Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а вот так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А я вчера своих приколол. Показал фотку твоего кота. Они удивилсь и стали спрашивать,Тебе надо было придумать душещипательную историю, о том, што будучи маленькими братьями, злые дяди и тёти, задумав грязные дела, разлучили братьев, и вот, пройдя столько котомук в разлуке и горе, живя воспоминаниями о друг друге, они наконец-то находят друг друга на славном форуме Пограничник.ру .. Безумная которадость и котоблагодарность хозяевам, которые приютили у себя разлученных и которые в конце концов помогли им найти друг друга..... Народ кошководный! Мы наконец приходим к власти!с ума сойти..))))) А говорят, што Путин, заплатит/л баснословные бабки, за какой то космический (с космоса транчлирующий) "индикатор", который будет всегда ему показывать, хде находится его лабрадор..))))коты под флагами а вот так мы спимкласс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 которые в конце концов помогли им найти друг друга... показав им друг друга на мониторе! Мы наконец приходим к власти!Опупеть! спимПрикольно там зубастая пасть на кота целится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я вот на средней фотке недопонял - вы там, чего, третьего кота завели? Ага,особая порода-пивопьющая и водкожрущая,матюкающаяся и курящая...мерзкая порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А енто что еще за новый вид, зеленый украинский?Черный писец этот зверь...до всеволожска дорогу знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 до всеволожска дорогу знаюДавай давай!У мене есть серый кавказский!Када паедешь дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А энто мой Тимоха... location=\'http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13530018\'');" title='http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13530018'>http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13530018 Правда, щас он исхудал, изгулялся совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А энто мой ТимохаТакой симпатяга))) А где спит с плюшевой собачкой....сущий "ребёнок" и не скажешь, что таким охотником может быть....)), да ещё гурман - шампанским балуется... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да, вот такой вот он у меня... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Юль, не у всех есть регистрация в контакте, а на твоего кота охота взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да, и я не смогла на него взглянуть....У меня Настя так тянется к котам, а именно пока только к белому проказнику Максу, не нашему....Чувствую пора уже торопить Афанасича с потомством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так как вам помочь то? Я тут не умею файлы выкладявать..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нажимаешь "Ответить" и там есть Прикрепление файла. Только отследи, что б он не очень большой был по размеру. Отрегулируй размер фотки в пикселах в любом текстовом редакторе. Где-нибудь 800x600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Вопчем, смотрим на моего кота в галерее... Скоро! Скоро! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=62 Изменено 26 марта, 2008 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот и сейчас одна лежит у меня на столе и очень внимательно следит, как я набираю текстА мой еще и подсказывает, чего печатать!!!Ну и курсор на экране половить - это святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А мой старшой ничего не подсказывает,и курсор ему до лампочки..мы умаялись за день и засыпаем в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветик всем любителям котов и кошек!!! Я тоже любитель, но грех на душу не беру дома никого не держу, так как жил бы в частном секторе, одно дело, а в "скворечниках" трудно.На работе два кота и кошка. Кот - 7 лет, кошка - 4 года, котёнку - год. Не видел их три месяца, думал уйдут или собаки задерут. Сейчас всё хорошо. Я работаю они меня не забыли, сейчас вывожу их из голодовки. В обед сидят втроём на руках. Если по территории хожу, они со мной, не боятся заводских собак. Мой кот Мурчик понимает меня с полу слова, как человек. Кормлю их почти одной свежемороженной рыбой. Вот такое у меня своеобразное кошачье семейство!!!Всем приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ, хочу поделиться! Меня этим на 1.04. поздравили. Из жизни котов и не только...location=\'http://live4fun.ru/joke/82430\'');" title='http://live4fun.ru/joke/82430'>http://live4fun.ru/joke/82430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ, хочу поделиться! .................Из жизни котов и не только...Дмитрий.... супер!!!!!!! От души посмеялась... :llol: Спасибо тебе большущее!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну и курсор на экране половить - это святое...Ну и касяк забить напарнику! А потом вместе ловить курсор на экране посмеиваясь над странными значками, которые появляются от нажатия клавиш!Из жизни котов и не только..Блин ржунимагу! живот от смех болит!про человека-паука вапще убило! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Герасимов Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А енто что еще за новый вид, зеленый украинский? Не, не украинский. Эти жовто-блакитні. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Герасимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не, не украинский. Эти жовто-блакитні. в русском городе говорить по русски!!!!!!!! сорри за наезд,мы тута на ихнем не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) в русском городе говорить по русски!!!!!!!! сорри за наезд,мы тута на ихнем не понимаем Так по другому и не назовкшь. Желто-голубые не катит. Кстати, "сорри" - это вроде на языке древнепортугальских аборигенов? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Герасимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня вот тут кот интересуется: - А где про кошкофф??? А ну, полиглоты, бегом за усатых гутарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 По словам почтальона Печкина "усы и подделать можно".А если серьезно, то могу сказать, что кошки (кошачьи) самые удивительные создания в нашей фауне. У них в организме нет ни одного рудиментарного органа, то есть такого, без которого спокойно можно жить. У человека таких довольно много. Разные косточки, мышцы, сухожилия, да тот же аппендицит. Если их изъять у человека из организма, то мы зтого и не заметим, они нам не нужны. А вот у кошек в организме работает все, поэтому они всегда падают на лапы, да и вообще они самые ловкие из животных (обезьяны не в счет, у них 4 руки). Больше на Земле таких совершенных машин, созданных природой, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения