Смолкин Владимир Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Есть в моей жизни люди, которые несут в себе счастье. Рядом с ними мне всегда просто отлично и я как будто обретаю крылья. Я готов свернуть горы. Когда эти люди рядом, всё как будто расцветает, а мир становится ярким и красочным. Но жена называет их ёбаными алкашами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Сегодня особо не было времени готовить. Поэтому ужин будет таким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Поэтому ужин будет таким. Красивая картинка. Но без хорошей закуси удар по желудку и всему, что с ним связано, будет ощутимым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 - У меня жена страдает от алкоголизма... - Пьёт?! - Нет, я пью, она страдает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 - Яша, а тебя когда-нибудь сбивала машина? - Ой, да отдам я тебе долг, Изя! Честное слово отдам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 - Где-то мы его проморгали! Думали родители Мойши, видя, как их сын виртуозно играет на балалайке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Сара Абрамовна кричит сыну из окна:— Боря! Не бей так сильно Изю: вспотеешь и простудишься! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В соседнем селе девочка, которая пасет гусей, получила прозвище "Леди Га-га". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В соседнем селе девочка, которая пасет гусей, получила прозвище "Леди Га-га". Ну вот, обидели девочку таким сравнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Решил ласково назвать Дусю ,,моя толстожопенькая" В принципе я и так собирался к зубному ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На какую исчо охоту ???! В смысле ... на медведя ??! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Поезд Москва - Владивосток, купе, на верхней полке сидит моряк свесив ноги. С нижней полки бабка спрашивает:- Эй морячок ты носки меняешь?- Только на водку.- Как таких только земля носит?- Мне бы до Владика добраться и манал я вашу землю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Собрал грибы... Пожарил... На всякий случай помылся, побрился, красиво оделся, написал завещание... Сижу ем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 При входе в магазин не разрешайте направлять термометр на ваш лоб, чтобы измерить температуру. Они так стирают память. Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с пивом и рыбой... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.- Алло!- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома партии Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!- Ах, так! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!- А тогда хрен Вам монахов на субботник!- Ах, так! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!- Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Встречаются два одессита. Один другому - Яша! Ты не знаешь кто такой одномандатник? Нет Моня! Но мне таки кажется, что это верный муж! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 - Ложись, сынок, слушай сказку. Когда-то в далёкой-далёкой деревне ходила легенда о прекрасной русалке, жившей на чудесном озере. Мужики пытались поймать её, и когда кому-то улыбалось счастье, русалка исполняла всего одно желание. Но ни один из счастливчиков, которым удавалось поймать русалку, не заимел чего-нибудь - ни дворца, ни золота, ни домашней скотины. И не верили им жены, что они видели русалку. И вот одна баба дородная, здоровая, взяла однажды сеть и ушла как спустились сумерки на озеро. А утром посреди деревни появился сказочный дворец, на балконе которого восседала эта бабища. - Подожди, пап! А почему тогда ни один мужик не смог этого сделать? - Подрастёшь, сынок, поймёшь! Вчера сижу на пляже, загляделся на девушек... и тут бац - солнечный удар меня вырубил... просто мое солнце сзади находилось, чебурек ело... Бухгалтер сетует коллегам на неприятное обстоятельство: - Пытались попробовать с мужем секс в душе. Ничего не вышло. У него в глазах огонь и страсть, а у меня в мозгах счетчики на воду. - А почему ведьмы не носят нижнего белья? - Чтобы крепче держаться за метлу! Наташа была настолько холодной женщиной, что у комара, пившего ее кровь, заболело горло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ещё из еврейских анекдотов Фишлера. "Мама! Я порезал яйца! Сёмочка! Не вгоняй маму в гроб! Ты на кухне или в ванной!?" "Сарочка! Ты могла победить радикала? Ради чего Моня!???" "Софочка! Ты можешь сделать мне кофе с пенкой? Да раз плюнуть Абраша!" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Изменено 1 августа, 2020 пользователем Передирий Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Что будете на горячее? Курицу, отбивную, поросёнка... - Поросёнка, пожалуйста. - Вам с хреном или без? - Нет, хрен, будьте так любезны, отрежьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 — Запомните, Яша, в бизнесе главное — опыт. Если встречаются человек с деньгами и человек с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, остается с опытом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения