Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Теперь когда планируешь следующий?)

Опять Юль декабрь месяц)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже оценив красоту отпуска невозможно им насладиться по полной стопроцентной шкале.. Все дела, заботы отнимают половину отпуска и отпуск пролетает очень быстро...)))

Алён летом это да , а вот зимой сильно не поработаеш .

А вот с нами сегодня случилась поездка по магазинам на закупку продуктов сынуле на днюху! А еще манты налепили и домашнее вино попробовали, пора разливать по бутылочкам!

Награды

Сегодня первый наряд после отпуска отбыл, аж не привычно всё))))))

аж не привычно всё))))))

))) Непривычно что? Тебя все рады были видеть?

))) Непривычно что?

Да всё Юль , опять лес ,проверка границы ну всё полностью)))))

Тебя все рады были видеть?

Конечно , ведь один инспектор мой участок перекрывал пока я балдел))))

А я вот от арабов вернулся. 20 лет за кордоном не был. Поперся серебрянную свадьбу отметить. Жену порадовать.Аж погода обалдела! У них можно сказать первый раз снег выпал, но мы успели смыться. Эмираты в шоке.Вот народ молодец. 30 лет с хвостиком назад в мазанках жили, а сейчас небоскребов как воробьев в поле.

Сегодня первый наряд после отпуска отбыл

Поздравляю!

А я вот от арабов вернулся.

То то тебя не слышно не видно было!А я вот сегодня в город ездил, на улице жуть! Слякоть вперемешку с грязью бррр!

Награды

А я вот от арабов вернулся. 20

С возвращением, Анатолий!

Награды

Спасибо, только чей то в действительность тяжело входить. Ленится на солнышке лууучше.После +22 да в - 30, маленько расслабляет. Все вечерние планы как то сами собой с утра упрощаются в сторону уменьшения.

А я сегодня просто в шоке , оказывается есть Украинский погранец и ещё один русский.Вот на том втором так сказать русском погранце столько грязи на наш родной форум льют , я просто в шоке, неужели мы им чем то мешаем и на сколько я понял по истории нашего форума , то это как раз те люди , что в трудную минуту просто ушли и кинули наш сайт и теперь поливают нас грязью.

что в трудную минуту просто ушли и кинули наш сайт и теперь поливают нас грязью.

Вася, удивляться не приходится. К сожалению, в стаде не без паршивой овцы...(( Бог им судья, а наш форум процветает, объединяет...на радость нам и на зависть им)) Изменено пользователем Тигрица

а наш форум процветает, объединяет...на радость нам и на зависть им))

Полностью Элан согласен с тобой, у нас как то уютней и воспитанее себя ведут чем там и при чём намного.

Вот на том втором так сказать русском погранце столько грязи на наш родной форум льют

Есть такое дело!Но это скорей от зависти! Там и общение такое же гадостное! Почитал я там тему про свой отряд и ужаснулся!Бог им судья, а нам здеся как дома, тепло и уютно!

Награды

Спасибо ребята за тёплые слова в адрес нашего форума!!!! Очень хочется штоб наш форум был здесь для каждого уютным уголком и штоб мы всегда были все как одна большая семья :fr: Не без тумаков порой, но зато с любовью.. :)А я сегодня с лентяйничала... Никиту на каратэ не повела.. *blush2*Такая большая а всё еше прогуливаю школу, только уже школу ребенка.. :girl_impossible:

А я сегодня в нашей машине лампочку ближнего света менял! Запарился блин! Чтобы поменять, пришлось фару целиком снимать, правда пока додумался....минут 20 провозился в попытках просунуть туда руку!

Награды

А я сегодня в нашей машине лампочку ближнего света менял! Запарился блин! Чтобы поменять, пришлось фару целиком снимать, правда пока додумался....минут 20 провозился в попытках просунуть туда руку!

Зато уже будеш знать куда и что))))

А я сегодня с лентяйничала... Никиту на каратэ не повела.. *blush2*Такая большая а всё еше прогуливаю школу, только уже школу ребенка.. :girl_impossible:

И совесть не мучает?)))))))

Зато уже будеш знать куда и что))))

Ну не зря же в автосервисе работал!Сегодня еще обратил внимание на то что у нас во Всеволожске, во всех строительных магазинах народу единицы, кризис наверна!

Награды

И совесть не мучает?)))))))

мучает..)))) но ты не представляешь каких усилий стоило сыну скривить обиженную мордочку сквозь улыбку радости, када я ему сказала што мы не пойдем на каратэ..)))))

Сегодня еще обратил внимание на то что у нас во Всеволожске, во всех строительных магазинах народу единицы, кризис наверна!

То же самое и у меня дома , по замораживали стройки народ полностью

Полностью Элан согласен с тобой, у нас как то уютней и воспитанее себя ведут чем там и при чём намного.

И я с этим полностью согласен и подтверждаю. Я иногда так из себя выхожу (в некоторых других темах), что... (пропустим). Вообщем спасибо модераторам, которые за мной вовремя всё то...., что я иногда в сеодцах выплёскиваю, мгновенно прибирают. Не без "пистонов" конечно , но и то не всегда, за что и благодарен. А где тот сайт находится, я даже и не знаю, как-то был на него попал случайно, даже что-то прочёл, но разбираться не стал. А может стоит и зайти, вдруг кто-то из моего экипажа там есть?

Есть такое дело! Почитал я там тему про свой отряд и ужаснулся!

Наверное именно в таких случаях говорят, что в семье не без урода.....

А я в нашей машине лампочку менял! .., пришлось фару целиком снимать, правда пока додумался....минут 20 провозился в попытках просунуть туда руку!

Хорошо, что хоть пытался туда только руку засунуть, а не... мг..ммм..гг ногу. Я, кстати, уже и не вспомнить зачем, но когда-то пытался что-то там под капотом фольсвагена сделать при помощи именно ноги, причём своей... :blink:

А может стоит и зайти, вдруг кто-то из моего экипажа там есть?

Сергей может и найдёш , но тогда и почитаеш мнения о нас , специально давать адрес не буду ,я про нас почитал , часа три не мог успокоиться.

обратил внимание на то что у нас во Всеволожске, во всех строительных магазинах народу единицы, кризис наверна!

Ребяты..... Это ещё не кризис... Его начало будет ближе к середине весны, как выразился Путин, дно кризиса прийдётся на конец марта начало мая. Вот тогда и ловить многим из нас удачу за хвост..... То-то ещё будет.....Если речь шла о погранец, то они всего лишь мешают людям находить друг друга . Пробежался по списку МЧПВ,там корабля моего нет, Лёвы нет, Вакулы нет, Алёнки тоже нет, Васятка там не рыкает...Ну и гули мне тама делать? Прав Лёва, дома оно лучше. :fr:

Дипс, Не переживай, просто отвалилась шелуха.

Изменено пользователем Подольский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...