Shultz Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Романа и Алексея с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю с днем рождения Романа и нашего наидобрейшего из злобных Мехов-Алексея Тронова! Здоровья, мира, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Романа и Лёху - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо,братья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Романа и Алексея с днем рождения! (простите что с опозданием) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лучше поздно, чем никогда. Рома! Лёха! С днём рождения друзья!!! Держать хвост пистолетом и нос по ветру!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Дарёному коню в зубы не смотрят !!! Угадайте... кто это ??? http://s019.radikal.ru/i634/1603/d8/636b488faa0e.jpg Изменено 31 марта, 2016 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дарёному коню в зубы не смотрят !!! Угадайте... кто это ??? Лёша Праводелов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эх, немножко грустью повеяло... (заранее прошу прощения)... Господи, кому желаю счастья? Деткам нашим, нашим старикам... Больше всех - пусть минут их ненастья, Остальное - вынесу я сам.. Я хочу, чтоб детки - не грустили, И не плакали бы наши старики.. Эту ношу - приняли... Отныне.. Нам бы эту ношу донести... Груз посилен - только давит плечи, Ведь не молод я совсем уже... Но унынье - грех ведь это вечный.. Значит - я уже не во грехе.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасиббы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хорошие стихи, Марина! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Постоянного члена нашего экипажа Сашу керченского Саня72 с днем рождения! Надеемся на встречу в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Постоянного члена нашего экипажа Сашу керченского Саня72 с днем рождения! Надеемся на встречу в Балаклаве. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Звонил - обещает быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Постоянного члена нашего экипажа Сашу керченского Саня72 Ему хорошо-о-о-о... он рядом живёт, а нам далековато!!! Саша, Поздравляю ещё раз с Днём Рождения, крепкого тебе здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Уважаемого человека, нашего керченского водолаза Сашу с днем рождения! Здоровья, мира, добра, в меру упитанности и благополучия! Привет Крыму, Саня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мои поздравления всем Роме К, Лехе (Роджер) и тебе наш керчинский водолаз Саня 72 !!! Здоровья удачи и всех благ! Обнимаю всех и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мои поздравления всем Роме К, Лехе (Роджер) и тебе наш керчинский водолаз Саня 72 !!! Здоровья удачи и всех благ! Обнимаю всех и жму краба!!! Я тоже присоединяюсь! Надеюсь, в маю увидимся!!! Ему хорошо-о-о-о... он рядом живёт, а нам далековато!!! А молдавской фракции давно пора скинуться на шустрый катер с базированием на Пруте и на нём к БабеКлаве катацца!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И от меня, Саня, принимай поздравления!!! 7 футов (а вот под килем или... пожелать ?)..!!! Тем не менее: ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот и Владимир наш , Херес подоспел! Вовка! С днём Рождения! Всего, всего, всего!!! И ещё раз по столько ВСЕГО!!! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вовку Хереса с Днем Рождения!!! Надеюсь на встречу в этом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления! Вовка,принимай эстафету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мы уже два дня празднуем... Вовка ещё раз с днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вовку Хереса с Днем Рождения!!! Вовка,принимай эстафету!!!! Мы уже два дня празднуем... Вовка ещё раз с днём варенья!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Владимир, с Днем Рождения дорогой и всех тебе благ. И праздновать ещё... дней пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ВоФФФка! С Днём Варенья! Счастья, здоровья и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Володя! С Днём Рождения тебя! Будь всегда таким же остроумным, жизнерадостным, хорошим человеком! Здоровья и всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения