Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня, у члена нашего экипажа - День Рождения! Это Ксюша Штольня, наш экскурсовод по штольне. Ксюша, от души Поздравляем тебя с юнными годами, желаем тебе добра, любви, хороших друзей и весёлого настроения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ксюша, с днем рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ксения,всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ксения, примите поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ксения - любви! цветов" и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю экипаж с Днём Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Славный экипаж ПСКР «Листригон» - с Праздником! С Днём Пограничника!!! Удачи во всех делах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕСИК Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех С Днем Пограничника !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так, а вот мне интересно, когда список личного состава обновлён будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Когда время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто помнит, как зовут человека, который четвертый справа или слева во втором ряду. Помню, что он из Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человека из Ростова так никто и не вспомнил. По-моему, его зовут Виктор, но меня в связи с этим терзают смутные сомнения. :-)Список вроде составлен. Как всегда он запаролирован. Пароль вышлю всем, кто в списке, а также всем добрым людям по их запросу.Внес небольшое исправление. До этого (за 5 минут) файл был загружен 8 (!) раз.06.06.12 список обновлен. До этого был загружен 45 раз. Balaklava_List_2012.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за список, только я не вижу некоторых персон, к примеру нет "Ладожан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кто помнит, как зовут человека, который четвертый справа или слева во втором ряду. Помню, что он из Ростова. Его зовут ВИКТОР ИРХИН !!! 58 лет, Ростов-на Дону ! старшина команды связи наблюдения, ДМБ 75 ! (КУРОПЯТНИКОВ !??? !)С Уважением! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за список, только я не вижу некоторых персон, к примеру нет "Ладожан".Занести обязательно надо!!! Но как-то транзитом они прошли вот это огорчает.... Нельзя так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вот он в Одноклассниках!Там и Фотки имеются:_http://www.odnoklassniki.ru/profile/525129253056Он есть в Друзьях у Павла Фёдоровича! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 только я не вижу некоторых персон, к примеру нет "Ладожан". Но как-то транзитом они прошли вот это огорчает.... Нельзя так....Вот, Аркадий, тебе и ответ. Остальные вроде все есть. Но я за то, чтобы внести в список дочь и зятя Виктора Александровича. Жаль только, что ни фото, ни фамилии нет :-)(КУРОПЯТНИКОВ !??? !)ПСКР "Григорий Куропятников" приступил к службе только в 1984 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот фотка, на подбном он служил 73-75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на подбном он служил 73-75:Это корабль проекта 205П. Скорее всего, он служил на ПСКР-623 или 629 и 630. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 внести в список дочь и зятя Виктора Александровича. Жаль только, что ни фото, ни фамилии нет :-) . И я ЗА! И Леша с нами в 2010 году. И сама Маринка Ну а за фамилией, это уж к Санычу... Я точно не помню, хоть и слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну а за фамилией, это уж к СанычуДа если что, можно и так, под Виктора фамилией :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скорее всего, он служил на ПСКР-623 или 629 и 630.Похоже, он на ПСКР-629 служил, как и Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Похоже, он на ПСКР-629 служил, как и Андрюха.О как! И даже не пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И даже не пообщались...Похоже, он даже в состав первого экипажа входил. На Одноклассниках у него фото, где он вместе с Кожевниковым, первым командиром вашего корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения