Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша, моему любимому псу Тилю варю кашу (то пшеничную, то пшено). Отвариваю кости, вынимаю. Бросаю в готовый бульон остатки всяких колбасных изделий, которые всегда найдутся. Морковку тёртую. Потом зерно на двадцать пять минут. Кастрюля не маленькая - хватает и псу, и кошакам на четыре - пять дней. Тсс, когда варит жинка, то она эту последовательность где-то не соблюдает. Мою кашу - КАШУ звери больше уважают. Но это большой, ёпрст, секрет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Но это большой, ёпрст, секрет! Понял тебя Валерий, так и должно быть. Ты знаешь дорогой, может я и это упустил по жизни, мой всегда идёт на запах медикоментов. Доже если соседи что то употребили, (потом спрашиваю), или ты купил (в прошлое время годов) и принёс хоть и в упаковке, всё равно слышит эти приппараты , лезит, орёт, катается по ковру, - НАРИК одним словом, может надо было бы с ним этим заниматься, а потом с норкатой (медикаментами у нелегалов на нашей ГГ КПП с ним всех шманать - шутка времени. Пограничный кот с борьбой контробандитам, во как сказанул. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати, Паша, давно где-то читал, что хотели котов приручить наркоту вынюхивать. Обломалось только потому, что сейчас он её будет вынюхивать, а через пять минут у него настроение меняется и "нюхайте сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а через пять минут у него настроение меняется и "нюхайте сами". Всем кошколюбам-большой привет! Всё правильно,Валера. Кошки очень не предсказуемые животные. Мой котяра может,например,неделю спать днём в одном кресле,а потом туда ничем не заманишь-спит в другом месте. Вот только одно,напротяжении многих лет,остаётся неизменным-спать ложится,когда я ложусь, рядом со мной головой на подушку. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 давно где-то читал, что хотели котов приручить наркоту вынюхивать. Обломалось только потому, что сейчас он её будет вынюхивать, а через пять минут у него настроение меняется и "нюхайте сами". Понял тебя Валерий, я думал по другому, просто вообразив решил так. А когда бросаешь лаврушку, или укроп в первое когда готовишь, он всё равно слышыт красавчик наш, приходит на кухню, и перед ГАЗплетой катается и бесики малые наблюдаются. Любит играться по осени с веточками укропа (когда разделываешь укроп на засушку), любит одуванчики грузть по весне. Я то знал ранее что они едят травку муравку, но уличные, и дальнейший их процесс не видел что они делают отрыжку после неё, так они чистят себе организм, во до чего и что мы многое не знаем, так же и наш однажды отрыгнул, думали что трава не та ( кашеца, все коты ей жрали молодую) или ???? что только в голову не лезло,испугались, а оно вон что, так и положено узнали от соседки, их нему коту уже 18 лет, в округе всех гоняет зараза, но послушный как сабака даже к чужим людям. С уважением ! не предсказуемые животные. Сергей, мы по первой пару лет мучались, днём выспиться а ночером гуляется, так щас тьфу тьфу тьфу, как мы легли стать и до утра, так и он, правда всё равно приходит и ночером доедает остатки. И в туалет ходит только пригласив нас мяуча и царапая руку или кусая ногу "идёмте и убирайте за мной" - цены нет ему, а любим его больше чем друг друга в семье. Я ранее писал, без нас дома спит , и по очереди дерёт всех кто с зади, с мячиком редко играет, любит тенесные, но они закатываются под мебель, и приходиться по 100 раз его доставать от туда. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 они едят травку муравку, но уличные, Паша,у нас кот домашний,но травку очень уважает. Летом переодически,идя с работы,нарвёшь ему зелёнки. Так он как увидит пучок в руках,так готов часами вокруг тебя прыгать,пока не отдашь. Но всё подряд не ест-выбирает... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Паша,у нас кот домашний, Но всё подряд не ест-выбирает... Так то и в том и дело что они выбирают, мы то узе конкрето им стали этим заниматься, мало сьест просит, даш болше чистит свой организм, но по большому когда итет, видно в кале его непереваренную траву, МИР ДИКОЙ природы не обманешь, у нас тоже домашний. Бычёк (парой бесит) уже порвал нижний угол обшивки (дермантин) у двери, когдями открывает зараза, а там вторая , уже не что не поделаешь, не откроешь, стоит на пороге и орёт, всё таки несёт (поддувает) запах с подъезда бегующих кошек. Да и соседи нервные, часто медикоменты употредляют успокой валерьяну или что то ещё. Выхожу в тамбур, проветриваю свой тамбурок на 2- а хозяина (такое у нас расположение входа в кв-ру у всех домов в подьездах, зеведено. С уважением а нашим питомцам быть послушными, кстате не употребляли слово "БРЫСЬ", только словами, а он зараза стоит и отговаривается по своимому, кишки порвёшь, умница наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А мой котяра рыбу не ест..... ни в какую.... У жены пальму сожрал вместо травы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 он зараза стоит и отговаривается по своимому, Это у них здорово получается... А у нас когда есть хочет,то сядет у миски и будет сидеть,а потом и лежать,пока не дадут еды,НО молча...Это у него с детства. Если он спит и ты его нечаянно разбудишь,то такого наговорит,что невольно прощения просишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А мой котяра рыбу не ест..... ни в какую.... У жены пальму сожрал вместо травы.... Так мой и молока не пъёт, не говоря уж сметане, (в те застойные времена годов, мы после того как он что то начинает есть, за ним подсаживаемся на этот продукт паитания, и видет же что в нём знать сентетическое не полезное для организма, на всех видах колбас, а так же окорачков, чует что уже побывали в отходах, и прошли дизинфекцию марганцем и содой. А рыбу только вот "черноморку",в сыром виде малость, а так отдельно варим - кипит как на уху (глаза) нинуты 3-4, ну раньше ещё "минтай" жереный и так прям скозь зубы как бы пропускает всё. Большой любитель корок хлеба и печеньев, мёда, павидла. Без хлеба он голодный будет, сперва корку, о потом остальное. Пойдёт в ванную попьёт и спать. Зараза и не жирный, а весь в мышцах лосяра. С уважением ! Сергей, анологично, только сидя глазами смотрий (раз удивились подмигивал одним глазом, к чему ?) во атист. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня в России отмечается День кошек. Посему всех наших любимых хвостатых и мурчащих соседей с праздником!!!http://s019.radikal.ru/i644/1403/ae/05e6768a115b.gif http://s010.radikal.ru/i311/1603/ce/f603b016b2ee.jpg Изменено 1 марта, 2016 пользователем Кардан 0348 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А мой котяра рыбу не ест..... ни в какую.... У жены пальму сожрал вместо травы.... И хто оне после энтого?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И хто оне после энтого?!!Мой лучший друг, из котов )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ппонимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Такой котик у подруги живёт! А такой у нас в подъезде! Всем домом подкармливаем. Ну и так просто, маршировал передо мной, а за труды Спасиббы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 маршировал передо мной, Всем привет! Костя,это он храбрился,потому что с тобой кота не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Братишкам салют, братьям по масти от меня засони МЯУ - МЯУ ! Целый день сплю и сплю, к дождю наверное, хотя один уже прошёл. Всем братишкам и сестричкам МУР - МУР ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Банда! Изменено 7 марта, 2016 пользователем Алеко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня Рыжик в какого-то серого превратился. Шляется невесть где ночами, да и днями. Три года был паинькой, а тут вдруг озверел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня Рыжик в какого-то серого превратился. Шляется невесть где ночами, да и днями. Три года был паинькой, а тут вдруг озверел! Уж не подменили? А то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я сам так вначале подумал. Но нет, спасённый дочей Рыжик. Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 он зараза стоит и отговаривается по своимому, Это у них здорово получается... А у нас когда есть хочет,то сядет у миски и будет сидеть,а потом и лежать,пока не дадут еды,НО молча...Это у него с детства. Если он спит и ты его нечаянно разбудишь,то такого наговорит,что невольно прощения просишь... давно это было, уезжали с женой в отпуск и кошку оставили у родителей. когда вернулись, забрали и на машине ехали домой через всю Москву. половину дороги она сидела на коленях у супруги, но демонстративно смотрела только в окно и конкретно дулась. а потом прорвало. выговаривала она нам, да с выражением и эмоциями минут пятнадцать. не знали как прощения у нее просить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кошколюбам-привет! Сегодня нашему члену семьи,коту по кличке Чип,исполнился 21 год! Много чего он пережил за свою жизнь;два полёта с 5-го этажа,инфаркт и многое другое... Чуствует себя нормально,вот только похудел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сегодня нашему члену семьи,коту по кличке Чип,исполнился 21 год! Общий салют любителям своих пушистиков ! Наши вам Сергей поздравки, красавец он у тебя, класс. С уважением ! Ну а нашуму хоть 6,5 всего, но мама не горюй, помошник во всём , сегодня проверял ингродиенты на салат жинке на ДР. Хоть малость стал понимать и есть (правда не всё подряд, выборочно) консервированный горошек, кукурузу (ранее оливки - это для него диликатес), варёные яйца (белок), ну картошку само собой (и то не есть которая обработана химикатами, и нам это не видано видеть и знать) а домашнюю на ура. Привет всем вашим от моего любимца. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хоть малость стал понимать и есть (правда не всё подряд, выборочно) консервированный горошек, кукурузу (ранее оливки - это для него диликатес), варёные яйца (белок), ну картошку само собой (и то не есть которая обработана химикатами, и нам это не видано видеть и знать) а домашнюю на ура. Паша,привет! И вашему шерстяному,тоже! У нас тоже по молодости ел много чего . И семечки и мороженое и много чего... Но вот уже много лет ест Вискас и сырое мясо. Мясо конечно не каждый день,а когда готовим. Периодически даём капли от моче-каменной. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения