vitas59 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз," — подумал Мюллер. "Вот те два," — подумал Штирлиц, бросая второй кирпич. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта - Рабинович, шо Вы и скажете за демократию? Сёма, демократия – это как бордель для женщин. - Я шо то не догоняю Ваши мансы. А шо тут Вам неясно, как божий день? Вы можете выбрать кого угодно, но иметь-таки всё равно будут Вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Пациент: - Доктор, Вы говорили, я проживу две, от силы три недели. Но пошёл уже пятый месяц, а я всё живой? Доктор: - Значит не правильно лечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Чёрный юмор теперь стал реальностью. Все мечтают дожить до пенсии: - Работающие - до пенсии вообще; - Пенсионеры - до очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта - Владимир, я сделаю вас самым счастливым! Ах, Людочка, мне так будет Вас не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Одесса. Весна. Боря стоит перед публичным домом и наблюдает как на крыше занимаются любовью две кошки. Тут они срываются и падают с крыши. Боря начинает кричать: - Мадам Марик, мадам Марик! Ваша реклама упала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 17 минут назад, важняк сказал: занимаются любовью две кошки Мохнатые лесбиянки!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Удобство - это когда есть мобильный телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта — Додик, шо там упало на кухне?! Ривочка, это не бунт, это случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта — Абрамчик, а шо-то я давно не вижу новой бритвы, которую я тебе на твой день рождения подарила? Где она? Я отнёс её на работу, Розочка. — На работу? Боже, зачем? Ну а как же, по-твоему, ещё сэкономить на счетах за электричество дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта — Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы. Может, зарежем поросенка? Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В 25.03.2024 в 19:24, важняк сказал: Чёрный юмор теперь стал реальностью. Все мечтают дожить до пенсии: - Работающие - до пенсии вообще; - Пенсионеры - до очередной... Это точно! Я не успел получить пенсию,как уже жду очередную. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Объявила Чехия войну Китаю. Приходят китайцы к своему президенту и говорят: - Чехия объявила нам войну. - А какое население у Чехии? 9 миллионов. - А в какой они гостинице? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Хитрый врач Соломон Маркович убедил таки Фиру Марковну, что флюорография делается на фотоаппарат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта - Сёма, ты зачем покрасил в подъезде дверную ручку золотой краской и никого не предупредил?!!! И, шо? - Таки моя Соня вляпалась! Хе! Так она теперь у тебя Сонька-золотая ручка?! - Не-е-е, Сёма, она теперь у меня Сонька - злая, как собачка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Польское правительство обратилось с иском к России. Согласно закону о защите прав потребителей, поляки потребовали компенсацию за оказание некачественных услуг по сопровождению группы польских туристов в 1613 году Иваном Сусаниным. Изменено 31 марта пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта - Хочу, чтобы в старости был друг, которому я позвоню и закричу: - Ну что, старый козел, куда и когда пойдем пенсию тратить!?! А он отвечает: - Я за любой кипишь, кроме кладбища и валидола!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В эстонский магазин заходит русский пенсионер и на ломаном эстонском языке просит взвесить 250 грамм сыра. Продавщица долго слушает, наконец отвечает по—русски: — Гавриттье па—рюсски, я па—аннимаю. Пенсионер отвечает: — Мы 50 лет слушали ваш русский. Теперь вы послушайте наш эстонский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Пациентка заглядывает в кабинет к гинекологу: - Я у Вас трусы не оставляла? - Нет Извините, значит у стоматолога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Подруги беседуют: — У меня муж ceкс-машина! А у меня — ceкс-мопед. — Это как? А так. Два такта и впрыск. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, важняк сказал: Подруги беседуют: Напомнило; Женщина жалуется подруге: -У меня муж теперь на 200% стал импотентом! -Это как? -Выпал с балкона... Переломал все пальцы и язык откусил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Как говорила пожившая тётя Циля: - «Незваный гость определённо лучше нежданного мужа!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Одесса. Семейный ужин. Семен Маркович: - Кто ел из моей тарелки, она пустая? Моня: - А кто ел из моей тарелки, и она пустая? Софочка: - А кто ел из моей тарелки и она пустая? Сара: - Ой, не делайте мне нервы! Я ещё не накладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения