Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Vakula сказал:

Только не надо мне говорить, что мол - гарантия

Вот именно Серега - гарантия! Какая бы не была, но пусть даже через ругань, но выполнят свои обязательства! Машине года нет, а уже проблема! Как сегодня выяснили генератор зарядку не даёт, завтра посмотрим что скажут на сервисе!
  Аленка сказал:

Сейчас в них разъежаю по квартире

Хорошая у вас квартира на роликах то разъезжать! :yaaa:
  Жена Кума младшего сказал:

А со мной сегодня, т.е. вчера были в бане у Тигрицы.

Ну кто у Тигрицы, а кто и с Кумом еле пробились в парную!

Да, баня - это здоровье!!!

Не прошло и несколько лет, прежде чема жана осознала!

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёва34 сказал:

Ну кто у Тигрицы, а кто и с Кумом еле пробились в парную!

Ну не вам ведь все время быть первыми и сидеть долго.....

А я домой вернулся после пятницы и ешшо живой *tease*

ПАК сказал:

и ешшо живой

Странно даже! Что, даже обрезание не сделали? :yaaa::llol: Иль ты опять в засаде сидел?

Награды

Аленка сказал:

Детей еше вчера бабушке сплавили.. а Гоша почему-то в магазин побежал как только я начала ездить

За детей -правильно сделали!!!! техника безопасности превыше всего!!!))) А Гоша. наверное, за водкой в магазин ушел... и здесь два варианта, либо для того чтобы изнутри протирать ссадины и ушиба, либо тревым смеяться не смог!!!! Веселенькое зрелище, когда люди учатся кататься на роликах!)))))))))))))))))

Аленка сказал:

А мне ролики купили!!!

Алёнчик, мои поздравления!!!! *good*

Спорт - есть жизнь...)))

А поделись впечатлением - Это лучше чем коньки??? А то зимы у нас мало (нормальной), на коньках не удаётся покататься. Может тоже на ролики перейти.... и по квартире рассекать))) А позже, гладишь и на улицу выпустят)))

Мариночка сказал:

а у меня опять енпонятка с саженцами

Маришка, пусть они как хотят растут - главное тебе на радость и урожай, чтобы в срок и в нужном количестве)))

MiStar сказал:

случилась" новая аватарка

Миша, хорошая Ава!! Давно пора было уже поезд нам продемонстрировать))) :)

Morda сказал:

.В итоге ожог шеи и загар рук

Юра, не хвастайся))) *derisive*

У нас ливень идёт, а так как на улице - 1, то до нас долетают уже льдинки.

Просто жуть, мехали 25 км-ч, тормоза не справляются...(((

Так здорово напарились и накупались.

Категорически подтверждаю...))

Алексей Цепин сказал:

Веселенькое зрелище, когда люди учатся кататься на роликах!)))))))))))))))))

подождите.. енто я еше на улицу пока не выходила :llol:.. В квартире пока легко, мебели много - есть за што хвататься..)))))

Надо бы номера телефонов записать наших травмпунктов.. Я вчера на роликовом портале как начиталась всего.. А у нас по Набережной много роллов ездит, точно в кого нить врежусь - как грится: тушку по жирнее и БАМЦ.....мягкое торможение гарантированно..:llol:

Тигрица сказал:

А поделись впечатлением - Это лучше чем коньки???

Ты спроси меня - я на коньках каталась то??..)) С чем сравнить??.. Было в детстве - один раз меня на коньки посадили и подтолкнули.. Но совершенно не помню как добралась до места назначения, как приземлилась и вообще какого они были цвета..))))

Я бы конешно на коньки пошла бы учиться..красиво и всякие пируэты можно научиться делать...)) Но увы, у нас льда почти никада не бывает.. Тут и на санках никак детей не покатать.. А ходить постоянно за деньги кататься - дороговато..)))) Придеться на роликах по парапетам скакать да машины перепрыгивать..)))

Тигрица сказал:

Юра, не хвастайся))) *derisive* У нас ливень идёт, а так как на улице - 1, то до нас долетают уже льдинки.Просто жуть, мехали 25 км-ч, тормоза не справляются...(((

Привет,Элана!Захотелось нимного похвастаться :) ,пока погода хорошая.Следующий раз другим буду завидовать,когда у меня будет слякоть. :) А на вашу погоду,видимо,влияет соседство Балтики и Ладоги.Вода в них ещё холодная,вот и воздух охлаждается.У нас на взморье тоже прохладнее,чем в Вильнюсе.

Аленка сказал:

Придеться на роликах по парапетам скакать да машины перепрыгивать..)))

Хорошо я картина была бы, когда Алёнушка на роликах перепрыгивая через машины в магазин ходила бы(ездила) *derisive**clap*:llol:

Вась, дык у меня всё впереди..)) Вот научусь сначала ездить на "фитнесс" роликах, потом перейду на "агрессивные"... Они как раз для таких трюков..))) На велосипеде ведь я быстро научилась кататься, ездила - ноги на руле, руки в карманах.. Спасибо папе моему, я же ужасно боялась садиться в первый раз на велик!!!.. Папа держит велик за багажник и говорит - садись, я покатаю тебя а ты крути педали и держи руль... Ну я и поехала.. "Папа, ты меня держишь??" "Держу доча, держу".. мне классно, я еду.. папа ведь страхует... ......Поворачиваюсь а папа стоит фиг знает хде, практически на том же месте хде он меня посадил...Ну, дальше наверно не стоит говорить о моей паники, грохота велосипеда и моего рева..))))))) Зато, обидевшись на папу - я отказалась от его услуг, села и ... сама поехала, обиженная на весь свет..)))))Вот так же и с роликами..))))

Папе ты столько не выскажешь, сколько выскажешь Гоше когда он такую же процедуру повторит!!!! *derisive*

Алеко сказал:

выскажешь Гоше когда он такую же процедуру повторит!!!!

Я человек мягкий, Аленка даже не начнет мне ничего говорить... а почему?А потому, что Аленка будет учиться кататься на роликах с горочки(около ресторана "На семи ветрах"), даже если че и скажет, то я наверно просто не услышу... скорость быстро наберет... :)

Гоша сказал:

даже если че и скажет, то я наверно просто не услышу... скорость быстро наберет... :)

Вот это правильно!!!! Главное потом сказать "Да я вообще не подталкивал, только самую малость!!!"

Алеко сказал:

Папе ты столько не выскажешь,

Точно!!! папе я никада ничего не высказывала и не выскажу..)))) А вот Гоша.. мммм ыди ко мне на растерзание..))))Да и вообще я не это имела ввиду, а то што - сел и просто поехал..
  Гоша сказал:

А потому, что Аленка будет учиться кататься на роликах с горочки

Гош.. путеводителем будешь ты... Если я полечу с горочки, то ты полетишь вместе со мной... :grin:Да и кто то там зарекался о роликах на пару со мной????? Ну-ну.. ты рискуешь... :canon:
  Алеко сказал:

Вот это правильно!!!!

шовинисты *tease*

Алеко сказал:

Да я вообще не подталкивал

а я и не собираюсь подталкивать...

там самолеты без разгона стартуют :)))

Это здесь...

Изображение

Аленка сказал:

А у нас по Набережной много роллов ездит, точно в кого нить врежусь - как грится: тушку по жирнее и БАМЦ.....мягкое торможение гарантированно..

Ну и с коньками также))) выбираешь себе жертву, и с ним падаешь)))
  Аленка сказал:

Ну я и поехала.. "Папа, ты меня держишь??" "Держу доча, держу".. мне классно, я еду.. папа ведь страхует... ......Поворачиваюсь а папа стоит фиг знает хде, практически на том же месте хде он меня посадил...

О, у меня так же было))) мы с папой тогда весело накатались, т.е. я, особенно когда в кювет улетела....

Гоша сказал:

Это здесь...

Дааааааааа, тут даже чего то про МАТЬ не услышишь!!!! *rofl*

Гоша сказал:

Это здесь...

Нда, хорошая дорожка, недолго и быстро Алёнка будет катиться....Гоша, она же мать двоих твоих детей!!! Надо позаботиться конкретно!!!

Жена Кума младшего сказал:

Гоша, она же мать двоих твоих детей!!!

Вот она любовь мужская!!!!.... да???Я не боюсь эту дорожку... В конце концов у меня есть задница и колени на которые можно приземлиться...)))))))Мне главное штоб там машин не было, а то ведь все стекла им побью.. Я со страху много чего смогу сделать..)))

Аленка сказал:

В конце концов у меня есть задница и колени на которые можно приземлиться...)))))))

Опять же, подушечки безопасности не забудь))) а то жалко, эти места...

Аленка сказал:

В конце концов у меня есть задница и колени на которые можно приземлиться...)))))))

Сразу про кота и наждачку анек вспомнился!!!! :blink:

Опять же, подушечки безопасности не забудь)))

А то!!.. без этого на улицу ни шагу.. Защита обязательна..))) Кстати, на самом деле продаются защитные шорты для пятой точки..)) Но мы не стали покупать ни шорты ни шлем.. Я думаю што буду сохранять условия правильной стойки и в случае чего падать на колени или увертываться на бок.. На спину падать страшно и крайне не желательно... Ну а на ноги и руки защита есть...Серёга.. хватит глумиться...

Аленка сказал:

Серёга.. хватит глумиться...

Больше не буду!!!! Только ещё один разок и ФСЁ!!!!!

post-1896-1239005486_thumb.jpg

Алеко сказал:

Только ещё один разок и ФСЁ!!!!!

Ну, этот вроде спецом так едет. А из далека можно по-думать, что и на самом деле упал)))

Добрый человек, Сергей! Аленку вдохновляет на подвиги... *derisive* Ален, придется тебе требовать соответствующую амуницию (как на фото у Сергея), дабы с той горочки скатится под песенку "Вот кто-то с горочки с пустился, Да так, что захватило дух!При этом сильно матерился,Крича слова, что режут слух!!!" :llol:

Изменено пользователем wital-i

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...