Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Однажды, восемь лет назад, мой пьяный отец принес откуда-то совсем маленького котенка. Где взял - не помнит. У мамы и так проблем домашних хватало, вот она ему и сказала, что пусть, мол, он сам за ней и ухаживает. А если увидит она, что кошка эта где-либо нужду свою справила, где этого быть не должно, то выкинет ее на улицу, да и вместе с отцом! Каково же было ее удивление, что котенок этот совсем маленький, при всем при том, что его никто этому не учил, с первого дня своего нового места жительства ходит на унитаз! А после сделанного дела выходит и начинает мяукать, чтоб за ней смыли. Забавно было бы на это посмотреть, так никто и никогда самого процесса не наблюдал, так как, видимо, кошка "стесняется". Вот и скажите после этого, что они чем-то глупее некоторых людей!

Каково же было ее удивление, что котенок этот совсем маленький, при всем при том, что его никто этому не учил,

Наверное понял всю ситуацию с мамой, и решил не рисковать и отца не подставлять))

Эта кошка - Фроська стала лучшей маминой подругой, членом семьи и настоящей хозяйкой в доме. А вот со мной у нее отношения не сложились. Я - вражина один из первых! Приехав в первый свой отпуск с Дальнего Востока пытался ее "дресировать". Типа подкраться, например, тихонько, когда спит, и рыкнуть резко так, что она до потолка подлетает с перепуга. Или поймать и покрутить ее по полу пока голова у бедного животного не закружится. Ну и тому подобное. Терпеть она меня не стала, сразу поняла, что я плохой. Как в последующие отпуски свои я и не пытался с ней помириться, ее приручить - не желает она. По маминой квартире я хожу бочком. Иногда забудусь, иду босой, а эта тварь как прыгнет на ноги из-под дивана. Всем своим видом дает понять, что она в доме хозяйка, а я у нее в гостях. Я очень ее уважаю, умная она!

Типа подкраться, например, тихонько, когда спит, и рыкнуть резко так, что она до потолка подлетает с перепуга. Или поймать и покрутить ее по полу пока голова у бедного животного не закружится. Ну и тому подобное.

Ну а чего ты хотел?...какое у тебя к ней отношение, такое и к тебе будет. Я вообще такого не приветствую! к живому существу надо относиться с душой!

Или поймать и покрутить ее по полу пока голова у бедного животного не закружится.

я так цыплят у бабушки кружила *blush2*... голову ихнюю в подмышку и кручусь, отпускаю а они как пьяные бродят ....Но всё равно животных очень люблю, и всегда их защищала и буду защищать..))) ОЧень жалко, када к ним несправедливо относятся..

Но всё равно животных очень люблю, и всегда их защищала и буду защищать..))) ОЧень жалко, када к ним несправедливо относятся..

Приветик АЛЁНКА !!! бывало и такое, идёшь с рынка ,несёшь рыбку, а их как грибов, и грязные и чистые, и здоровые и больные, и сердце щемит, там дал, тому кинул, глядь а своим уже нету, идёшь еще покупаешь. Обидно когда бирут для маленьких детей, а потом выкидывают.Да ещё у меня на работе пополнение будет, Манечка уже толстенькая ходит, вот так .Всем кошакам и кошечкам приветик "М яЯ У" !!!!!!!!! Изменено пользователем Pasha L

Приветик, Паш..)))

там дал, тому кинул, глядь а своим уже нету

ага.. знакомая история..)) всех кошаков в детстве домой таскала, мама в шоке была (да и не только в детстве, в замужестве тоже была история с принесением кошки в квартиру.. :) ) .. во дворе всех животных кормила..))) Прошедшим летом за нами (мной и дочей) собака увязалась - стоило просто ласково поговорить с ней..))) шли пешком, жара.. до дому далеко.. а она шла. Приходилось из-за неё часто на лавочках тормозить, дать передохнуть - скрыться от неё не удавалось, догоняла, пришлось домой вести - кормить и поить..)))

ещё у меня на работе пополнение будет, Манечка уже толстенькая ходит

здорово!!! удачного вам окота, бум ждать фото малышей.. ))))))

Приветик всем кто не спит! Алёнка ! спасибки. У меня жинка всех соседских домой в кв. приводила, соседи приходили забирали,а она ташится как малая. Мы бы своих забрали но у меня маман в РОССИИ , старая, если что, не хочугрех на душу брать, всё впереди. А Маня наша первых 3 -х сьела, из вторых 7 -х, хлопцы оставили 2-хиз третьих 5-х, двоих,.. и выростает серенький, квадратный, ест всё подряд, а когда стало 4 месяца,твари украли, обыскал весь завод, за литр нашёл ,подсказали кто взял, подехал скромно ,попросилвернуть, подкинули через неделю без задней ноги, я его в галанку и в больничку, поздно, гангрена пошла сильная, усыпили, ветеренар говорит где взял ? -такого породистого "РУССКИЙ ГОЛУБОЙ".У тех нехороших людей, "сабака эта....убийца" вот-так и вышло. до сих пор жена началиника обходитменя стороной. Ужастик на ночь .А как они здорово определяют усталые и больные места. Всем приветик и МяЯУ((((((( .

Изменено пользователем Pasha L

))) Паш, фатит меня в кавычки брать..))) Я што ни на есть - обычный человек и меня можно просто так называть, без всяких запятых..)))))История грустная..((( какие люди бессердечные..(((

А Маня наша первых 3 -х сьела, из вторых 7 -х

ого.. а кошки тоже могут своих котят хавать???? :blink: или я смысл не поняла???...

Алёнка приветик!!!Понял , извеняюсь.Да , так у них бывает с первым окотом. Но я всё правельно сделал, и воды много было, и отгородил еёот постороннего шума, и лежбище за неделю подготовил, и приучил её там спать, и она уже на заннии лапки садилась, и на живот , трудно было ходить.И еды : солёной, капчёной ( рыбки ), картошки жареной, яиц варёных, сала свежего (солёного) и капчёного--всё поела, воду не тронула, сьела..(((одни головы осталиси, я попервой не видел такого, ну подумал- выкидыщи. Глядь одни головы, ах тытакая, веником по попе, а она под стелаж и ещё одного вытаскивает, с пуповиной, мёртвого.Одно мне все сказали , рыбой кормлю с кровью (свежая ), зато потом она у меня учёная стала.Немогу их вместе сфотать, завтра постараюсь.Всем кошководам приветик !!!

ого.. а кошки тоже могут своих котят хавать???? :blink: или я смысл не поняла???...

По природе кошка съедает родовое место (послед). Это придаёт ей силы во время родов. Если котята рождаются мёртвыми, она может съесть их вместе с последом. Скорее всего котята родились мёртвыми, вот кошка их и съела. Так что ругать её за это не стоит, она все сделала правильно.

Немогу их вместе сфотать, завтра постараюсь.

Давай, Пашик, удачи в поимке... :)

Скорее всего котята родились мёртвыми, вот кошка их и съела. Так что ругать её за это не стоит, она все сделала правильно.

обалдеть... А крыска, если её не покормить и не положить еды во время "родов" или сразу же после ентого дела, то она и живых сожрать может... (((

http://photofile.ru/photo/pasha_l/115059485/middle/117058934.jpg

Я и мои коты:слева на право: Бельчик, Манька, Мурчик.

Изменено пользователем Pasha L

Я и мои коты:слева на право: Бельчик, Манька, Мурчик.

Классная фотка, и коты классные. Видно, что их любят, и эти паразиты (любя) об этом очень хоршо знают. Я бы тоже такую мог прислать, но у меня просто рук для всех моих не хватит. Изменено пользователем Герасимов

Классная фотка, и коты классные. Видно, что их любят

Привет нашим кошководам !!!Привет Сергей !!! Спасибко !!!Долго мучился, наконец сдержал обещеное фото.Сергей, было бы лучше с цифровика, но его нема,да и так я всё мобилой делаю. Бельчик 4.700, Маня 4.350, Мурчик 7.200, живой вес на голодный жилудок.Сгорем пополам удержал, вырываются, время завтрокать.Будет время Сергей, тоже сделаешь.Удачи всем !!! МяЯУ !!!

Будет время Сергей, тоже сделаешь.

Привет, Паша! Вряд-ли у меня получится, у меня их пятеро взрослых. Посмотри на другом форуме, я их фотки кидал в раздел "Хобби пограничников", тема "Кошкохоббия". Здесь пока не могу. Изменено пользователем Аленка

Мы маленько подросли и ещё больше обнаглели)))) :) шучу, конечно!! Максик у нас замечательный, мальчишек обажает, ласковый, ручной....нас если нет долго, скучает очень, мяучит, ждёт!!Утром здоровается - ластится, песенки поёт, мявкнет всегда))Если к родителям собираемя, только надо сказать "Макс - едем, в сумку", сам залазит!

post-9406-1208760072_thumb.jpg

Еще одна история из жизни маминой кошки. Однажды на подоконник восьмого этажа (где она и живет) сел голубь. Да и не просто сел, а стал ее поддразнивать. "Тварь" же эта, не думая как высоко и далеко будет лететь, решила "поохотиться" вышла из приоткрытой форточки на карниз и начала красться все ближе и ближе к птичке. А тичка решила "поприкалываться": нет, чтобы сразу улететь - она его дразнила, отходя по шагам все дальше и дальше. Дойдя до края карниза, птичка вспорхнула, ну а кошка прыгнула вслед не думая ни о чем, кроме "добычи". Так она и полетела вниз с восьмого этажа. Но что самое удивительное - с ней, можно сказать, ничего и не произошло. Мать испугалась, когда увидила что кошки нет на подоконнике, выбежала на улицу. Это существо в результате полета лишь сломала лапу и разбила челюсть, выбив два зуба... Для восстановления своего кошачего здоровья ей понадобилось две недели.Мама же после этого затянула сеткой все форточки, чтоб больше Фроську на полеты не тянуло.Да... Таких не берут в космонавты...

Так она и полетела вниз с восьмого этажа. Но что самое удивительное - с ней, можно сказать, ничего и не произошло.

Здравствуй, Иван. Как это ни парадоксально звучит, но кошка, упавшая этажа этак с 25, имеет намного больше шансов остаться живой, чем кошка, упавшая с 3 - 4 этажа. И статистика это доказывает. Это выяснили американцы. При всех их недостатках у пиндосов есть одно очень существенное достинство. Они очень любят животных и изучают их. Причём изучают серьёзно. Достаточно сказать, что добрая половина пород кошек, признанных и любимых во всём мире, выведена именно американцами. Вот они и выяснили вопрос с падениями кошек с разных высот. Конечно, не надо приводить примеры 100 этажа, понятно, что если кошка свалится оттуда, то вряд ли останется живой, но 25 этаж в этой статистике фигурирует.

У меня опять пополнение, прибились 2 кота с соседней бригады, приходится моим делиться хавчеком,зато все крошки доедают . А благодарны, переворачиваються возле ног и мурчат хитрюли.Удачи !!! Мама не против и их на довольствие поставить.

У меня опять пополнение, прибились 2 кота с соседней бригады, приходится моим делиться хавчеком,зато все крошки доедают . А благодарны, переворачиваються возле ног и мурчат хитрюли.Удачи !!! Мама не против и их на довольствие поставить.

Привет, Паша. У меня тоже пополнение, только временное. Забрал у подружки жены котёнка, чем спас его от вероятной смерти. Она занимается кошачьим бизнесом (больше нигде не удаётся заработать) и у неё в доме куча котов и кошек. А кроме этого есть ещё и стаффордиха. Собака кошек вообще-то любит, но иногда её перемыкает и она может убить. Незадолго до того, как я забрал котёнка, она убила суперового кота, шотландского вислоухого, убила просто так. А этот котёнок, что я забрал, ещё и плохо видит, сначала даже думали, что он вообще слепой, но у него страшенная близорукость. Так что не жилец он там был. А котёнок просто прелесть, персидский колорпойнт (сиамского окраса), с голубыми глазами, ласковый до невозможности. К сожалению, оставить у себя не могу, у меня 5 кошек, сам можешь представить последствия. Но я нашёл ему хозяев, отдаю своему товарищу в Луцк. Там он будет как у Христа за пазухой.

Там он будет как у Христа за пазухой.

Привет всем КОШКАВОДАМ !!!Сергей, привет, молодчина, не оброщай не на кого внимание, на глупые реплики,"брось,выкинь"нам всем это потом сочтется.Эх,,, была бы у меня хатенька, яб собрал бы по однотонному окрасу все масти " МЯУ" !!!!!!!СДАЧИ ВСЕМ !!!

Привет кошкаводам !!!Сегодня взял грех на душу, нетёр носики котам ," валерьянкой" ,чтобы дома сидели , а то уже не дозавёшся на трапезу. Ох и приторчали малость, за то ,дома , на блуд не пошли,силушки пусть набираються, отдохнут малость, истощали блудники .Удачи . С уважением Паша !!!Завтра по два яичка каждому переподёт . :rolleyes: Христос Воскрес !!! Кошкаводы, всех вам благ.

нетёр носики котам ," валерьянкой" ,чтобы дома сидели

:llol: Паш, я думаю они не обиделись..))))) Вот енто ты им праздник устроил..)))))

Завтра по два яичка каждому переподёт .

Они их кушают???...))

Они их кушают???...))

И сырыми, и варёными. Причём так, что писк стоит за ушами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...