важняк Опубликовано вчера в 00:52 Поделиться Опубликовано вчера в 00:52 - Моня, а если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Фирочка, а с чего бы мне таки жалеть этого незнакомого мужчину? - Ты еврей? - Вот ещё. - Но у тебя же обрезан? - Ну, начнём с того, что не обрезан, а надкусан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Стук в дверь: -Бейла Марковна, Вы дома? Вам надо Изя. . - Сонечка, а ты таки не боишься садиться в машину к незнакомому мужчине? -Ой вэй, я обычно говорю, что еду к венерологу… - Мойша, почему вы расстались с Пёсей? - Она сказала, шо у нее иссяк запал. - Шо запало? - Иссяк. - Это что? - Я и сам таки не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, важняк сказал: с Пёсей Оговорка по Фрейду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, Юджаныч сказал: Оговорка по Фрейду! СССР 1951 год. Поезд «ОДЕССА – МОСКВА» движется в сторону жемчужины Черноморского Побережья. На одной из проходных станций, в поезд садится одессит Фима, и зайдя в предназначенное ему по билету купе, видит, что у окна сидит пассажир с очень знакомым лицом. Он присаживается напротив него и некоторое время пытается вспомнить где его видел. Через некоторое время, так и не найдя ничего в памяти, он не выдерживает и задаёт вопрос незнакомцу: - Месье! Я таки дико извиняюсь! От когда я мог вас видеть? - Молодой человек! Не пытайтесь вспомнить! Просто я очень известный артист оригинального жанра, а ныне советский гипнотизёр Вольф Мессинг! - Боже ж мой! Вольф Григорьевич! Кто бы мог подумать, шо Фиму Берковича сама судьба сведёт со знаменитым предсказателем! И раз вы таки гипнотизёр, может вы отгадаете кудой я еду? И не в сухую! Я дам вам червонец! Мессинг внимательно смотрит на Фиму и через пару минут выдаёт резюме: - Насколько я понимаю, молодой человек, вы едете в Одессу разводиться с женой! Глубоко вздохнув, Фима достал кошелёк, и протянул гипнотизёру два червонца. - А почему два? – удивился Мессинг. - За отличную идею! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад - Яша, а что это такoе обстоятельства непреодолимой силы? - Пить Будешь? - Hem. - Водочка люкс, закусочка чудо и все бесплатно. - Тогда буду! - Вот они, эти оБстоятельства. Когда на ноутбуке нажимаешь «Завершение работы», одесский вариант Windows выдаёт: «Тю! А шо такое?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения