Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... - Чем отличается влюблённость от любви? - Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. А любовь - это когда ценишь достоинства. С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - тупой Девушка признается в любви: -Мне не нужен умный, мне не нужен красивый, мне нужен только ты! Он молча пожирал еe глазами. - Только не чавкай, - попросила она. Вчера говорю жене: - Пиво, еда и бабы - лучшее доказательство того, что Бог есть, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо. Она улыбнулась, и говорит: - Золотые слова, только не "бабы", а "мужики" Сделали мужику операцию по изменению пола. Hа работе спрашивают о впечатлениях. - Когда делали грудь, было приятно, когда отрезали член - ничего не чувствовал, но как стали вырезать мозги... У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит: - Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... - Вовочка, а папа у тебя кто? - Акционер! - А в каких банках он держит свои акции? - В разных: стеклянных и металлических. Он участник всех акций по пиву! Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец! - Алло, это секс по телефону? - Да! - Тогда я стартую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знал куда поместить, решил здесь:Рассказ "Парикмахер". Александр Викторов (Москва) Было это в 1992 году. Только-только отрыдали траурные марши по умершему СССР. Подводный флот постепенно стал киснуть на приколе. Гидравлика осталась в Баку, комплектующие для аппаратуры в Киеве и Кишеневе. Начались серьезные перебои с зарплатой. Да и что та зарплата, когда инфляция по 40 процентов в месяц! Командование 2-ой флотилии, что на Камчатке, понимало, что так долго народ не протянет и решило облегчить подводнику жизнь. На ПКЗ 25 дивизии открыли парикмахерскую, где за символическую плату можно было привести себя в порядок. Мелочь, а приятно! Работал, а точнее служил парикмахером на ПКЗ, замечательный парень из самой Туркмении и звали его Сердар (вождь по-ихнему). Вот угораздило парня, попал на флот на сломе эпох! За три года говорить по-русски научился прилично, да и специальность «трюмный матрос» пришлась ему по душе. В отпуске не был - далеко с Камчатки. Скоро ДМБ и командование решило определить его в парикмахеры. Так вот наступил у Сердара неминуемый Дембель. Приходит он в строевую часть. Его спрашивают: - Куда ВПД выписывать? Он спокойным русским языком отвечает: — Такой-то район, такой-то аул…. Посмотрели строевики в книгу, где все населенные пункты СССР и не нашли такого аула. - А далеко ли от твоего аула до ближайшего города? - Ой, далеко…- отвечает матрос. Мудрили долго. Ничего не получилось, населенный пункт пропал, а в личном деле бойца стоит название военкомата маленького приграничного поселка. Но это не то! - Быть такого не может! - сказал начальник строевого отдела и достал карту. Информативность карты оказалась недостаточной. Взяли карту покрупнее. Строевики гурьбой склонились над сложным перекрестьем меридианов и параллелей. Нет такого населенного пункта! Молодой старлей елозил взглядом вдоль границы Туркмении и Ирана. И вдруг …его взгляд упал на сопредельную, иранскую территорию. О, ужас! Аккурат в 10 километрах в глубине ее находился тот аул, о котором говорил матрос подводного флота России Сердар. Строевики застыли, тут и международным скандалом попахивает. - Ты как в армию попал, сынок? - по-отечески изрек начальник. - Я овец пас, неделю пас, потом, по горам ходил. Однажды люди в форме подъехали, спросили как зовут. Я сказал Сердар. Сколько лет спросили, я сказал 18. Они паспорт спросили, а я не знал, что такое паспорт. Они посадили в машину и отвезли в город. Потом на самолет сюда попал. - Ты, сынок, за дверью подожди… Настроение испортилось совсем. По ряду прямых и косвенных признаков получалось, что три года на секретной базе подводных лодок в должности трюмного, служил Гражданин Ирана по имени Сердар. - Что делать будем, товарищи офицеры? - А что делать, каким военкоматом призвали туда и отправим, а там пусть сам домой по горам добирается. И поехал счастливый Сердар на родину к своим сестрам и братьям. Удалось ли ему попасть в свой иранский аул - неизвестно. Через полгода в штаб дивизии пришел запрос от туркменского КГБ, «не служил ли у нас некий Сердар?». Ничего не ответил строевой отдел и ничего никому не сказал. Ну не знал Сердар в какой он стране родился, зато воинский долг исполнил, да еще как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У женщин в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю. Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за бубенцы и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой. Муж с женой заходят в секс-шоп.Женщина очень полная ,а мужчина-худенький. Продавщица: -Что вы хотите приобрести!? Мужчина: -Что-то оригинальное для жены к 8 марта! Продавщица: -Возьмите эротическое бельё.Это очень сексуально и модно! Короче,выбирают жене суперэротическое бельё самого крупного размера. Продавщица: -Мужчина,а вы не хотите для остроты ощущений взять виагры? Мужик: -Э нет ..Для того чтобы смотреть на это зрелище ,я лучше куплю корвалол!!! - Доктор, мне трудно дышать! - Ну что же вы себя так мучаете? Не дышите! После операции больная интересуется у врача: -Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? -Трудно сказать,мне ещё никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд .. Чапай с Петькой моются в бане. - Hу и грязные у тебя ноги, Василий Иванович... - Так я и постарше тебя буду! Идет Красная шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Красная Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчалась. Открывает она глаза и видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 - Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Hаоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...~~~~- Ого, и там я, - подумал агент Смит, глядя в зеркало.~~~~Просыпается агент Смит с бодуна, думает: "Блин, башка болит... Жизнь - дерьмо... Матрица эта долбаная... И, главное, куда не ткни - всюду одни и те же рожи!!!"~~~~- Нео улетел, но он обещал вернуться, - сказал агент Смит, глядя куда-то вверх, и суровая слеза скатилась по его тугой щеке.~~~~ Я это ты, а ты это я,И никого не нyжно нам...Пел агент Смит, идя по yлице и тыкая пальцем в пpохожих.~~~~Агент Смит пpевpащает Hео в себя, довольный ухмыляется.Тут появляется какой-то мужик 3х3м. и пеpеделывает всех обpащённых Смитов в тех, кто они были до pаньше. Hаконец дело доходит до пеpвого Смита и мужик пpошивает Смита из огpомного пулемёта. Лежит Смит, шепчет пpедсмеpтные слова:- Ты кто? Ещё один избpанный?- Hе, я не избpанный, я запущенный... Каспеpский я.- А где же ты pаньше был?- Да тут и был, пpосто мне сегодня апдейт свежий поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Всё вроде есть. Первый: - Вот меня гаишники останавливают, а у меня мелких купюр никогда нет. Рыбка: - На тебе кошелёк — в нём всегда будут лежать 50 баксов. Второй: - А меня тараканы замучили! Рыбка: - На тебе маленького тараканчика. Он всех тараканов съест и сам потом сдохнет. Третий: - А меня мыши задолбали! Рыбка: - Вот, возьми маленькую мышку. Она всех мышей съест и сама сдохнет. Первый несётся обратно: - Рыбка, дай мне лучше маленького гаишника! Пьяный в 5 часов утра вываливаясь из бара: - Что за странный запах? Прохожий: - Свежий воздух, сэр Дарвин-то облажался: китайцы произошли от кроликов. Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу. Доктор: Подумаешь, всего каких-то 80 калорий. - Все, уезжаю домой в деревню, буду папенькино дело продолжать! - Стало быть, пить будете-c? В передаче "За стеклом" стекло поменяли на лупу. Теперь думают как назвать передачу. Женщина должна уметь делать 70 вещей. Мыть посуду и 69. - Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. - И чего? - Ничего, за молоком пошла.. в Вологду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Объявление. Выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на 10 девчонок по статистике: 2 голубых, 4 алкоголика, 2 наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ! Девушка, а это не Вы были на обложке журнала "Крокодил"?! В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. -... Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "Н". Маша тянет руку: - Пушкин. Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев. Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ... Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса! - Марьиванна! Это ХЕМЕНГУЭЙ. Но ход ваших мыслей мне нравиться! Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом. Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске. И это весна? А где набухшие почки? Журчащие ручейки? - Выпей пива литров 10 - будет и то и другое... Чем больше у тебя друзей - тем больше бесполезной фигни будет у тебя после дня рожденья. Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Портит всю статистику пельменная в районе метро Баррикадная. Француженка идет по полупустынной улице Парижа. И вдруг замечает, что ее нагоняет некий небритый субъект. Она бросается бежать - мужчина за ней. Они достигают совершенно безлюдного парка, и француженка заметно сбавляет темп. - Мсье, а вы грабитель или насильник? - Насильник, мадам, насильник! Француженка останавливается, оборачивается и раздраженно говорит: - Так что же вы меня за нос водите? - У меня жена беременная. - Какой месяц? - Ноябрь! Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел. Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать? Встречаются две подруги: - Мой парень такой эгоист, такой эгоист! - А что случилось? - Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой... - Так это же здорово! - Так он его наизнанку надел! - Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо? - А вы под лимоном смотрели? - Мама, вот мой парень не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька? - Ходите ли вы в "Макдональдс"? - Хожу. По-большому и по-маленькому. - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью. - Как наложил? - Перед дверью. Мужик проснулся утром с бодуна, смотрит на свое отражение в зеркало и говорит: - Я тебя не знаю, но я тебя побрею. В Китае родился ребенок с презервативом на голове. Теперь их ничего не остановит. Разговор двух приятелей: -У меня дома мышь над кошкой издевается. - Как это? -Представляешь, сыр в мышеловке валерьянкой мажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) - Ходите ли вы в "Макдональдс"? - Хожу. По-большому и по-маленькому. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Встречаются два глухонемых. Один: - Я вчера поздно домой пришел. Моя на меня так "орала" и махала руками!!! - А ты чего? - А мне пофиг, я свет выключил! - Представляешь, её привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! - Друг, да ты чё?!?!! От такой бежать надо!! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь... Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! Друг спрашивает у друга-банкира: - Как тебе спалось в условиях экономического кризиса? - Спал как ребёнок... - Что? Так крепко? - Нет. Всю ночь плакал, два раза обасрался. Поздно ночью приходит домой пьяный, осторожно старается не шуметь. Но уронил табурет, что-то разбилось. На шум выбежали жена, дети. - "Ну что, без папки не спится, да?" Обьявление в газете: "Дамыи господа! Сделайте Новый год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза! Р.S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер - пригласите к себе Снегурочку". - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке... - Любимая, ты так прекрасно пахнешь - купила новые духи? - Банку спирта на себя разлила... Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. Ползет пьяный мужик вокруг колодца и тихо бормочет: - Если через пять минут этот забор не кончится - надо будет перелазить... Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит. Вовочка, почему ты не сделал уроки? - спрашивает учительница. - Да у нас дома постоянно мать с отцом ссорятся. - Так, маму твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все время и выясняют... Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит: - Василий Иванович, у Анки зуб болит. - Ну и что? - Так я ее пристрелил, чтобы не мучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Шоу-бизнес быстро адаптировался к кризису. Галкин пригласил Абрамовича, Потанина, Дерипаску и Прохорова принять участие в игре "Кто хочет стать миллионером?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вступительный экзамен в университете. Экзаменатор:- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.- А потому, что электричество.- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?- А потому, что не круглый.- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая! Почему она не крутится?- А потому, что шершавая, трение в ножках.- Ладно... А лампочка! Электрическая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?- А лампочка-то как раз и крутится.- ???!!!- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Ведь вы ее крутите!- Н-да-а... в самом деле... кручу... хм... Да! Но ведь это я ее кручу, а не она сама...- Ну, знаете, само по себе вообще ничего не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит: - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго еще будешь пялиться в свой компьютер?". Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?". Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!". - Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи? - Я узнала, что мой муж гей! - С чего вы взяли? - В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху". - В наше время - это обычная практика. - Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!! Надпись на киоске: "Загляни внутрь, прежде чем назвать меня девушкой!"... Два мужика встречаются, один другому говорит: - Я в этом году поеду отдыхать на Багамы. А ты? - А я не поеду не на Багамы, не на Канары, я поеду на необитаемый остров! - А жена твоя обрадуется? - Я думаю, обрадуется, она пять лет меня там ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 - Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко? -Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову. Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого? Мужик секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока мужик не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Да ну, на меня иксэль большой. Я обычно эмочки ношу......... Отец Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Hу кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Перед тем как уйти родители включили ребенку аудиосказку и ушли. Через некоторое время приходят домой и видят такую картину. Их ребенок бьется голоовй об стену и кричит "Хочу, хочу хочу!" Родители снимают наушники и слышат- "Хочешь ли ты послушать сказку дружок? Хочешь ли ты послушать сказку дружок? " У всех людей подкова, висящая над дверью, означает "на счастье". И только в квартире Ксении Собчак - это "запаска". - А у меня в среду выходной!.. - Вот сука!.. - О, первый адекватный человек!.. А то все - "классно тебе", "завидую", "вот мне бы так"... В автобус входит очень полная женщина. Входящая за ней маленькая и худенькая блондинка никак не может протиснуться: - Ну ты и отрастила себе задницу... Полная мадам оборачивается: - Вот выведешь глистов и у тебя такая же будет! Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Съездил мужик в Японию, рассказывает: - Вот это жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, ...ляди и поножовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Экзаменуют кандидатов на пост помощника директора: - Представьте себе, что едете в двухместной машине и видите на шоссе троих человек, которые просят подвезти: это ваш шеф, пожилая дама и хорошенькая девушка. Кому вы отдадите предпочтение? Выиграл кандидат, который предложил: - Я выйду из машины, отдам ключи шефу, чтобы он мог доставить пожилую даму по назначению, а сам останусь с девушкой! Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер. Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею... - Папа, сколько мне понадобится денег, для того, чтобы жениться? - Не знаю, сынок... Я до сих пор выплачиваю... - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Отец дочери, заметив, что у той округлился живот, спрашивает ее парня: - Так вы женитесь на моей дочери или нет? - Офигеть, а я и не знал, что у меня еще есть выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку.Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки...Лицо блаженно улыбается и свежеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikard Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1-й Закон рюкзака: Емкость рюкзака по определению в 2 раза меньше вещей, которые в него нужно положить. 2-й Закон рюкзака: Тяжесть рюкзака всегда больше, чем тот вес, который вы можете поднять без посторонней помощи. Следствие: Посторонняя помощь всегда отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямопосреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка,замечает коньки и говорит:- Внучек, это ты здесь коньки оставил?- Дедушка, да откинь ты их в сторону.- Ну ладно.Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!- С чего это ты взял?- Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобоймашину купим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушёл на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:- Слушай, Вася, я хочу от тебя ребёнка.- Да ты чё? Ты даже пеленать не умеешь!Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, Васенька, Агу!Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся, перепеленай Васю - он обоср( @ )лся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Игра на вечер: "Помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек. Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит: - Че делаешь? - Рубль за 98 копеек продаю. - А смысл? Прибыль-то где? - Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный. Звонит одна подруга другой: -Слушай, как вы там живете?! -А что? -У вас же холод жуткий! -Минус 10 всего, нормально. -А передали минус 40. - Ааа, так это на улице! Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне какого .... на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала! Это был затяжной поцелуй. Из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим сексом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру. Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. Жена читает газету и с восторгом говорит мужу: - Представляешь, здесь пишут, что ученые создали аппарат, который продлевает жизнь человека на 150 лет. - Здорово, - говорит тот, - был бы я холостяком, обязательно бы им воспользовался... Счастье это когда у тебя есть все, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе. -Ты кто?!?!? -Добрая фея..! -А почему с топором? -Настроение что-то не очень..! Долго мне еще ждать? - сердится клиент. - Я уже десятый раз прошу принести бифштекс. Чтобы приготовить десять бифштексов, - учтиво отвечает официант, - нужно время, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вы - троллейбус....получается трамвай, получится электричка, пипец, вы - ракета! Ой не могу, во прикол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно в маленьком домике на море, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 30 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все больше развлекаешься,все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом, И потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения