штурманский Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 С Праздником, с Днём ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Лучше поздно, чем никогда. Серёжа Шкентель - с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Миша - спасибо!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Сергей (Шкентель), Поздравляю с днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Члена нашего экипажа Усанова Сергея (ранее ПСКР КРЫМ) с днем рождения! И еще одного члена - "малыша" Сергея (butcher) - с бракосочетанием! Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Спасибо за поздравления, Аркадий! Серёгу Усанова - с Днём Рождения! Здоровья и благополучия! Сергея (butcher) - с бракосочетанием! Здоровья и долгих лет молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Вова Штурманский - с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям. Володю штурманского с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Спасибо, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вова, мои Поздравления с днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Серёжу Кушнира с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям. Сергея с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Серёга Мореман - с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Поздравил по GSM. Он сейчас с семьей на море в Греции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ну шо ластоногие. Я приехал, а вас нету!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 53 минуты назад, Лёва34 сказал: Ну шо ластоногие. Я приехал, а вас нету!? Ну тут дело в следующем: 1.Это не ты, а хто-то широкий... 2.Ты рази не знаешь када 28 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Ну тут дело в следующем: 1.Это не ты, а хто-то широкий... 2.Ты рази не знаешь када 28 мая? 1. Чёйто не я? 2. Отмазка не канает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 3 часа назад, Юджаныч сказал: 2.Ты рази не знаешь када 28 мая? Знать то он знает, да опасается, что его макнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, штурманский сказал: Знать то он знает, да опасается, что его макнут! Ха ха ха! Ластоногий военно-морской юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Я пропаду на долго, не знаю на скока. Кажется ко мне подбираются врачи. Сегодня соседи потребовали мой номер полиса или натравят МЧС. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 И что за нах, Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Серёгу Бывалого с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 47 минут назад, Moreman сказал: Серёгу Бывалого с днюхой! Категорически присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям! Сергея с днем рождения! Семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Кучно пошли. Саня Архимед - с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения