Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 — Семен Маркович! Мои соболезнование…Говорят-таки у Вас умерла теща? Ах, какая была женщина! Наверное, шо-нибудь с сердцем? Да?!— Таки нет… Подавилась бутербродом с черной икрой, закусывая рюмочку французского коньяка! — Шо Вы говорите… Какая красивая смерть. Одесса. Привоз. – Взвесьте мне пожалуйста вон те обрезки. Продавщица оборачивается и говорит: - Молодой человек, обрезки в синагоге, а у на таки остатки! - Сема, как жизнь? - Я Вас умоляю, таки Ви это называете жизнью!? Пенсию Еще не дают, а женщины Уже не дают! Сеня, если я сказала, шо тебе ДАМ. Но это не значит, шо уже НА... - Доктор, а это правда, говорят, шо здоровье не купишь ни за какие деньги? - Больной, та вы шо! Кто вам такую глупость сказал? На приёме у психолога: - Итак, Рабинович, вам надо написать письмо человеку который вас бесит, и сжечь его! - Хорошо, я таки понял... А с письмом мне шо делать? Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... Марк Соломонович совсем плох и диктует нотариусу завещание: - Моей жене, Саре, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю своё старое кресло-качалку, в нём хорошо мечтается... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Алевтина точно не знала от кого родила - от Николая или от Димы, поэтому записала сыну отчество - Никодимович. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Моя жена - таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрёт только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 — Поручик, позвольте осведомиться, у вас дети имеются? — Имеются. Двенадцать детей-с. — Да что вы говорите? Надо же! Вы так любите детей? — Hе особо, но вот сам процесс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 — Извини, Вова, но я не буду заниматься сексом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Фима, как у тебя с Симочкой? - Расстались. А шо случилось? - Я думал, шо любимая, а посчитал - дорогая! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Пятница, вечер, электричка в область. Духота, теснота, молодая прижата к даме в возрасте: - Девушка, у вас телефон вибрирует прямо мне в ногу. - Мне сумку повыше приподнять? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 «Бьет — значит любит», сказал пьяный электрик и снова полез в трансформаторную будку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 — Роза Марковна, а вот когда красную рыбу хочется закусывать черной икрой и запивать белым вином, это йода не хватает? — Совести, Абраша... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Одесса.... В буфете: - Молодой человек, Вам восемнадцать уже исполнилось?... — Но я же "Буратино" покупаю.... - А я просто интересуюсь, я женщина свободная... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Водка на охоте спасла больше животных,чем весь Гринпис вместе взятый. Две старушки на лавочке: — Что русского мужика губит? — Бабы, водка, поножовщина… — И не говори, Петровна. А вот у них в Японии как все красиво: гейши, саке, харакири. Американец — русскому: — Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемёт. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Русский: — Что за бред? Почему одна бутылка водки? Сантехник Сидоров моментально сменил сексуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Сорвавшись с крыши и пролетая мимо окна своей кухни, Абрам кричит: - Сара! Hа меня не готооооовь.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Р.М. — Изечка! По два вареника на вилку, таки не культурно. И. — А шо делать, Роза Моисеевна?! По три, таки можно подавиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Очередь в аптеке — бабка, а за ней девица лет 20—ти. Бабушка уже лекарства купила, а девица наклоняется к окошечку: — Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: — Волнуешься дочка? А зря! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Я свою Соню вчера у оперу водил. Давали «Отелло». - Шо, таки культурная программа? Шо б да, так нет... скорее профилактика... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля — Вот я себе думаю, Фима. С одной стороны, в гости без бутылки приходить неприлично. Но таки с другой стороны, если у тебя есть бутылка, зачем уже тащиться в гости... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Вот вчера сидим впятером в отделе, время обеденное, гадаем кроссворд: - Ночной наряд! - Экипаж? - Не подходит. - Патруль? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. Минут двадцать думали. Оказалось – ПИЖАМА! Вот она, сила полицейской мысли… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля — A ты не в кypсе, когдa y нaс пост зaкaнчивaется? Hy, чтобы можно было спокойно мясо есть. A ты что Петpович, его не ешь? — Eм, но кaк-то неспокойно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Превет ты мне нравися есле нипротив можим встретицца. — Ок, 1000 руб/час. Че прастетутка штоли? — Репетитор по русскому языку. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тёщи сломаны три пальца. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля - Сёма, а шо ж вы пол стопки выпили и всё? - Сима, если я выпью больше, то начну приставать к Вам. Сима молча достала из холодильника еще бутылку. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Петро, какая самая запоминающаяся фраза у тебя была после секса? - Будешь знать, как яблоки воровать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Bнyк спpашuваeт свoeгo дeда: — Дeдyшка, а ктo пoбeдuл в гpажданскyю вoйнy - бeлыe uлu кpасныe? — Cyдя пo нашeмy вpeмeнu, внyчeк - гoлyбыe. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения