важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта - Моня, а если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Фирочка, а с чего бы мне таки жалеть этого незнакомого мужчину? - Ты еврей? - Вот ещё. - Но у тебя же обрезан? - Ну, начнём с того, что не обрезан, а надкусан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Стук в дверь: -Бейла Марковна, Вы дома? Вам надо Изя. . - Сонечка, а ты таки не боишься садиться в машину к незнакомому мужчине? -Ой вэй, я обычно говорю, что еду к венерологу… - Мойша, почему вы расстались с Пёсей? - Она сказала, шо у нее иссяк запал. - Шо запало? - Иссяк. - Это что? - Я и сам таки не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, важняк сказал: с Пёсей Оговорка по Фрейду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 27 минут назад, Юджаныч сказал: Оговорка по Фрейду! СССР 1951 год. Поезд «ОДЕССА – МОСКВА» движется в сторону жемчужины Черноморского Побережья. На одной из проходных станций, в поезд садится одессит Фима, и зайдя в предназначенное ему по билету купе, видит, что у окна сидит пассажир с очень знакомым лицом. Он присаживается напротив него и некоторое время пытается вспомнить где его видел. Через некоторое время, так и не найдя ничего в памяти, он не выдерживает и задаёт вопрос незнакомцу: - Месье! Я таки дико извиняюсь! От когда я мог вас видеть? - Молодой человек! Не пытайтесь вспомнить! Просто я очень известный артист оригинального жанра, а ныне советский гипнотизёр Вольф Мессинг! - Боже ж мой! Вольф Григорьевич! Кто бы мог подумать, шо Фиму Берковича сама судьба сведёт со знаменитым предсказателем! И раз вы таки гипнотизёр, может вы отгадаете кудой я еду? И не в сухую! Я дам вам червонец! Мессинг внимательно смотрит на Фиму и через пару минут выдаёт резюме: - Насколько я понимаю, молодой человек, вы едете в Одессу разводиться с женой! Глубоко вздохнув, Фима достал кошелёк, и протянул гипнотизёру два червонца. - А почему два? – удивился Мессинг. - За отличную идею! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта - Яша, а что это такoе обстоятельства непреодолимой силы? - Пить Будешь? - Hem. - Водочка люкс, закусочка чудо и все бесплатно. - Тогда буду! - Вот они, эти оБстоятельства. Когда на ноутбуке нажимаешь «Завершение работы», одесский вариант Windows выдаёт: «Тю! А шо такое?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Софочка Циперович в ресторане спрашивает своего спутника, который изучает только что поданный счёт: - Наум Соломонович, шо вы так побледнели? Неужели я шо-нибудь не то съела?.. Ветеринария, зачёт у студентов: - Если бы ты стал бараном, ты бы тр#хнул овцу, если бы знал, что она была в прошлой жизни человеком, как и ты? - Мне говорили, что у вас трудно защитить курсовую, но чтобы так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта На Привозе крики: - Пробуйте виноград! Без косточек! Лечебный виноград!… Женщина ходит, пробует у одного, у другого. - У вас виноград лечебный? - Лечебный, мадам, лечебный, - и уже кричит: - Покупайте лечебный виноград! А она всё пробует, пробует… Продавец на неё смотрит какое-то время, и, наконец, не выдерживает: - Мадам! Вы шо, прямо здесь таки будете лечиться?!… Как в Одессе деликатно подсказывают о незастёгнутой ширинке: - Сёма, поправьте ваш галстук... Ниже... Ниже... Ешё ниже... Оппа!.. Одесская горбольница. Световое табло на дверях экстренной хирургии: "Ша! Все притихли! Идёт операция!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Говорят, что человек больше всего ждет три вещи: конец рабочего дня, пятницу и весну. Сегодня будет флеш рояль. Барбос приехал на дачу. Лежит на траве, отдыхает. Вдруг смотрит, за забором соседская Жучка с лопатой грядку вскапывает. Барбос спрашивает: - Жучка, ты что? - Ох, и не спрашивай. А все началось с того, что я научилась приносить тапочки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Весна пришла. Мальчики набухают, а девочки распускаются. Весеннее обострение - удивительная вещь: с ума сходят даже те, у кого и ума-то никогда не было. - Какая красивая пара! — произнес Наум Маркович, бесцеремонно разглядывая грудь Розы Львовны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта - Ося, друг мой, я Вам таки скажу: весна – это такая пора, когда даже бруки не могут скрыть твое приподнятое настроение! Таки да, Розочка. — Доктор! С моим Сёмачкой что-то не в порядке! — Что конкретно? — Ну как же!? Ему уже 3 года, а он еще не играет на скрипочке. Перед анекдотом инфа, для совсем незнающих мовы. Рахунок, в переводе на русский это счёт, соответственно, рах у й - считай, и порах у й - посчитай. Ну и анекдот. Приезжает в деревню к бабушке с дедушкой внучка. Дед спрашивает бабку (про внучку) а скильки ж йий рокив? ( А сколько ж ей лет?) Бабка отвечает деду: "Вона за тры рока до майдану народылася, ось и порах у й" (она родилась за три года до майдана, вот и посчитай). Дед отвечает: "Та я бачу що пора х у й, а а скильки ж йий рокив?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле. Пожилая учительница останавливает на улице своего бывшего ученика: - Беня! Вы таки сделали мене большую интригу! - За какую интригу, Софья Михална, вы имеете сказать? - Наслышана за ваше поступление в Одесский Экономический Университет! - А шо не так? - Таки у вас же нет никаких данных! - Нет данных? Софья Михална! Я вас умоляю! А дядя Соломон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Одесский железнодорожный вокзал. Лето, жара. По перрону носильщик катит тележку с багажом. За ним, едва поспевая, бежит пышная мадам, крича на всю округу: - Носильщик! Носи-и-и-льщик! Вы таки не могли бы тянуть помедленнее, а то на мене купальник велик будет! - Рая -мой у тебя? Соня -мой у тебя? Фая - мой у тебя? От идиёт такой! Опять таки поехал до Цили в Бердичев. Это ж такие затраты! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта -Циля Моисеевна, какие у Вас милые крошки! Сколько им лет? -Адвокату шесть, а стоматологу четыре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Одесская клиническая больница. В больничной палате, на обходе, пациент обращается к лечащему врачу: - Самуил Илларионович! Шо-то я опасываюсь за вашу клинику! - Шо вы опасываетесь? - Та вчера ночью, умер сосед слева, а сегодня утром сосед справа? - И что? - Неужели у вас нет отдельной палаты для таких моторных хлопчиков спешащих сыграть в ящик? - Ой! Даже не имейте волноваться! Скажу вам таки по секрету, шо у нас есть такая палата! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Одесский Привоз. Продавец в рыбном ряду, женщина бальзаковского возраста с пышными формами, берет за жабры рыбину не первой свежести, окунает в рядом стоящую бадью и зычным голосом вещает: - А вот свежая рыбка! Кому свежая рыбка, только что из воды! Кинотеатр, идёт сеанс. Последний ряд: - Фима, и шо вы сегодня такой холодный? - Тихо, Зиночка, тихо, все нормально. Это Вы за эскимо взялись... Одесса. Репетиция вечернего концерта в симфоническом оркестре. Возмущённый дирижёр обращается к одному из музыкантов: - Фима! Придёте до дому, передайте мои соболезнования вашей жене! Как можно спать с таким неритмичным человеком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта — Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя тёща умерла? Боже, какая была женщина! Наверное, с сердцем шо-нибудь? — Нет. Подавилась, таки, бутербродом с чёрной икрой. Когда французский коньяк закусывала… — Шо Вы говорите?! Какая красивая смерть. — Абрам, ты шо, разделяешь христианские ценности? — Сара, за хорошие комиссионные, поровну или по справедливости, я разделю любые ценности. -Так, больная, откройте рот....А вот на колени вставать не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Встречаются два еврея. Один говорит: — Лично мне группа «Битлз» не понравилась. Картавят, фальшивят, и что только в них находят? — А ты что, их слушал? — Нет, но мне Мойша напел. Мать с дочерью сидят в кино. Вдруг дочь шепчет матери на ухо: - Мам, рядом со мной мужик сидит, так он у меня под юбкой, рукой шарит. - Вот козёл. А ну-ка поменяемся местами. Поменялись. Все тихо. Через некоторое время мать наклоняется к соседу: - Ну что, так весь сеанс и будем дуться? - А вот мне интересно, откуда у Яши такой торговый талант? - Та люди говорят, шо он родился в рубашке и сразу таки продал её акушеру. Изменено 28 марта пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта - Машка, пошли бухать? - Нет, я больше не пью! - А что так? - Пришла вчера домой, хорошо помылась, завернулась голая в полотенце, достала бутылочку коньячка, села на подоконник и стала смотреть на улицу. - И что? - А то, что меня в этом полотенце потом в трёх ночных клубах видели. Особо остро я почувствовала, что молодость уходит, когда жарила котлеты вечером, не с целью закусить. Одесса. Маршрутное такси: - Молодой человек, скажите, пожалуйста, я на этой маршрутке до кладбища доеду? - Мадам! Оно вам надо? Такая хорошая погода - ехайте на море! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Мюллер спрашивает Штирлица: - У меня снова звонки на ватсапе не работают, это опять происки вашего шефа Шелленберга? - Не знаю, отвечает Штирлиц, я мессенджером Макс пользуюсь. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. - Софочка! Шо ж мы теряем время? Может, мы с вами переспим? - Моня! У меня таки просто слов нет! - Так вы кивните! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Урок в израильской школе. Учительница: – Ну, Абраша, расскажи нам – кем был Моисей. Тот бойко отвечает: – Моисей был внебрачным сыном египетской царицы… Учительница прерывает: – Ну что ты за глупости говоришь?! Ты же прекрасно знаешь, что царица нашла его в корзинке, плывущей по реке, спрятала от фараона… Абраша, саркастически: – Это она сама вам такое рассказала? - Дядя Жора, спрашивает один из учеников - а какая все-таки разница между глосью и камбалой? И одна плоская, и другая... - Ну как же, разъясняет Жора, камбала - это большая рыба, килограммов на пять, а глось - маленькая, граммов на двести. - А может глось вырасти до размеров камбалы? - интересуется ученик. - Ну если правильно настроить весы... - отвечает учитель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Однажды известный французский врач как-то сказал Пабло Пикассо: - Как знаток человеческой анатомии, я утверждаю, что люди на ваших картинах с врачебной точки зрения вызывают большое сомнение... - Возможно, - ответил Пикассо. Но я могу вас заверить, что они будут жить дольше, чем ваши пациенты. *** Однажды известный английский хирург Лайстер был среди ночи вызван к богатому пациенту. Осмотрев пациента, Лайстер спросил: - Вы уже составили завещание? Ах, нет! Тогда вам следует немедленно вызвать своего нотариуса и всех своих наследников. - Вы думаете, что мое состояние действительно так угрожающе! - испугался пациент. - Ничего угрожающего, - сказал хирург. Однако я не хочу быть единственным идиотом, которого вы среди ночи подняли с постели. *** Однажды, будучи на курорте в Мариенбаде, Бисмарк решил воспользоваться услугами местного врача. Лекарь принялся самым подробнейшим образом расспрашивать его о симптомах предполагаемой болезни. Потеряв терпение, "железный канцлер" потребовал: - Вместо всех этих расспросов вы лучше предпишите мне какой-нибудь курс лечения. В ответ на это лекарь посоветовал Бисмарку: - Тогда я рекомендовал бы вашему сиятельству обращаться к ветеринару, ибо это единственный врач, не задающий вопросов своим пациентам. *** Однажды Уинстон Черчилль сломал ногу. Врач, желая утешить престарелого премьера, сказал ему: - Ваша нога меня совершенно не беспокоит. - Это понятно, ответил Черчилль. Я бы тоже, наверное, не беспокоился, если бы сломали ногу вы... *** Как-то раз приходит к художнику заказчик и говорит: - Я, собственно, по просьбе моей жены. Она хотела бы для гостиной заказать картину. Что-нибудь такое религиозное она хочет, благочестивое. - Пожалуйста, пожалуйста. Какой сюжет? - Да я даже не знаю. Из Библии что-нибудь. - Можно и из Библии. Страшный Суд, сотворение мира, Адам и Ева... - Вот давайте Адама и Еву. - Вам как их изобразить, до первородного греха или после него? - Не знаю, как жене, но мне лично хотелось бы - во время него. *** Как-то раз художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто-нибудь его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, ответил хозяин. *** Как-то раз пришла к художнику деловая дама и попросила написать её портрет: - Только нарисуйте с брилиантовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье левой руки и с золотым Ролексом на правой! - Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам? - Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он тут же женится на молоденькой. То-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности...!!! *** Как-то раз на конкурсе авангардистов произошел скандал: картина-победитель оказалась планом эвакуации при пожаре! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 7 часов назад, важняк сказал: какая все-таки разница между глосью и камбалой Никакой. Ибо глосса - камбала. Разница есть между глосиком и калканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 19 часов назад, Юджаныч сказал: Никакой. Ибо глосса - камбала. Разница есть между глосиком и калканом. Не то что бы да, так нет. - Русские то знают, а вот как объяснить иностранцу, что совершенная х*йня и х*йня совершенная — это совершенно разные х*йни? - После расставания с ней он целыми днями лежал на диване, почесывая разбитое сердце. - Встречаются два одесских адвоката: - Борис Моисеевич, как поживаете? Как работа? - Ну, что тебе сказать, Мойша? Насилуют, грабят, убивают… Таки жить можно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Одесса. Один сосед спрашивает другого: - Изя, ну и как Сарочка в постели? - Нормально, помещается. Жена – мужу: - Изя, ты бельё на верёвке во дворе повесил? - Нет, я его помиловал! Объявление в парадной одесского дома: «Уважаемая соседка! Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь. Но у многих есть несовершеннолетние дети и они таки задают вопросы. Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление. В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение. Мысленно активно с Вами, ваши соседи». - Сарочка! Ты, как Большой театр. Всегда в своем репертуаре! - Таки да, Яша, и при полном аншлаге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 28.03.2026 в 07:30, важняк сказал: какая все-таки разница между глосью и камбалой? Тётя Песя считает, что большая! Пескарь камбале не товарищ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения