Лёва34 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В смысле территории?Вот умора, если какой-нить не очень бритый бомжеватый катяра там ужо был! Вот мам Вера расстроится! Придется с каждым катенком электро бритву в подарок давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сейчас я вам расскажу свой, небольшой рассказик.. Был у меня период в мои 12 лет, когда мы 2 года жили не в Новороссийске а у бабушки в станице - Тихорецке.. Частный домик, все дела.. Естественно што у меня там были животные - трёхцветная кошка с 3 котятами.. В погребе завелись крысы, протравили дустом. Незнаю почему и как но кошка с котятами впоследствии один за другим сдохли... Мама говорила што от дуста. Зрелище было жалкое, прыгают на забор, бордюр или просто идут а у них задние ноги с частью туловища виляют в разные стороны, не слушаются.. Слёз от жалости выплакала не мало.. Папа в утешение принес кошечку, дымчатая, похожа на сиамскую но не она. Кошечка изначально оказалась умницей, с первой минуты нашла себе место под туалет у газовой печки По крайней мере не приходилось бегать по всему дому убирая за ней. Прижилась, стала на улицу выходить, подрасла, через некоторое время забеременела. Дверь в дом умела сама открывать. У нас была веранда с постоянным доступом входа для кошки, а на веранде стоял холодильник около двери в сам дом. Она забиралась на холодильник и, спрыгивая вниз, на лету лапой нажимала на защелку, и дверь приоткрывалась.. ну а потом, толкая носом дверь, она делала себе полный доступ в дом.. Когда пришло время для окота, я ей сделала домик на чердаке, который ей пришелся очень по душе. И вот в ночь на 13 марта (день моего рождения) я сквозь сон слышу пронзительный писк у входной двери. Я вскакиваю в коридор, у двери врезаюсь в маму и мы с ней, в потемках, кто куда натыкаясь, стремимся к входной двери. Вот она дверь заветная, мы её открываем и... перед нами сидит довольная кошка и смотрит на нас а рядом, в блюдце с молоком, барахтается маленький комочек. Пока мама его несла ко мне в комнату я быстренько вытащила коробку, не пожалев своих игрушек, застелила её и поставила около своей кровати. Кошка, убедившись што с котенком всё в порядке мяуканьем позвала нас за собой... Пройдет чуть мяукнет и ждет нас. Мы поняли чего она хочет и побежали за ней на чердак. Там шебуршались и пищали еше 3 комочка. Перенесли их всех в коробочку и стали они жить у моей кровати. Мальвина (самая пушистая и красивая была), Пьеро (чёрный, толстый и ленивый был, иной раз сядет на пианино и не шелохнется, многие его с копилкой путали ), Багира (черная, худенькая, гибкая.. как пантера) и Кукла (пятнистая и вездесущая шаловница). Крыс они не хавали а просто душили по ночам и приносили нам - на обувь ложили. Каждое утро слышен был визг и причитания, причем первой утром из дома я старалась не выходить. Тапочки свои, ходовые, поднимала выше от порожка и если нужно было всё таки быть первой, одевала свои тапочки и зажмурив глаза преодолевала барьер порожка с обувью в большом прыжке... А еше у меня было 3 собаки: Жучка - чёрная дворняжка, злая была собака, я и мама её очень боялись, к ней доступ имел только папа; Бельчонок - тоже дворняжка, но безобидный до ужаса, а когда провинится и начинаешь к нему подходить штоб поругать -он сразу падает на спину и дергает лапами.. После этого было очень тяжело его ругать и он этим пользовался. А один раз, когда мы отмечали Новый год - Год Собаки к нам приехали гости и нас было в общем сборе, довольно таки достаточное количество. И когда пробили часы, все гости, в виду обычая, кинулись собакам косточки в будку кидать... Ну а так как одна злая и к ней мало кто подходил (пару косточек из-за забора кинули) все побежали к будке Бельчонка.. Завалили его костями так, што он бедный аж скулить от перебора начал, еле вырвался из под горы косточек и потом всю ночь боялся к ней подходить...А еше была моя любимая пёска рыжая овчарка с помесью лисы. Принесли нам её кутенком, а кто это - девочка или мальчик так нам и не сказали. А мы ж с мамой такие ботаники, што лучше нас и днем с огнем не сыщещь. Покрутили мы его и так и сяк и с вумным видом сами себе сказали - да, мальчик! Ну и назвали Джек... Рос Джек, безобразничал.. а потом пришел какой то вумный человек и сказал - "да вы с ума сошли, это же девочка!!". Ну и пришлось назвать его/её Джина, так как она уже привыкла к сочетанию Дж. С ней мы были неразлучными друзьями, она прятала мои ботинки, по льду катала таща меня за куртку, вместе играли, валялись на траве, она меня защищала - столько воспоминаний... а потом... а потом 2 года пролетело и настало время всё это оставлять и возвращаться в Новоросийск. Кошка сильно подралась с каким то котом и после этого через пару дней умерла.. Она даже домой не приходила, где-то в огороде пряталась.. Бельчонок убежал - то ли заблудился (он никогда на улицу за забор не выходил), то ли сам не захотел вернуться.. Перед отъездом котят мы раздали, а Джину отвезли бабушке.. А через время я узнала што бабушка её завезла на пустырь и там оставила.. Как я тогда возненавидела бабушку, обижалась на маму што не разрешила её с собой взять. Обманули меня, я надеялась што еше увижу её, што ей хорошо там у бабушки... а оказалось всё не так, при каждом воспоминани о любимой пёске слёзы в три ручья текли.. Время прошло, боль утихла.... хотя тоска иной раз берет, да и бабушку всё же я люблю, и больше не обижаюсь на неё и на свою маму....Ну вот, опять взгрустнулось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Аленка Тебе взгруснолось, а у меня аж слёзы потекли....В детстве тоже не понимала жестокости взрослых к животным. У нас тоже много животных было, но самой любимой восточно-европейская овчарка Лота. До сих пор помню первую ночь, когда мне всё казалось, что она скулит и ей страшно, я взяла её к себе в кровать и от каждого её шороха просыпалась. Такая умница была, лучше собаки больше не было...Вместе с ней у нас кошечка была Симочка, я при её рождении присутствовала. Сразу её и выбрала. Такая сладкая была. Как и ваши приносила нам мышек и птичек на тапочки или под ноги у кровати. От старости она умерла, ушла однажды и всё. Потом, когда мы с Лёшей поженились, у родителей кошка родила и мы себе котика взяли (персикового окраса, Максиком назвали), он у нас вместе с Кирюшкой рос. Но к сожалению, погиб... . До сих пор очень по нему грущу, тяжело фотки его смотреть. Может поэтому больше и не привязываюсь к животным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Может поэтому больше и не привязываюсь к животным...у меня до сих пор осталась детская непосредственность в таскании всех бездомных кошек домой. Мама со мной воевала, каждый раз домой приходила с охапкой кошек, теперь муж воюет.. - и никакие слёзные глаза и мольбы не помогают... Я конешно понимаю - дети, шерсть кошки... мелкие постоянно в ходунках бегали за Сонькой - хвост догоняли... ой што было.. - руки все в шерсти, кошка насается в поисках укрытия, визг, грохот ходунков с погремушками.... А Никитка аж психовал и ревел когда его ручку от шерсти очищала... типо добычу его честную забирала.. А сейчас я очень хочу себе кокер спаниэля.. опаленого или паленого... вообщем рыжего.... Оччччень хочу, аж до скуления.. Детишки чуть подрастут - может и сбудется моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Аленка А мы подумываем, опять же когда дети подрастут, шотландского терьера...но незнаю, может и перегорит. Хотя Кирилл уже просит. Говорит - У бабушки вон сколько всего и собаки, и кошки, а у меня никого, только Даня. Как тут устоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Короче, про симбиоз...В среду был в отдаленном уголке Питерской области. Картина маслом.В одной квартире живук собака и кошка. Собака - сучка, слегка похожая на овчарку, в меру наглая и хитрая, как и все они. Кошка - "дворянка" в бабарнадцатом поколении. Обе ходят гулять на улицу, где и ищут себе проблем на все места. Итак...Кошка сидит у подъезда и ждет когда дверь откроют. А у подъезда добрые местные бабушки блюдечкофф понаставили, чтоб всех остальных кошков подкармливать. Из-за угла выкатывает месный кошачий пахан - полуха нет, рожа семь-на-восемь и весь в каких-то шрамах непонятных. Ну и сразу к мискам, на предмет пожрать на халяву. А тут та кошка топчется. Котяра сразу попер на конкурентку с диким воплем. Та скукожилась и резко попыталась в стенку вжаться, типа кирпичиком прикинуться, но тут... Откуда-то вылетает соседка-собака и сразу в лобовую на кота. Кот сначала решил в землю зарыться, но не успел - был моментально загнан под скамейку.Две эти подружки потерлись носами, типа дарова-милочка-ты-сёдня-классно-выглядишь, и уставились под скамейку. Под скамейкой вовсю делали вид, что совсем ни на кого не наезжали, а так токо, бежали мимо цветочки понюхать...Тогда кошка, вся из себя когти веером, вальяжно подошла к мискам, понюхала, скривила рожу в стиле "Мущщина, вы чё??? Этим питаетесь, плебей???" и враз потеряла интерес к мужлану...Кошак так и сидел под лавкой, пока подлужек в поъезд не впустили...Вот такой вот феминизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот такой вот феминизм... я плакал!Я как-то в деревне видел как кошка удерая от собаки, вместо того чтобы забраться на дерево, сиганула в воду. Прыгуны с трамплина обзавидовались бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Пока Афанасич ищет мадам своей оригинальной породы....нашей кисочке подфортило, сыскался бритый котик. Похоже в скором времени будет прибавление, аккурат к середине декабря должно быть.... маме на радость, ибо у неё день варенье как раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ....нашей кисочке подфортило, сыскался бритый котик.Не представляю, какие получатся малыши!!! Наверное мышат будут напоминать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Про размер уже догадался... Тишкиному папе Афанасию Харитонычу сёдня 12 лет стукнуло. Надо бы отметить...Судя по фото-коты-близнецы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Роджер, кот перед едой ходит исключительно на задних лапах, штобы не пачкать передние.. у нас теперь тут два шедевра пушистых и вальяжных котофеев..)))) супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Роджер Ой, какой лапа.....и окрас, суперский......мой любимый У нас такого окраса котик был..думла больше таких не увижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Еще пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Роджер Такой умиротворённый во сне))) Это как говорят -"Хороший, когда спит зубами к стенке"))) А в пакетик с хитрющей мордахой заглядывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Роджер Какой котик!!!!!!!!! Шикарная шерстка!!!!Сразу видно, что хозяева любят и ухаживают за ним!!! Вам плюс 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Роджер Какой котик!!!!!!!!! Шикарная шерстка!!!!Сразу видно, что хозяева любят и ухаживают за ним!!! Вам плюс 5!!! заболела моя кися...вы все сглазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ..вы все сглазили...((( Такого быть не может, Леша. Это вы просто перекормили его, с радостях... Мы от чистого сердца все говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Алексей, мы не хотели..всё было искренне!!! Побрызгайте святой водичкой.....А может правда съел чего не то?(((Очень жаль котика... пусть поправляется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 котик совершенно опять здоров....если б вы видели,как он умеет корчить рожи из-под дивана!,,,никак не могу сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 котик совершенно опять здоров....Ну и слава Богу!!!! А то мы тут расстроились за него((!! Пусть больше нас так не пугает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) свежий репортаж из жизни ветеранов1.Мальчик ворует креветки со стола2.Мальчик спит на хозяине Изменено 13 января, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 1.Мальчик ворует креветки со столафигасе.. он у тебя креветки ест???..))))) Или просто - лишь бы стянуть??..)) прикольно получилось..)))2.Мальчик спит на хозяинеОтлично смотритесь...))) Котейка шикарный...))) только вот сдается мне што ет вы оба думаете што спите, а на самом деле подсматриваете..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 фигасе.. он у тебя креветки ест???..))))) Или просто - лишь бы стянуть??..)) прикольно получилось..)))Отлично смотритесь...))) Котейка шикарный...))) только вот сдается мне што ет вы оба думаете што спите, а на самом деле подсматриваете..)))))Ест:креветки,сухарики,чипсы,рыбу (кроме сырой),мороженое и прочие вкусности.Очень любит дождик с елки! Обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 фигасе.. он у тебя креветки ест???..)))))Наш тоже оказался гурманом...трескает креветки, только давай....аж пакет с отходами пытался грызть!!А ещё не против печенья слоёного))) и йогуртов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Креветки они все трескают!!!А мой сушки очень уважает. Только зашелестишь пакетом, так он уже летит хвост задрав... Бегемот учебный и колобок с ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения