Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пока ещё нечяго не случилося со мной....Болтун находка для шпиёна!А со мной севодня случилось:- съездил в институт и получил задание на следущую сессию (в легком ах...фиге)- позвонил ПАКу, услышал какой я классный парень!- приехал домой и увидел что скачался мой любимый сериал!Саша, на тебя не угодишь...Неопохмеленый ихтиандр это што то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня у нас случилось... Пока я вечером в спортзале был, моя половинка на моей машине разбила правую поворотку и поцарапала бампер... История не приятная, завтра буду создавать комиссию в моем лице, по поводу лишения её водительских прав на месячишко...Ну, а мне забот прибавилось, надо звонить в магазин в Орск и заказывать поворотку, ну, а бампер уже здесь, у себя покрашу, слава Богу, есть специалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сегодня у нас случилось...Да уж мало приятного!Сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А у нас...а с нами ....а мы...А у нас в разгаре девишник..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А у нас в разгаре девишник То то я??? Мне ваши мальчишки наярюють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне ваши мальчишки наярюютьмдя.. у кое-кого там нехилый мальчишник..)))) з.ы. Спасибо за приветы - они были сразу же переданы.. з.з.ы А пока вы там гуляете, я тут над открыточками работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 я тут над открыточками работаю Открыточки ??? Я тут какое свободное время хочу фото-видео коллаж сюрпризный подготовить, сделать. Но как то лениво идет. А ещё. Таки кроет меня песня, уже вторые сутки ТУТ она. Вот как что со мной уже какой день случается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне ваши мальчишки наярюютьКаки таки мальчишки?Фсе их мальчишки дома!А у нас в разгаре девишник..Хто замуж выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Фсе их мальчишки дома!не только вы мальчишки..)) я имела ввиду другую троицу (а может там и больше)..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 я имела ввиду другую троицуДа был я тама тоже! Фотки в галерее одобри плиз. Тама чуть чуть учасникоф видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да был я тама тоже!аа.. ну вот!!! ты видимо просто оттуда вовремя смылся..)))) Они там ужо такие весёёёлые... телефоны странные находят, слова в трубке заплетаются.. Фотки в галерее одобри плиз.я их ужо одобрила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ты видимо просто оттуда вовремя смылся..Работа смыла!Олег звонил, который скаут13, кота домой доставили! в тряпки! Лена наверно осталась довольна! я их ужо одобрила...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А моей мамы сегодня день рождения!!!Мамочка моя, я тебя очень люблю, ценю и обожаю!!!Наша мамочка, родная,Не считай свои года.Ты у нас ведь молодаяИ красивая всегда!Так останься же такоюТы на долгие года,Будь Ты яркою звездоюИ не меркни никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я сейчас с утра посмотрела мультфильм "Ёжик в тумане!...)) Бедный ёжик, как же ему было страшно бегать там одноуму и искать эту....лошадь... У мультипликатора явно был приход...плавающий на спине ёжик...кто-то в воде, который его до берега доставил....м-дя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вчерась не получилось отписать, ибо случилось приобретение нового телефона! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Со мной ужас сегодня приключился....Бррррррррр, не могу до сих пор отойти....Пошла я сегодня на обед к маме. На улице ветер все волосы в кучу сбил. Ну и подходя к подъезду, я не видя ничего перед собой, тупо начинаю набирать на домофоне номер квартиры. Позже понимаю, что стою на чем-то мягком...Наклоняю голову вниз...а там.... МЫШЬ мертвая. Фуууууууууууууууууу. Хорошо хоть, что я наступила на лапу или хвост, а не на нее всю.......Ужасное такое чувство было, даже есть сначала не хотела. Но потом голод все же пересилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 МЫШЬ мертваяЭко ты непонятливая...это ж котейка какая-то добычу принесла тому, кто её в подъезд пустит погреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эко ты непонятливая...это ж котейка какая-то добычу принесла тому,Нет, как выяснилось, коты поймали мышь в подъезде, а одна бабулька не дала им ее съесть и выкинула на улицу...Вот я и вляпалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 МЫШЬ мертвая. Фуууууууууууууууууу. Хорошо хоть, что я наступила на лапу или хвост, а не на нее всю.......Ужасное такое чувство было, даже есть сначала не хотела. Но потом голод все же пересилил. Юлечка ! может не надо было всетаки это делать даже есть сначала не хотела. Но потом голод все же пересилил. И чем Лева (добытчик семейный ваще занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да всё нормально. Читал как-то, что львиные и тигриные, когда голодны, и мелкими грызунами не брезгуют. Надеюсь что ту мышь съели с большим аппетитом ................. И чем Лева (добытчик семейный ваще занимается? Как чем. Большой охотой. Ну большие куски мяса добывает. Слыхал, наверное, снова бригада белорусских гастарбайтеров пропала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Добрый вечер всем.Вот сегодня у моей приёмной дочуре День варения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Добрый вечер всем.Вот сегодня у моей приёмной дочуре День варения. Трям, Вася! Ты и здесь молодец! От всей души поздравляю тебя с этим хорошим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Трям, Вася! Ты и здесь молодец! От всей души поздравляю тебя с этим хорошим праздником!Спасибо Сергей от чистого сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот сегодня у моей приёмной дочуре День варения.Поздравляю Василий!А вот сегодня день рождения у моей любимой тещи. В пятницу в Сортавала на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Во.. вернулся только из поездки Ярославль-Кострома-Иваново-Владимир..... на "не замыленный " взгляд... в Костроме девчёнки симпатичней.. К сожелению г. Владимир...только проехали... уже было темновато... Ну что ж ..есть повод съездить ещё... Спасибо форумчанам -жителям городов Иваново и Владимир за исчерпывающую информацию по этим городам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения