Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Толя, большое спасибо за адрес. Я его списал, и из твоего сообщения удалил в целях безопасности. Скоро жди посылку с флагом.

Награды

сколько не пытался не получается фото вставить *fool* кто подскажет как это сделать *cray*

Вадим, у тебя просто нет пока прав на то, чтобы загружать файлы с фото в сообщениях. Такие права есть у тех, кто оставил на форуме более 500 сообщений.

Но ты сможешь вставить в сообщение визуализированную ссылку. Например, вот так

Изображение

Награды

Shultz сказал:

500 сообщений.Но ты сможешь вставить в сообщение визуализированную ссылку. Например, вот так

так вот за это я и спрашеваю?

Тут все просто. Наводишь на свое фото в твоем профиле мышь, щелкаешь правой кнопкой мыши. Появляется табличка со свойствами. Копируешь адрес URL полностью. Затем жми на кнопку Изображение , которая есть на панели инструментов. Появится небольшое сообщение слева вверху. Вставляй в его поле скопированный адрес URL и жми на ОК. Все.

Награды

Shultz сказал:

Вадим, у тебя просто нет пока прав на то, чтобы загружать файлы с фото в сообщениях. Такие права есть у тех, кто оставил на форуме более 500 сообщений.

*hunter*  Сергей, у меня было около 50 сообщений, но я успешно вставлял и до сих пор вставляю фото в сообщения. *hunter*  location=\'http://foto.mail.ru/mail/soustov/311/522.html\'');" title=' 

'> 

http://i049.radikal.ru/0711/69/f7b02d2204e5.jpg

Вот к примеру.

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Shultz сказал:

Тут все просто.

ну и где-ж ты раньше был? :blink: во как век живи век учисьМиша, а ты как это делаеш? Изменено пользователем blondin

MOREMAN сказал:

*hunter* Сергей, у меня было около 50 сообщений, но я успешно вставлял и до сих пор вставляю фото в сообщения. *hunter*

Миша, ты не путай вставку визуализированных ссылок и непосредственную загрузку в сообщения файлов через браузер с компьютера.

Награды

blondin сказал:

ну и где-ж ты раньше был? :blink: во как век живи век учисьМиша, а ты как это делаеш?

*hunter* Вадим, постараюсь объяснить по-подробней... Мля, немцы постоянно отвлекают. Так вот, заходишь на сайт  www.radikal.ru , регистрируешся, скидываешь в свой альбом фото ( поставь галочку,что бы фото сжалось до нужного размера), нажимаешь на ссылки, выбираешь пункт №1, копируешь адресс. В своём сообщении.... Мля опять немцы(молодцы)... нажимаешь вставить изображение и в открывшееся окошко вставляешь адресс ссылки. Фу. Ну как, доходчево? *hunter*  location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title=''>
  Shultz сказал:

Миша, ты не путай вставку визуализированных ссылок и непосредственную загрузку в сообщения файлов через браузер с компьютера.

*hunter* Серёж, какая разница откуда. Главное, что фото вставленно. *hunter*  
  Vakula сказал:

Аж интересно посмотреть, покажи что нибудь... Но, в прикрепленном к сообщению.

*hunter* Сообщение №31 в данной теме. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

ПАК сказал:

Мишаня сейчас тебя быстренько отремонтируют и будет все о"кей, тоесть будешь набирать вес

Не боись мы свои. Быстренько все поломаем и исправим

MOREMAN

Миша, ну ты конечно прав, когда фото вставляешь при помоши гиппер-мода Изображение с сайта location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='radikal.ru'>radikal.ru . П правильно Сергей сказал:

Цитата

не путай вставку визуализированных ссылок и непосредственную загрузку в сообщения файлов через браузер с компьютера

Так что, робяты- учитесь, общайтесь и... будем вместе...

wital-i сказал:

Вот я.... Изображение

Я, конечно стесняюсь спросить, но зачем так сжали фотку, что там не видно ни хрена...Вроде, у натуральной объем не такой и большой был...

Награды

wital-i сказал:

Вроде, у натуральной объем не такой и большой был.

Вот непонимашка... Тебе же сделал лучше. Эта фотка под гиперссылкой стоит. Кому она станет интересна, на её нажмет и у тебя на ней в галерее сработает счетчик просмотров. И опять же, в полном объёме могут просмотреть.
  Vakula сказал:

Так что, робяты- учитесь, общайтесь и... будем вместе...

Понимаешь ли!!!

Кобрин Анатолий Васильевич, гл. ст., старшина ЗАК, ПСКР "70 лет Погранвойск",П-Камчатский , ДМБ-май 92.                                                                  г.Балаклава                                                     

Изменено пользователем tolyan36

Цитата

Всем привет! Поступило предложение от Игоря (Gocha-Izmail) составить список нашего экипажа, который сформировался в мае этого года в Балаклаве на встрече форумчан. Давайте же и сделаем это в данной теме.Начну с себя.

Всем привет! Вроде тема создавалась для того чтобы объединить экипаж "Листригон" :fr: Так что Мишанька забирай Добродия и .............(даже можешь его поколошматить) *beee*

MOREMAN сказал:

Я тебя не понимаю

Да ладно, Миш. Потом поймешь. Эта функция тебе все равное не доступна сейчас. Затерли спор.
  ПАК сказал:

Так что Мишанька забирай Добродия и .............(даже можешь его поколошматить)

Ухожу со всеми постами на .... а, на ПСКР Листригон..

Постараюсь в ближайшие дни загрузить сюда список участников встречи. Данные почти на всех приезжих у меня есть. Осталось только дополнить этот список данными на местных участников.

Награды

Shultz сказал:

Постараюсь в ближайшие дни загрузить сюда список участников встречи. Данные почти на всех приезжих у меня есть. Осталось только дополнить этот список данными на местных участников.

Серега и по возможности с фотографиями , чтобы мы видели друг друга!!!!

Изображение

Комод БЧ-1, мл.л-т запаса Ефимов Александр Александрович.

Вот...Сан Саныч отметился, Гоша появился-сие радостно, ну, а остальные где, стесняюсь спросить?

Награды

Появилось немного свободного времени и удалось составить список экипажа ПСКР "Листригон", включая жен и детей. Неслабо получилось: 56 человек. И это, полагаю, не все. Например, не знаю, как зовут молодого мичмана с "Полтавы". Потом там еще пара-тройка человек была - тоже ни, имени, ни звания не помню, т.е. не знаю. Но основные люди представлены. Приду домой, загружу тот файл сюда.

Награды

Shultz сказал:

... Например, не знаю, как зовут молодого мичмана с "Полтавы". Потом там еще пара-тройка человек была - тоже ни, имени, ни звания не помню, т.е. не знаю. Но основные люди представлены. Приду домой, загружу тот файл сюда.

Серега не забудь Володю с "СИМФЕРОПОЛЯ" он у нас гидом был на "Бочке Смерти"!!!

Дз 5-8-34 сказал:

Серега не забудь Володю с "СИМФЕРОПОЛЯ"

А можно биоданные на этого Володю? Или хотя бы ФИО, где служил и пр. К моему большому сожалению, на бочку с вами я не попал. Но очень надеюсь, что такая возможность у меня в этой жизни еще будет.

Награды

Shultz сказал:

А можно биоданные на этого Володю? Или хотя бы ФИО, где служил и пр. К моему большому сожалению, на бочку с вами я не попал. Но очень надеюсь, что такая возможность у меня в этой жизни еще будет.

*hunter* Серёга, Вовчик шутит :llol: . Володя простой паренёк из Симферополя, которого мы изрядно угостили пивом. *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...