Смолкин Владимир Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Пока Путин и Трамп игнорят друг друга на G20, Порошенко провёл переговоры с мировыми лидерами в рамках G3, с Вованом и Лексусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Мужик вечером после работы открывает буфет,и достаёт бутылку хорошего коньяка. -Жена: -Если выпьешь хоть каплю спиртного,секса сегодня не будет! Муж садится за стол в позу мыслителя. -Жена: -О чём задумался?! -Думаю,что лучше!12-летний коньяк,или 50-летняя истеричка??! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Чтобы обеспечить себе старость, надо угробить молодость! Прочитав это афоризм, вспомнил любимый фильм " Щит и меч". Вайс в больнице. Майор Штейнглиц ему говорит - Молодость дается человеку для того , чтобы обеспечить себе старость и ничего больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 лист фиговой пальмы Инжир, он же - смоковница, он же - фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ну типа анекдот... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Анекдот про любовь к родине ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе): Лекция «Все виды любви» В скобках приписано: » С показом цветных слайдов». Вечером народу в клубе – не продохнуть. Вышел лектор. — Любовь, товарищи бывает разная. Если женщина любит женщину, это — лесбийская любовь. Народ кричит: — Слайды давай!!! Лектор продолжает: — Если мужчина любит мужчину, то это — гомоceкcуализм. Народ снова: — Слайды давай!!! — А есть, товарищи, любовь, которая превыше всего. Это — любовь к Родине! Вот теперь и слайды посмотрим… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Узнав, что глава Apple является геем, Олег больше не носит свой айфон в заднем кармане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:- Что вы видите на этом рисунке?- На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:- А сейчас что вы видите на рисунке?- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.- А в этом рисунке что вы видите?,.- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Передирий Евгений 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Врач проктолог осматривает пациента и говорит: - Мда батенька, у вас тут трещина на входе. Мужик отвечает: - Но-но! Не на входе, а на выходе!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 - Алло, Моня, это ты? - Я! - А шо ты делаешь? - Кушаю! - А шо ты кушаешь? - Это не телефонный разговор... У нас военное положение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Про пельмени https://www.youtube.com/watch?v=rSCfcFvW-Ks Изменено 9 декабря, 2018 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Брежнев: « Много ли у нас евреев?» Косыгин: «Миллиона два-три.» Брежнев: «А если разрешим уехать, многие ли захотят?» Косыгин: « Миллионов сорок-пятьдесят.» 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Проснулся, оторвал листочек и ... снова седая ночь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1. Что-то начало болеть. 2. Идешь к врачу. 3. Выписывают лекарство. 4. Гуглишь совместимость с алкоголем. 5. Знаете, а не так уж и болит-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 -Не понимаю девушек, которые надевают крошечные мини-юбки, которые в два раза короче, чем мои семейные трусы, а потом их одёргивают пять раз в минуту! - Ну, ты же опытный рыбак. Должен понимать, что для того, чтобы хорошо клевало, нужно теребить наживку. ЛЕОНИД ЛИБКИНД ОДНОСТИШЬЯ > Терплю жену как дочь любимой тёщи.> Какие рёбра, таковы и Eвы.> Как лорд последний, утром съел овсянку.> Хотела отказать, но не просили.> Стоял он перед ней в одной харизме.> Работай на скупого – платит дважды.> Земля зарытыми талантами богата.> Корней своих не помнил Буратино.> Года идут – честь сохранять всё проще...> Барьер жокей брал сам – отстала лошадь.> Исправленному верить. Косметолог.> Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.> Маразм крепчал – склероз сопротивлялся.> В рецепте счастья неразборчив почерк.> Пожили счастливо и перешли на долго.> Всем женщинам, кто отказал мне: – Зря вы!> Рабы любви на волю не стремятся.> Любовь нагрянула, а ждал Надежду с Верой...> Проснуться с новой бабушкой – к склерозу.> Избу поджёг. Запаздывают бабы…> Я встретил Вас со счётом за былое.> Позвал на выручку. Пришли и отобрали.> Подруга дней моих дружить не хочет ночью.> Всегда трагедий больше, чем шекспиров.> Подходит очередь моя на хату с краю.> Его глаза смотрели друг на друга.> Муж тоже может быть среди любимых...> Сел перед зеркалом, чтоб встретиться с прекрасным.> Продам дрова – недавно наломала.> Мой склад ума. Наведываюсь редко.> Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога.> Фортуна – задом. Но каким роскошным!..> Ты не поэт, поскольку пьёшь без няни.> Идёшь на поводу – не бей копытом.> Серпом его задели за живое.> Икалось матом – тёща вспоминала.> Болтали в ожидании оргазма...> Она была, как все – неповторима.> Запал бы в душу, но сижу в печёнках.> Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.> «Скорей бы в шкаф уже!» – мечтал любовник.> Под вечер утро наконец-то стало добрым.> На трёх диетах!.. И не наедалась.> Я честно вам сказал не то, что думал.> Хороший сон был, но в чужую руку.> Пол поменяла и пошёл пить пиво.> Горячка белая, хоть пил всегда цветное.> Звездой упавшей мнил себя окурок.> За лесом рук неразличимы лица.> Не первый юбилей в глазах читался...> При жизни победителей не судят.> Жизнь в минусе? Перечеркни – будь в плюсе!> Купившим редьку, хрен у нас в подарок.> Как много сил на слабости уходит...> Бог дал попутчицу – бес с ней попутал.> В себе копался – не Клондайк однако...> Что значит «я пошёл»?! А надругаться?!> И, чувства пробудив, уснула совесть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 - Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... Объявление в парадном. Уважаемая соседка! Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь. Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы. Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление. В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение. Мысленно активно с Вами, ваши соседи. Муж придя домой, увидел, что жена стоит голая перед зеркалом и рассматривает свой живот. Удивленный увиденным - спрашивает: - Дорогая! Ты в своем уме? На, что супруга отвечает: - Дорогой! У меня есть сомнения. То ли я беременна, то ли у меня газы не отошли. И такое же действие супруги, с завидным постоянством муж наблюдал в течение недели, по окончании которой, жена придя с работы, застает перед зеркалом голого мужа. На ее естественный вопрос: - А с тобой-то, что? Муж ответил: - А я вот смотрю, что у меня... член или газовый баллончик. - Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли. "Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время" - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Назвал черного кота Коксом. Теперь все спрашивают: — А почему Кокс? Он же черный? — Потому, что кокс — черный, наркоманы хреновы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 - Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! Излюбили тебя, измызгали, Невтерпёж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь?… - Извините, а ваш ребёнок может Дедушке Морозу другой стих Есенина прочитать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Новобранец жалуется: – Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлябают… Смотреть страшно! – Все в порядке. Воин должен внушать страх! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения