sergant Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вот анекдотец ещё времён крепостного права. Мне его дед рассказывал, а ему его дед))). "Барин вызвал в усадьбу строительную артель ремонт делать, как сейчас называют "косметический". Мужики ходят, фронт работ обсуждают вслух. Барин выходит: - Мужички, вы зачем так громко матом ругаетесь: у меня барыня этого слышать не может. Ну-ка, прекратите! - Так вот, барин! Матом не ругаемся, а вот тут и вот тут алябастром припяздячим". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! Мальчика учительница рисования спрашивает: — А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: — Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб( @ )ну!!! Учительница падает в обморок: Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Мальчик: — Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб( @ )ну!!! Учительница опять падает в обморок: Директор: — Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, еб( @ )ни красным! — Мама ! Папа с лестницы упал ! — Дааа ?! И что сказал ! ? . — Матюки пропустить ?! . — Ну конечно ! — Молча упал . )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Фраза "Пути Господни неисповедимы" звучит как "Администрация ответственности не несет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал: — А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки? — Нет, — ответила девушка. — Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему походят китайцы и опускают туда руки. Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! Перчатки готовы! Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает: — Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось? — Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди! — Фирочка, почему ты так считаешь? — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! — Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу. — Это еще в честь чего?! — Ну они все равно тебе не нравились. — Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму. — Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух. Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмеёмся! https://www.youtube.com/watch?v=IPtN_hsSVOU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Самый легендарный случай на царской охоте привел артист Лев Дуров: Когда лидер Социалистической единой партии Германии Эрих Хонеккер приехал в Завидово поохотиться вместе с Леонидом Ильичом Брежневым, ему вместо зайца подсунули наряженную кошку. Обслуга генсека, у которой под рукой не оказалось живой дичи, не растерялась и зашила в заячью шкуру с ушами бродячего кота. После выстрелов и лая собак кот от страха забрался на дерево, а глава немецких коммунистов схватился за сердце. А позже сказал: "Какой же дурак был Гитлер, что напал на страну, где зайцы по соснам лазят!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лев Дуров Рассказчик от бога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Идут два алкаша, навстречу им два мента. Один алкаш другому говорит: - О, голубые идут! -Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает. Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы. Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте! Звонок в гостинице дежурному по этажу: — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения! — Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?! Теща — зятю: — Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите. И пепел рассыпьте вот здесь, во дворе. Зять: — Нет уж, мама, чуть-чуть ветерок, и вы опять в доме! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Приходит парень в салон татуировок. Его спрашивают: — Что будем бить? — Мне ТАНК на всю спину! Проходит 20 минут, мастер говорит: — Готово! — Так быстро? — А что тут — всего 4 буквы! Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет. http://www.youtube.com/watch?v=U39e81AHwlM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - "Молодой человек, а может Вам папаху дать?" - "По пи:::де себе дай. Дура бешеная!!" Приходит милиционер рано утром домой,весь в помаде,галстук на боку,ширинка расстегнута.Жена спрашивает:-Ты где был?Мент:-Не поверишь,всю ночь в засаде просидел!И тут из-за двери высовывается теща:-Ну и как?Засадил? Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Покупаем пирожки у бабули. Друг решил малёха приколоться - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало ? Ответ убил на повал - Много пиз..ло ! Приехал генерал проверять воинскую часть в Средней азии. Проверил все и решил с бойцами пообщаться. Подошел в курилку, бойцов сигаретами угостил и говорит: "Ну кормежка у вас неплохая, быт налажен все вроде нормально. А как тут у вас с бабами? " Боец отвечает: "Как сказать товарищ генерал, вообщем за дальним ангаром у нас верблюдица привязана. " Генерал пошел за ангар, нашел верблюдицу, попробовал пристроиться сзади, не получается. Вернулся в курилку спрашивает бойца: "Как вы с ней, она же высокая? " Боец: "А там у забора ящики лежат. " Вернулся генерал, нашел ящики, подставил - как раз. Тр%%нул верблюдицу, вернулся и говорит: "Так то вроде ничего, но как неудобно. Все - таки животное? " Боец: "Да что вы товарищ генерал? Очень даже удобно! Мы на ней по три человека за 20 километров в аул на бл9дки ездим. " Мужик приходит домой, пьяный, все лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если было то простите , но мужик зажигает . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может кому пригодится, по дешёвке: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Недавно услышал в машине по "Русскому радио": -спокойно лежащий на диване муж с приходом жены превращается в нагло валяющегося Сегодня по вацаппу скинули: - Увидел у жены на полочке в ванной комнате шампунь, на этикетке написано "СИЛА и ДЛИНА". Конечно это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает: - Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, - предупреждает водителя - приезжай через 2 часа. Заходит в подъезд и видит табличку: - Лифт не работает по техническим причинам. А Маша-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой бл*ди дома не было! Беседа двух друзей: - Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она, наверное, была радиактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!! Друзья пьют пиво и беседуют о женщинах и ceкcе: — Николай, а как ты думаешь, кому ceкc приятней мужчине или женщине? — Ежу понятно, женщине! Вот у тебя ухо зачесалось, так какой части тела приятнее, пальцу, которым ты ухо почесал, или самому уху! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (С женского форума)- Ваш мужчина Вам сказал: "Я тебя люблю" до ceкcа или после?- Для. Две женщины выбирают открытки на Валентинов день. Одна говорит:- Смотри, какая красивая - "Моему котику!". Купить, что ли, своему козлу? Тёща показала видео с годовалой дочкой и сказала, что палец она с удовольствием могла сосать часами. Хотелось сказать, что за 24 года она напрочь растеряла те навыки... - Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?- Есть.- Расскажи.- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова...- А я - я сверху или снизу?- А ты дома остался. Из разговора двух одесситок:- Роза, зачем ты столько конфет купила?- На чёрный день...- Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"! - Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом?- С женой - ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку хреново надевать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 офис в мордах(лицах): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Очередь в аду. К черту подходит мужик.- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.- Понятия не имею. Я практически безгрешен!- Пили?- По праздникам- Воровали?- Нет, как можно?- Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.У черта от радости аж хвост задергался.-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?- Так все люди тупые, я им глаза открывал.- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. - Ну, как там наш Фёдор?- Да вот, импотентом стал.- Надо же, а так хорошо учился! Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки...Человеческий глаз - удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё.Как бампером в ограждение - это нормально! Как порог пробить - это ничего! А вот под дерево она машину поставить боится - птички, видите ли, обосрут!Ключевой фигурой воспитания патриотизма в школе становится православный военрук. 14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги.Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.- Мама, какая разница между издеваться и глумиться?- Ну понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся - унизительно.- А поконкретнее?- А поконкретнее, это если вот, например, коты тебе пометили тапки - это они издеваются. А если они пометили бутылку со средством против запаха от кошачьих меток - это чистой воды глумление. Пышным банкетом и традиционным разбиванием бутылки шампанского о борт отметили ввод в эксплуатацию нового судна санитары больницы номер 3.Тебе скучно и одиноко? Никто не звонит, не пишет, не приходит? Нет романтики и приключений? Это легко исправить! Возьми кредит У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов? - Слушай, Борисыч, - опасливо спросил Путин Иванова. - А вот когда Кремль строили, стройку с мэрией согласовывали? У нас бумаги хоть есть? Зато как хорошо сейчас американцам, взявшим ипотечный кредит в рублях. На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин… Пауза. — Из них восемнадцать блондинок… пауза. — Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 - Вчера у кумы на даче пила самогон !!! -На утро как заново родилась !!! -Это как ? -В капусте , бл( @ )дь , нашли ...))))) Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с б..ядством не путай! Воровать - это преступление. Много воровать - это бизнес. Грабить весь народ - это уже политика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть три плохие новости:1. Сегодня не пятница.2. Завтра тоже не пятница.3. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом одного рабочего дня на предстоящую субботу. Есть четыре хорошие новости:1. После воскресенья не будет понедельника.2. И в понедельник не будет понедельника.3. И даже после понедельника не на работу.4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"! "Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " — подумал Он, а вслух сказал:— Скучно Вам в библиотеке работать?— Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников — а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"...Сара Марковна встала на весы и сказала:-Слабительный чай конечно дает о себе знать, но до модели мне еще срать и срать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно...- Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной? Приходит дед в поликлинику... -мне бы к врачу...к специалисту.. -а к которому.? дед мнётся... -ну тот который по х-ю -а у нас дедушка всем врачам по х-ю...только гинекологу до пи-ы Кто знает, какие успокоительные лекарства принимает Медведь в мультике про Машу? Мне тоже такие надо!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е:::ёшь! Дед с бабкой купили радио.Пришли домой,дед радио в розетку 220В воткнул,сидят ждут.Из радио пошел дымок. Бабка - чегой то молчит. Дед - щас покурят,мож чего и скажут Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: — Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии. Голос студента с задних рядов: — Ну ты посмотри,а! Не п( @ )зда, а прям баночка из под йогурта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения