку....... Вот такие гримасы весны..... И Гоша с Алёнкой куда-то пропали...... К чему бы это? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Може свечку подяржать, али ещё чго там.... - Хорошо ли тебе барыня?- Ой плохо барин!- Ванька, встань справа со свечкой.- А так хорошо ли тебе баныня?- И так плохо барин!- Ванька, встань слева со свечкой.- Ну а вот так хорошо ли тебе барыня???- Да и так то же плохо барин!- Ванька, а ну ка ложись ты теперь!!!!- Хорошо ли тебе барыня???- Ой, хорошо то как барин!!!!!!!- УЧИСЬ ВАНЬКА КАК СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ НАДО!!!!!!! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И Гоша с Алёнкой куда-то пропали......Вернутся с обновлёнными чувствами и новыми идеями!! Отдохнувшие, бодрые...и подчистят эту темку до основания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 уже пару лет отбиваюсь...Мдяяяя!Мона я ничего не отвечу?! а то у нас была бы уже давно многодетная семья))))Ню ню!А меня типа никто не спрашивает!Отмазывайся теперь!Може свечку подяржать, али ещё чго там....У нас ПНВ есть, так что сами как нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А меня типа никто не спрашивает!Отмазывайся теперь!Ну как же, спросила бы или сказала бы, когда уже)))А чего мне отмазываться?) Я только тебя люблю, и детки наши тому доказательство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Прочитала все, улыбнулась. Хорошая у вас семья, а детей много не бывает. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хорошая у вас семья, а детей много не бывает. Твои слова, да Лёве б в уши..... Ведь сколько нас на форуме. А если бы все, да ещё по парочке.... Это же население небольшого городка..... Вот только жить негде. За 250 тысяч даже хибарку не прикупишь, не говоря про всё остальное....Мдяяяя!У нас ПНВ есть, так что сами как нить! Ну и чего ты только к свечке приципился. Вариантов помощи много. Хотябы с детьми поиграть, просто посидеть, пока вы шашлыки для гостей жарить будете. Вариантов много, а ты сразу за свечку..... Прочитала все, улыбнулась. Ты лучше расскажи, как с ремонтом решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 по поводу ремонта напомни...... Ведь сколько нас на форуме. А если бы все, да ещё по парочке.... Это же население небольшого городка..... Вот только жить негде. За 250 тысяч даже хибарку не прикупишь, не говоря про всё остальное....Смотря какой мужчина и какая хибарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты лучше расскажи, как с ремонтом решила?Серёж, с ремонтом Ната решала... Маришка и не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Серёж, с ремонтом Ната решала... Маришка и не в курсе))) И вправду... Память мне похоже отшибло.... Марина же у нас из России, а Ната за вторым кольцом живёт... Или снова путаю....?по поводу ремонта напомни...... Во я попал-то...... Тебя с Натой перепутал. А всё о том, что на лица я хорошо людей запоминаю (сначала лицо, потом имя). Надо и вживую общаться. Тогда уж ошибаться не буду. Ничего. Исправимся. Тем более что и Ната и ты вроде как в гости в Питер собирались. Думаю что тогда путаницы уже не будет. Вон Лана фотки меняет, как гольфист клюшки. Так я её теперь узнаю и накрашеную и ненакрашеную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спросила бы или сказала бы, когда уже)))Ну да, ну да!Я продвинутый в этом деле юзер, так шта "когда уже" эт не моя натура!Прочитала все, улыбнулась.Я вот тоже сам с себя иногда ржунимагу!Шютник панимашь, жена ведётся переодически!Твои слова, да Лёве б в уши..Вот тока ухи не нада трогать, а то панимашь то гриву подстричь, то кисточку на хвосте к мольберту приладить хотят! Гринписа на вас ластоногих не хватаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лёва34, ты сессию-то сдал? Или все мысли токма об третьем (ей) дите? Смотря какой мужчина и какая хибарка С милым рай и в шалаше.... если милый атташе! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось, а что именно не помню.Хотя начинаю вспоминать. Нет. Не помню.Пойду убью себя аб бронетранспортер. Нет, аб мальберт. А это разные вещи???Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня со мной случился шок!!!Включаю комп,вхожу на форум и ... вместо "Тигрицы" на меня глядит "Жена кума мл...".Что-то я вчера понаворочал в компе.Надо вызвать програмиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вместо "Тигрицы" на меня глядит "Жена кума мл...".Что-то я вчера понаворочал в компе.Надо вызвать програмиста.Хде????? покажите мне тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕВАААААААААААААА!!!!!! Ты чего с Юлей за ночь сотворил????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Хде????? покажите мне тоже....Я в шоке, что там творится во Всеволожске))))И на , что кумовья смотрят))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 они поменялись, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в шоке, что там творится во Всеволожске))))И на , что кумовья смотрят)))))А у меня вот такая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у меня вот такая!!!!!а я нажал Ф5 и у меня получилось то , что я выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я нажал Ф5 и у меня получилось то , что я выложил)))Ёпрст, и у меня получилось!!!!! АФИГЕТЬ!!!!! Эрнест Хемингуэевичь, а чавой это с Вами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эрнест Хемингуэевичь, а чавой это с Вами????Сергей , он наверное очки свои солнце защитные забыл одеть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения