ПАК Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Отец семейства сидит дома и смотрит телевизор. Вдруг мимо него с жутким душераздирающим воплем проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: - Что случилось? allanecdots.ru- Не знаю. Я показала маме, какую собрала коллекцию бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла. А я сказала, что в шкафу, где висит её шуба...Со вступлением Латвии в блок НАТО, альянс усилился за счет Латвийского Военно-морского Плота и Латвийского Военно-воздушного Змея.В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошел лев, лег в двух шагах и слушает. Подошли еще два льва легли и слушают. Тут подходит четвертый валит скрипача и жрет. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой:- Я же говорила, как только придет глухой, музыка кончится! ЕГЭ чем-то напоминает опрос общественного мнения, когда нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.- Как ваша фамилия?- Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика?- Нет, папа был заикой, а паспортист сукой! Кофе “Руссиано”. Рецепт: Высушить желуди… Когда путана еще и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу.Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать… эта муха так и не поняла, что её убило.Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля.- Дорогой, купи мне телефон. - А как же тот другой, который у тебя есть? - Другой купит мне шубу. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем ПАК 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начала фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:- Давай поспорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине?Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить.Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по голове. Тот офигевши оглядывается, типа что такое? Парень сразу же:- Ооо, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал?Лысый, покраснев, говорит:- Я не Леха, вы перепутали!, - и отворачивается.Проходит несколько минут, и первый парень опять:- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?- Конечно спорим, давай шлепну еще раз.Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ:- Леха, чего ты придуриваешься? Мало того, что побрился, так ещё и меня не узнаешь!Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили всякие уроды.Проходит ещё несколько минут:- А слабо ещё раз шлепнуть? Спорим на 500?- Давай, спорим!Парень поднимается, идет к лысому мужику, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:- Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса к другому пристаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Накануне несанкционированного митинга милиция превентивно задержала дерево, объяснив это тем, что у него был ствол ("Наша нiва" 25 марта 2017 Минск Анекдоты) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем sotnikovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На уроке биологии учитель спрашивает у класса:- Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков?Вовочка:- А это у парней яйца к низу тянут.Учительница рассерженно:- Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины?Вовочка:- Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Хорошие девушки не говорят - "трахаться хочу". Хорошие девушки говорят - "весеннее настроение". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 анекдот от Норкина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят — жеребец кобылу покрывает. Маня: — Вань, а как он узнал, что она — хочет? Ваня: — Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: — Вань, у тебя, похоже, насморк... - Милый, ты бы хоть побрился, завтра серьезное мероприятие и вставать очень рано... - Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! - Не поняла... - Лицо с подушки соскальзывает! Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: — Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздается: — На всех у тебя патронов не хватит! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена - отец и сын.Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его:- Давай быстрее сожрём её, гляди, какая аппетитная!Отец, ещё подумав немного, говорит:- Нет, сынок! Мы сейчас отнесём её к нам домой. А сожрём мы твою маму! - Фима, я решила получать удовольствие от секса...- Как это?- Очень просто: я решила брать с тебя деньги. Плакат на вокзале: "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь мостом".Конечно, с моста оно - наверняка... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Великая вещь - запятая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) - Дорогая!! Послушай, но с тобой же невозможно жить! Ну давай разведемся!!- Нет! Ты меня вдовой взял, вдовой и оставишь!! -Мам! А как вы с папой познакомились? -А он меня сжёг в 1574 году. А я поклялась найти его и отомстить. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем sotnikovy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета. - А правда, что у вас две яхты? - Даже не хочу отвечать на такую глупость! - А правда, что у вас три дворца в России? - Даже не буду говорить о такой мерзости! - А правда, что у вас вилла в Испании? - Даже не буду объяснять такую пакость! Вы прослушали доклад премьер-министра "О правильном подходе к борьбе с коррупцией в России. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета. Россия -уникальная страна,в которой некоторые "патриоты",которые наверное являются иностранными агентами,уезжают в Германию,халявить за Мозельское,а как дойдут до кондиции пишут всякую ахинею. Вот у Горбачева -опять Путин виноват.Колонка в "TIME" РБК Изменено 22 апреля, 2017 пользователем компр 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Пожилой АДМИРАЛ познакомился с молоденькой девушкой. Пригласил, накормил, напоил, подарил цветы, привел домой. Вечер, а адмирал пожилой. Полчаса минета ситуацию не спасают; 40 мин.; час; 1.5 часа. - Взмокшая девушка в сердцах произносит: - " Иван Петрович, ну не СТОИТ!!!! - "Адмирал:- "А он и не должен стоять, он должен БЛЕСТЕТЬ"!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Приходит мужик домой, жена спрашивает: - Ты что такой мрачный? - На работе сидел, письма вскрывал, а одно оказалась от Бен Ладена. - Неужели сибирская язва? - Хуже - триппер. -Вася,ты звёзды видишь? -Вижу! -Вставай,у нас палатку спи..д..ли! Абрам: - Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий педераст? Сара: - Вы видели, с кем он встречается? Абрам: - Я видел как он паркуется! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Охранник ресторана - официанту:- Давай я выгоню вон того типа в углу, он уже минут сорок лежит пьяный на столике.- Не надо! Я его бужу каждые десять минут, он уже четыре раза расплатился по счёту. Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь?- Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.- Это таки плохо.- Правда, я сплю с его женой.- Это хорошо!- Хорошо? У меня от него уже двое детей!- Это таки плохо.- Но у него от меня тоже двое детей.- Ой, так вы же в расчете!- Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев! Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители илидругие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашегомудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-ктДзержинского, 19/17, передача "ФСБГДейка". С нетерпением будем ждатьваши письма, дорогие дети!” Лежит на пляже девушка, вся такая красивая. И тут идет мимо мужик и видит: у нее на ягодице сидит муха.- Девушка, у вас на заднице муха!Девушка лениво, сквозь зубы:- е**т?- Нет, просто сидит. Урок в школе. Молодая учительница:- Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете.Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится?- Мне больше всего нравятся ваши волосы.- Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька?- А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая.- Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что?- Я в восторге от ваших зубов!- Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе,Вовочка?- Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:— Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.— Вань, я же только что сделала тебе минет!— Мне??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если подброшенный пирожок с мясом всегда падает спинкой вверх, то следует призадуматься из какого мяса он приготовлен.Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой просто бесят!- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лицо спросило как-то ж( @ )пу: «Скажи мне, милая, как так, что ты румяна и упруга, я ж вся в морщинах и слезах.» В ответ ей ж( @ )па: «Понимаешь, секрет простой, чего скрывать? Ты вечно всё переживаешь, а мне всегда на всё наср( @ )ть! .. Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают: - Дедушка, Ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьмите! — Ребята,у меня сын родился!!! — ООООО!-Поздравляем,как жена? — Жена узнает АХ( @ )ЕЕТ!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если подброшенный пирожок с мясом всегда падает спинкой вверх, то следует призадуматься из какого мяса он приготовлен. догадались из кого пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 догадались из кого пирожок Саша,ну как не догадаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:- Я хочу быть у вас укротительницей тигров!Директор, сдерживая улыбку:- Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:- А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!!Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор:- Вы и на прошлой работе так...?- Да, но ещё кое-что добавляла.- Что же?- ..., седьмой "Б"... Едет дальнобойщик,уже 2000 км отмахал.Устал,глаза слипаются.Едет и думает:"Сейчас бы трахнуть кого-нибудь.И печаль отступит,и тоскапройдет." Смотрит: монашка голосует.Останавливается,садит ее.И давай к нейнамеками яйца подкатывать.А та ему всепро Бога да про грехи рассказывает.Нуему надоело эту чепуху слушать и напрямки ей:-Мадам,ну а в жопу-то вы еб...сь.-Ну в библии про это ничего не упоминается.Тот довольный прямо на ходу разворачивает ее,да как отодрал.Дальшеедет шофер довольный,спать расхотелось,полон сил.А монашка тем временем достает из под рясы пачку Marlboro,закуривает:-Хорошо вам дальнобойщикам.Ездите везде,порите кого хотите.А нам педерастам,томонашкой переодевайся,то... Идёт в институте лекция по ОБЖ.Профессор аудитории:-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?Студенты:- Вызвать скорую!- Вызвать милицию!- Сообщить родственникам! и т.п.Профессор:- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Экзамен по анатомии. Студентка:- К внутренним половым органам мужчины относятся: член...Профессор, ехидненько:- Э-эх, девушка, это для вас он ВНУТРЕННИЙ, а для мужчины - НАРУЖНЫЙ! Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека:-Оленька а ты знаешь что такое вакуум?- Нет.А что это ? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? -Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения