Компр Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Тады понятно почему корыто треснуло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Дык тут одно из двух - или корыто справное, или извращенный секс с рыбой. Пусть даже золотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Дык тут одно из двух - или корыто справное, или извращенный секс с рыбой. Пусть даже золотой.. На месте старухи наеб.....ул бы деда корытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 наеб.....ул бы деда корытом Серёга,а это уже мазохизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 На месте старухи наеб.....ул бы деда корытом Эх! Эдак ты не деда, а его Мечту, корытом-то... Товарищ (наш, "зелёный", с Урала) ещё одну картинку прислал. На этот раз про старинную русскую игру - лапта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 -Если тебя обижают или оскорбляют, дай обидчику по роже лопатой! -Пап, ну я же девочка... -Возьми розовую лопату! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Серёга,а это уже мазохизм. Сереж , у деда рожа - "пряника" ( кирзы ) просит..... -Если тебя обижают или оскорбляют, дай обидчику по роже лопатой! -Пап, ну я же девочка... -Возьми розовую лопату! Злой ты! Эдак ты не деда, а его Мечту, корытом-то.. Мы туты совсем не при чем. Поэт сказал :...у разбитого корыта....Мы в "Секрете" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Немного чёрного... В комнату вбегает сын, весь в слезах, и кричит: - Мама, мама, меня в школе все страшилой называют! Мать: - Это ещё ничего! Вот когда ты родился,доктор сказал: «Если это зашевелится, стреляйте!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 , а его Мечту, корытом-то... Лучше промолчу. Слава Ржевского ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Отец сыну:- Ешь кашу, а то писюн расти не будет...Бахх, подзатыльник от жены...- Мне-то за что?- Почему в детстве кашу не ел?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Собрание в колхозе. - На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд немца в Германию. Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное. Кто за? Все за. Второй вопрос: наш односельчанин немец подал заявление на выезд в Германию. Как решим - отпустим? Голоса из зала: - а куда дом денешь? - Оставлю колхозу. - А корову? - Оставлю колхозу. - А жигули? - Оставлю колхозу. - А деньги? - Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу. Возбужденный крик из зала: - В жопу нутрий! Давайте разводить немцев!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 - И скока вам надо времени, шоб всё уже было готово через пол часа?— А скока вы можете заплатить, шоб таки получилось триста баксов?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Мужик на приёме у врача. Доктор заглядывает под трусы мужика и говорит: -Э,батенька,так вам кроме виагры ещё надо бы "растишки" попить! Муж с женой лежат в кровати. Мужик оттягивает резинку трусов: -Упал! Жена: -Ну хоть не ударился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начал закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась. Что делает наш человек, узнав что их гаражи будут сносить? Правильно, - даёт объявление: Продам гараж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на ее сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмете?". И тут что-то пошло не так.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Идет приезжий в Ростове через дорогу, вдруг визг тормозов, открывается окно машины, а оттуда доносится голос: — Для Вас козлов переходы построили! Машина уехала, а мужик стоит в недоумении: — Вот это культура в Ростове, обращаются на Вы, да еще и по фамилии ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Маленькая девочка, выходя с папой из подъезда, громко здоровается с бабушками, сидящими на лавке: "Здрасьте, Козьи Морды!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы. *** Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным *** Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 И опять на тему нынешней эпидемии от моего товарища. Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха. *** Маленький мальчик ковид подхватил. К бабушке в гости без маски сходил. Выгоды он получил сразу две: Антитела и квартиру в Москве! *** И где же заражается COVID-19 наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит... Есть только одно объяснение - официанты плюют им в еду. А вообщем грустно всё это... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А вообщем грустно всё это... а хрен ли постишь? Скоро НГ... Надо больше положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Скоро НГ... Надо больше положительных эмоций! Ну пожалуйста... Осень, однако. "Меня последнее время ночами муж стал крепче обнимать, думала, любить стал сильнее... А нифига, мерзнет паразит! Пойду, открою еще одно окно, чтобы жить без меня не мог." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну пожалуйста.. Было такое... почувствуй себя лазером-пописай на снег.А то что холод сближает...это факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Не было у кабеля одной задней лапы. Пошел он как-то поссать ....и .....упал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения