Перейти к содержанию

Свадьба форумчан!!!!

Рекомендуемые сообщения

Дима и Юля!!!!!!! От всей души поздравляю!! Совет да любовь!!! Счастья вам!!

Награды

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогие новобрачные!

Я не открою Америки, если скажу, что семейное счастье зависит от умения супругов обходить так называемые острые углы — мелкие конфликты, ссоры, неполадки. Я предлагаю вам хороший метод решения спорных моментов — метод НЛО. Но к «летающим тарелкам» он не имеет никакого отношения. И вообще, вы должны навсегда забыть о «летающих тарелках» — их в вашем доме быть не должно! В нашем варианте НЛО расшифровывается так: «Нежный, любезный ответ». Вот и весь секрет!

Дима и Юля, счастья вам и любви в вашей долгой, долгой жизни

ГОРЬКО

Любовь к Вам в дом пускай войдет,

Не просто словом и звучаньем

Пусть среди Вас она живет,

Как соль, как хлеб насущный.

Пусть Ваших чувств не охладят

Ни бури, ни ненастья,

И пусть, войдя в семью, царят

Здоровье, мир и счастье.

Пусть дети явятся для Вас

Любви взаимным знаком.

Пусть брак Ваш будет - высший класс!

Хотя зовется браком.

:wub: Дорогие Dem и Юлик! :wub:

От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица - семейный очаг. Солнце - источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!

*clap* ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!! *clap*

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/19140820.jpg

Изменено пользователем Тигрица

Совет Вам, да любовь! Го-о-о-о-рьрь-ко! *clap*

:congrat::feer::feer::feer:

ГОРЬКО !!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Присоединяюсь ко ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!!!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!

Награды

И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/1-web.gif

ГОРЬКО!!!!!

Изменено пользователем штурманский

Награды

Они это сделали!!! :yaaa: ... Мы всё видели, мы всё запечатлели, мы держали в руках ихнее свидетельство регистрации!!!!! *clap*

Мы всё видели, мы всё запечатлели, мы держали в руках ихнее свидетельство регистрации!!!!! *clap*

И куда вы спрятали это свидетельство? *derisive* Я имею ввиду фотоотчет :fr:

Я имею ввиду фотоотчет

Получилось около 200 фоток (чуть больше)Одна из них - счастье в глазах!IMG_8113.jpgЕще одна...IMG_8076.jpg

Мы всё видели, мы всё запечатлели,

А какие вы однако шустые. Ещё час назад за столом сидели, а уже и в инете появилась... А, правда у вас там расстояния 30 км. меж ними.

Одна из них - счастье в глазах!

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба- пела и плясала (с)... Дай им Бог любви да счастья.

Дима и Юля еще раз поздравляю Вас!

О, жизнь! Ты дай молодоженам

При жизни рай и любящих детей,

Большого счастья, доброго здоровья!

Пускай везет на добрых Вам друзей!

Друг друга Вы любовью согревайте,

Hе растеряйте чувств своих по мелочам

И больше ребятишек нарожайте,

Жить интересней с ними будет Вам!

Умейте уступать, прощать умейте,

Хранить тепло родного очага,

И друг для друга жизни не жалейте...

Тогда минуют Вас невзгоды и беда!

location=\'http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=569583&code=be602557e01c7a1449cc2179cf16c58ddd7554af\'script>');" title='http://www.playcast.ru/previews/work/pl_569583.jpg'>http://www.playcast.ru/previews/work/pl_569583.jpg

http://www.playcast.ru/uploads/2008/04/28/557317.jpg

И мои самые искренние поздравления!

Всем-всем огромное спасибо за поздравления! очень приятно!

Вобще, мы очень рады что так все получилось. Отпуск плавно перетекающий в свадебное путешествие и медовый месяц - это здорово!

Отдельное спасибо хочется сказать любимым админам Гоше и Алёнке! Вы замечательные! И "настоящие"! (Гоша вовсе не тот суровый виртуальный мужчина, каким я его сначала представляла, а ужасно милый, добрый, с отличным чувством юмора. А Аленка такая же веселушка и такая же общительная!)  :fr: Спасибо за прием, гостеприимство, за подарок, за все! Энто теперь наши почетные свидетели.

Гоше отдельный респект и уважуха, так сказать, за отличные свадебные фото! *derisive* (Гоша, ю а супер профэшонал, энтим можно зарабатывать в свободное от работы время)

Для меня очень важно, что именно ребята засвидетельствовали наш брак, так как в принципе, если не форум и не админы, мы вобще бы не познакомились.

Вот.. В голове всего много, мысли никак не устаканятся. Все было замечательно!...

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Мы очень рады, что все так произошло и у нас все получилось!

Огромное спасибо за помощь и поддержку нашим админам Гоше и Аленке, ребята вы просто СУПЕР!!! :fr: Как говорится при ближайшем знакомстве оказались простыми и веселыми людьми, а не строгими и страшными! *derisive*

Также спасибо Гоше за оказанные услуги в качестве фотографа и предоставленные фото. Все просто замечательно! :yaaa: :yaaa:

Изменено пользователем dem

Как говорится при ближайшем знакомстве оказались простыми и веселыми людьми, а не строгими и страшными!

ребята, вы тоже оказались очень хорошими, простыми и весёлыми *clap* *clap* *clap* Очень приятное знакомство, с нетерпением жду вашего следующего приезда!!! :fr:Юльчёнок, Димончик, еше раз - от всей души - ГОРЬКО!!!!! :yaaa:Пусть ваша любовь длится многие века....

Знаю dema очень давно!!! А Юлька не очень, но тем не менее ОЧЕНЬ РАД!!!! ОН ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА, ТЫ НЕ ОШИБЛАСЬ !!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!

спасибо Гоше за оказанные услуги в качестве фотографа и предоставленные фото

Незачто, старик! Пусть все будет у вас хорошо!

• 5 месяцев спустя...

А сегодня оказывается у наших молодоженов уже как полугодие!!!!

Как время быстро летит, вроде бы недавно только их свадьбу праздновали и отмечали.

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Любви вам и счастья, и радуйте друг друга каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s10.rimg.info/9e15aea07676dac0a362417e39d01866.gif

А сегодня оказывается у наших молодоженов уже как полугодие!!!!

Молодожены - ГОРЬКО!!! *clap**clap**clap* И где праздник??? :yaaa: И кстати новостей ни каких ешшо нет :wub:

мммм... ГОРЬКО.. Фото в студию... Хотим быть свидетелями замечательного ГОРЬКО..))))))Мои поздравочки вам с маленьким юбилейчиком!!! Пусть ваша жизнь будет сладкой и счастливой....

И кстати новостей ни каких ешшо нет

полгода енто еше не 9 месяцев..)))))

Хотя и с опозданием, но от всего сердца поздравлям!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Горько!!!!

Награды

Хых..))) Всем спасибо! Ну мы энто дело отмечали скромно - пирогами!))))) полагающийся мне букет роз утром получила))))))))))) А фото пирогов и поедающего их Димы должно быть в галерее...Спешали фо ПАК - не время еще, не время!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...