Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Александр (Саня72), Поздравляю с днём твоего рождения !!! В это не простое время, желаю тебе и твоим близким - быть здоровыми !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Спасибо, приятно. Но я сторонник личных встреч. Жаль, увидеться бы... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 С опозданием, но от всей души! Саня, с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Сегодня есть повод поздравить самого веселого и неунывающего члена нашего экипажа - Владимира Дз 5-8-34. С днем рождения тебя, Володя! С тебя стаканчик хереса ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Сегодня есть повод поздравить самого веселого и неунывающего члена нашего экипажа - Владимира Дз 5-8-34. С днем рождения тебя, Володя! С тебя стаканчик хереса ) Присоединяюсь к поздравлению Сергея . Володя Братишка - Здоровья, Мира, Любви !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Вовка - мои поздравления, дорогой! Увидимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Володя, с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви и всего доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Вовка! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Володя, мои поздравления и здесь! Обнимаю и жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вова, в очередной раз Поздравляю тебя с днюхой. Будь здоров и бодр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Сегодня День Рождения празднует член нашего экипажа Вова Юшко. К сожалению на форуме он был давненько, но все-таки Поздравляю!!! (к тому же я его и лично поздравлю) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вову Юшко с днём рождения! Саня, обними Вову за меня. Казакевичево - лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям. Володю с днем рождения! Саша, передавай ему наши поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Саня, и от меня Вовке !!! Как там его мелочь? Совсем ведь уже не мелочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Мои поздравления Володе! Саня, пожми ему руку и передай, пожалуйста, что его подарок-флаг ФК " Шахтер", который он мне подарил в 2009-м году- целехонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Сегодня День Рождения празднует член нашего экипажа Вова Юшко. К сожалению на форуме он был давненько, но все-таки Поздравляю!!! (к тому же я его и лично поздравлю) Саня, передай Вове Поздравления с днем рождения от имени молдавской фракции и лично от меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Олега (НХС) и Женю (Кулон-629) с днём рождения! Здоровья мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям. Олега и Женю с днем рождения! Семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям, Олега и Женю с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Сегодня есть повод поздравить членов нашего экипажа Георгия Митрицана и Константина (razzdoor). С днем рождения вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Уважаемого боцмана Николая Михайловича с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Георгия Митрицана и Константина (razzdoor). С днем рождения вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения