razzdoor Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот подошёл День, когда и Владимир (vladimir9305) отмечает своё Рождение ! Вовка! С сим праздником тебя! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу всех кого я не поздравил с днём рождения - поздравить с днём рождения!!! Всего Вам самого - при самого!!! Вкусного - при вкусного!!! Ну и удачи конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С Днем рождения Вова!!! Удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня очередь Дмитрия (Маха93) принимать поздравления!!! С Днём Варенья, Димка!!! Всего тебе...! 7 футов под килем! Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дима, поздравляю!!! Удачи и семь футов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поздравляю Диму и Владимира с Днём Рождения, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и всегда иметь хорошее настроение и верных друзей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дмитрия и Владимира с Днём рождения!!! Удачи Вам и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Димон,Владимир присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Обнимаю и жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наши поздравления новорожденным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И я хочу поздравить Володю (сослуживца по ПСКР-103 И БЧ-3) и Дмитрия с днем рождения! С пожеланием всего доброго и хорошего и дружеским пожатием "краба"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 К этому списку могу добавить: Капитан 2 ранга Семёнов В.А. — командир ПСКР "Измаил"; Капитан 3 ранга Брицун (иниц, к сожалению не помню) — командир ПСКР-630; Мичман Нетудыхата А. Ф. — старшина моторной команды с ПСКР (проклятый склероз); Мичман Долгопятый П.И. — старшина роты обеспечения; Мичман Кузьмич В. С уважением ваш Главный боцман. Мичман Нетудыхата А. Ф. — старшина моторной команды с ПСКР-249 в годы моей службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мичман Нетудыхата А. Ф. — старшина моторной команды с ПСКР-249 в годы моей службы Во время моей службы - старшина ЭМК ПСКР-636.На фото - второй справа в верхнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа - харьковский Дима маха93. С днем рождения тебя, Дима! Доброго тебе здоровья и традиционные семь футов под килем. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Диму и Владимира с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо огромное за теплые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Во время моей службы - старшина ЭМК ПСКР-636.На фото - второй справа в верхнем ряду. Серега , привет! Большое спасибо за фото, ведь мичман мой земляк. Правда живем на расстоянии друг от друга 200 км. А раки какие он ловил, обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Правда живем на расстоянии друг от друга 200 км.Анатолий, приезжай в Балаклаву 28 мая. Увидишь и Нетудыхату и других ветеранов нашей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Правда живем на расстоянии друг от друга 200 км.Анатолий, приезжай в Балаклаву 28 мая. Увидишь и Нетудыхату и других ветеранов нашей части. Привет Сергей! я в общем-то бываю в Балаклаве у меня та есть даже родственники. В пролом, 2013 г., тоже был в марте месяце и бригаду посещал, был на "Куропятникове". А вот 28 мая очень хотел приехать, но не судилось, попал накануне в больницу. В 2014 г. приеду объязательно если ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня день рождения у члена нашего экипажа Оксаны (makuha). Поздравляем тебя, Оксана! Рады, что ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оксана, Поздравляю с Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня день рождения у члена нашего экипажа Оксаны (makuha). Поздравляем тебя, Оксана! Рады, что ты с нами. С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! :Love_alco: :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Оксане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оксана принимай поздравления и от "динозавра". Всех благ тебе!!!!! Я тебя не знаю, но это заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оксана, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Огромное спасибо вам за поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения