Смолкин Владимир Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Дед с внуком разговаривает: " Внучек, раньше не было, ни "Контактов" , ни "Одноклассников", а сейчас , все в телефонах". Внук удивленно: "Дед, да , как вы вообще тогда жили?" Дед улыбаясь: "Как жили, нормально жили... Было много сеновалов, а там тебе и одноклассницы и контакты!" Внук удивленно: - "Дед, да как вы вообще тогда жили ? Девчонок красивых лайкали?" Дед улыбаясь: - "Тащили на сеновал и лайкали!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Не пойму логики бегающих по утрам - бары уже закрыты, пивом ещё не торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Секретарь Папе Римскому: -Ваше Преосвященство!Вот уже 2 недели очень старый еврей просит аудиенции. -Пусть войдёт. Заходит допотопный еврей.Папа: -Я могу вам помочь? Еврей достаёт картину "Тайная вечеря": -Это ваши люди? -Наши.А почему вы спрашиваете? -Они за стол не рассчитались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Афроамериканец вернулся домой поздно вечером, после очередной драки с полицией в США и прибил к стене большой портрет Чапаева. Его жена спрашивает:- Кто он?- Я понятия не имею ... но говорят, что он боролся с белыми ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вот что надо взять на вооружение: Капитана Очевидность повысили в звании. Теперь он - адмирал Ясен...й! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Рассказывает начальница Отдела кадров. "Пришёл на собеседование дядечка. Весть такой холёный, в очках! Я у него справшиваю - А какое у вас образование? Он отвечает - Высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана. Я ему и говорю, что нам требуется специалист с высшим образованием, а у него всего лишь училище! Еле выпроводила! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сейчас выяснил, почему пещерные люди пережили падение астероида, а динозавры — нет. В общем, дело было так. Динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди — на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землей, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Любой плохой день можно исправить сном, едой и сексом. Если не помогает, открывайте коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 — Нет, вы представляете: он только первый раз пришел ко мне и сразу открыто заявил: «Мне от вас нужно водки, переспать и обсудить Достоевского»!— Какой хам! Софа, ну, а шо же вы?— Как интэллегхэнтная женщина, я как услышала о Достоевском, то сразу согласилась и на остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.Выполнил план - посылай всех в ****, не выполнил - сам иди на *****1.2.6. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному Изменено 9 июля, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Инкассаторы врезались в машину ДПС. Уже три часа никто не поймёт, где чья куча денег... -Что случилось, почему у тебя синяк? -Назвал жену на "ты". -И что тут такого? -Лежим в постели, она и говорит: "Что-то мы давно сексом не занимались". Ну я и сказал - не "мы", а "ты". -Когда пойдёшь к врачу? -Потом... -Врач "потом" называется патологоанатом! Сегодня проснулась, смотрю - что-то не то. Главное, "что-то не то" тоже проснулось и смотрит... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Встречали по одёжке, провожали по уму! Короче! Два раза пизд( @ )лей получил! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Русская подлодка, утром капитан просыпается с дикого бодуна, видит что на карте вчера резали рыбу, пролили кетчуп, короче ни фига не видно, где они находятся, куда приплыли? Капитан в недоумении, что делать? После короткой внутренней борьбы поднимает перископ, видит с правого борта какой-то теплоход, и матерясь и обещая себе что это точно в последний раз, принимает решение: "Торпедные аппараты правого борта! Пли!" и тут же радисту: "Включай рацию! Сейчас он передаст SOS и свои координаты!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Это не политика, а история (к админам)! На митинге КПРФ вещает оратор: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я чё-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Инструкция по применению. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 - Рабинович, шо вы и скажете за демократию?- Сёма, демократия – это как бордель для женщин.- Я шо то не догоняю ваши мансы.- А шо тут вам неясно, как божий день - вы можете выбрать кого угодно, но иметь таки всё равно будут вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Мучалась с насморком.Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит: -Надо тебе грелку на всё тело (типа мужика). Тут другая,не поняв прикола,и говорит: - Зачем на всё тело? Можно просто тёплые яйца к носу приложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Он курил "Парламент", но в парламент так и не попал. Он ел сыр "Президент", но президентом так и не стал. И только пиво "Kozel" реально действовало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Серый Пёс устал терпеть издевательства Волка и решил: "Завалю его и будут меня все уважать и звать Волкодав". Долго он бился с Волком и всё-таки завалил гада. Подошёл к трупу врага, пнул его и сказал: -Теперь ты г( @ )вно,а не Волк. -Говн( @ )дав!Говн( @ )дав! - приветствовал героя народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Россия — единственная страна в мире, где конец света наступит дважды: сначала по-новому, а затем и по старому стилю. В салоне авиалайнера пассажир с изумлением смотрит в иллюминатор, а затем вызывает бортпроводницу: — Мы что, сбились с курса? Мы же на Канары летим, а внизу тайга, снег и северное сияние! — Это и есть Канары, сэр, просто их «Газпром» для корпоратива арендовал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Лучшая отмазка перед шефом за опоздание: «Забегала в церковь за Вас помолиться"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения