Бч-4 Волга Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Колдуны могут заговорить вас от чего угодно, но только не от глупости, потому что человек заговорённый от глупости - это навсегда потерянный клиент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Прозорливость поражает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Спрашивает психолог у инженера: - Чего вы, технари, нас так не любите? Мы же хотим вам помочь раздвинуть стены сознания! - Помощнички, блин! Они же все несущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Из за халатности работников музея картина Малевича «Чёрный квадрат» два месяца провисела вверх ногами ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В кабинете уролога:- Доктор, это мой первый массаж простаты, я очень волнуюсь, куда мне положить штаны?- На стул, рядом с моими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Задача: Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Спрашивается, сколько ног сломает мальчик, если упадёт с 40 ступенек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Жень, спсб, про заботливого парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Мужчина заходит в аптеку и обращается к девушке: "Дайте мне что-нибудь от ангины". Она отвечает:- Вам пососать?- Ну пососите, если это мне поможет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Как вы вообще в Москве живете?! - Очень плохо! Не приезжайте. - Здравствуй, Света! Как там твой Петя? - У него угроза выкидыша. - Как это?!! - Еще один пьяный загул и выкину к чертям на улицу! Рабочим кладбища из всего курса школьной математики пригодилась только задачка про землекопов. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА!Сделав умное лицо, молчи, не выдавай себя словамиПока мозг взвешивал и думал, у жопы вдруг родился план.Девушки могут различить 358 оттенков губной помады, а нормального парня от мудака не могут. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Shultz НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 http://c.radikal.ru/c31/2002/a8/253459265db9.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхэттенский банк, подходит к окошку и говорит: — Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов. Ей отвечают: — По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка, - и провожают её к директору банка. — Откуда у вас, бабушка, такие деньги? - спросил директор. — Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги. Вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. Директор: — Вы же понимаете, что этого не произойдет, и вы проиграете! — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в полдвенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). — Это мой адвокат, чтоб всё было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: — Ну всё, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. На что старушка ему отвечает: — Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом и подошла к директору. Директору ничего не оставалось, как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. — Что это с ним? — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхэттенского Банка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вчера мужчину отловила Держу в квартире в заперти А он не хочет размножаться И постоянно просит есть... Семен уехал в Монте Карло Олег уехал на Боли А их бухгалтер уезжает На 8 лет под Воркуту Просрали Матушку Россию! Вздохнул печально Михалков Скупая черная икринка С усов упала в соболя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения