Виталий Баченин Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мишаня, присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и добрым словам в твой адрес! ПОЗДРАВЛЯЮ! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мишаня!!!!!! С днем рождения тебя!!!! Здоровья крепкого тебе и твоим родным!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Мишка, от души Поздравляю с Днём Рождения, желаю тебе и твоей семье здоровья и благополучия !!! Будь счастлив !!! С уважением Я. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Лёха(Роджер) - ещё раз мои поздравления!!! Не кисни духом - прорвёмся!!! Удачи тебе и здоровья!!! Ромка(Роман К.) - с днём рождения(здоровяк - добряк)!!! Всего самого - и по вкуснее! Здоровья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Романа и Лешку с Днем Рожднеия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леха ,Ромка здоровья ,удачи и всех благ!!! Обнимаю и жму краба!!! *russian* Изменено 26 марта, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мои запоздалые поздравления в адрес Алексея и Романа!Здоровья-это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я сегодня получил скорбное известие из Днепропетровска. 21-го марта не стало моего сослуживца по ПСКР-103 Андрея Шостака. В прошлом году он был в составе нашего экипажа в Балаклаве.Блин... фотка не вставляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 21-го марта не стало моего сослуживца по ПСКР-103 Андрея Шостака. В прошлом году он был в составе нашего экипажа в Балаклаве. Вечная память . Соболезнования родным и близким... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо братья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Лёша и Рома, примите и мои Поздравки в теме "экипажа ПСКР Листригон". Всех благ Вам... и не унывать !!! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ром, Алексей, хоть и с опозданием-но и я хочу поздравить вас-всех благ и душевного спокойствия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спешу поздравить с днем рождения нашего керченского водолаза (Саня72)! Санек, будь здоров, бодр, весел и в меру упитан! С удовольствием, жму краба! Семь футов под килем! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем, кого не успел поздравить (Мишаня, Лёша, Ромка) с Днём Варенья!!! А так же сёдняшнего именинника Саню с Днём (такого же) Варенья!!! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! здоровья удачи и всех благ!!! Саня,обнимаю и жму краба!!! Семь футов под килем!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Водолазу физкульт привет!!! Мои поздравления, Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Саньке - поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо братья!!! В теме "Поздравления" отписался насчет еще одного повода: сегодня получил российский паспорт, обмываем вместе со мной!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо братья!!! В теме "Поздравления" отписался насчет еще одного повода: сегодня получил российский паспорт, обмываем вместе со мной!!! Поздравляю Саня! Ну и с Днём Варенья тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Водолазе - количество погружений = количеству всплытий (или подъемов - чё у вас там) :Love_alco: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Саня,поздравляю от души с днём рождения !!! Всех благ тебе и твоей семье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сёдня у нашего Вовы- Хереса ЮБИЛЕЙ !!! Полтинник !!! Владимир, от души..! Чего желать - сам знаешь !!! Обнимаю ! 7 футов под килем!!! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) С удовольствием поздравляю Володю с такой красивой датой! Вовка, желаю тебе всегда быть таким же энергичным, жизнерадостным, веселым, каким мы тебя знаем! Будь здоров! Жму краба! Семь футов под килем! Надеюсь, что мы еще не однократно выпьем хересочка в хорошей компании! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем wital-i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Володя! С ЮБИЛЕЕМ тебя! Здоровья тебе и всего наилучшего! Будь всегда веселым и жизнерадостным! До встречи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Володя, с ЮБИЛЕЕМ! Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, удачи, семейного благополучия, ну и конечно семь футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения