Перейти к содержанию

Евро-2008

Рекомендуемые сообщения

.... как всегда - головокружение от успехов....

*hunter* Вова, я тебя люблю!... Но где твоя Молдова??? *hunter*

Награды

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но где твоя Молдова???

.... в полной жопе.... а Россия для меня роднее ... Ивановские мы!!!

Вова, я тебя люблю!...

Мишаня, я тебя тоже!!!! ..... а на счет футбола ... немцы будут чемпионами..... их игра и точность приведет их к победе..... Изменено пользователем Дз 5-8-34

*hunter* Вова, я тебя люблю!... Но где твоя Молдова??? *hunter*

Вовка займись и собери команду - мы их фсех победим, а я буду мячики из-за ворот таскать :fr:

Россия для меня роднее ... Ивановские мы!!! 

*hunter* Вова, а на счёт Ивановских - давай по-подробней???   *hunter*

Награды

Обидно? да?... Не а НЕ ОБИДНО!!!!!! ВСЁ РАВНО С ПОБЕДОЙ!!! С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ!!! С ВОЗРОСШИМ МАСТЕРСТВОМ!! НУ не хватило класса... ну может ещё чего.... так зато поднаберём!!! РОССИЯ!!!! ВПЕРЁД!!!!!!

Награды

А по мне, так пусть испанцы и у немцев выигрывают. Легче будет наши два поражения объяснить...Мда... так и не смогли мы найти против них противоядие. Но все равно, выход в полуфинал ЧЕ - это однозначно успех. Впереди отборочные игры ЧМ. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

эмоции прошли,трезвый разум вернулся и уже не обидно.Ведь и так сборная показала себя с хорошей стороны,выйдя в полуфинал.А нам уже хотелось чемпионства,сразу и всё.Гус молодец,если он не уйдёт со своего поста,то и на ЧМ можно ждать неплохих результатов.Пускай даже тот же полуфинал!!!!!Ведь и этого полуфинала страна ждала 20 лет без малого!!! Так что по любому наши молодцы!!! А испанцев мы побьём,пускай не сразу,но побьём!!

Вот и закончилась сказка. Слишком много разговоров: "Барселона", гражданство и памятники, золотой мяч? для Аршавина. В полуфинале мы выглядели той самой командой, которая "попала" Израилю и обыграла Андорру 1:0! На этой стадии так играть нельзя. 0:3- по делу, хотя Испанцы на этом Евро действительно на удивление сильны. Дежа вю со сборной Украины на ЧМ-06. Обыграны всякие Тринидады и Тобаги, а первый(Испания 0:4) и последний матчи(Италия 0:3). С командами ТОП-уровня на равных мы играть пока не можем. Исключение - матч с Голландцами. На одну игру нас хватило, как осенью на Англию. Но что бы выиграть Евро или хотя бы попасть в финал, одной такой победы мало. Надежда на талант Гуса. Раз пошли такие игры, то есть надежда на то, что мы движемся к этому самому ТОП-уровню.Осенью начинается отборочный цикл на ЧМ-10. Будем посмотреть что это было на Евро - короткая вспышка или планомерный рост.А сейчас ребята сделали всё, что могли, даже, возможно, чуточку больше. Спасибо им за это. Верили и верим.

Ничего страшного, на мой взгляд,не произошло.Что бы добиваться каких либо положительных результатов надо вкалывать, работать до кровавых соплей.Сборная только начинает строится.На данном этапе-результаты есть!!И обратите внимание в стране появилась национальная идея-спорт, фубол в том числе.Когда ещё вы видели такое единение народа?Сегодня наша сборная возвращается в Москву.Команду и тренера нужно наоборот поддержать, а не гонять их ссаными тряпками и сопли распускать.Всё ещё в переди, мы в самом начале пути,надо ВЕРИТЬ!!!!

А по мне, так пусть испанцы и у немцев выигрывают. Легче будет наши два поражения объяснить...

Да, оно конечно так, хоть какое-то дополнительное появится...мол не кому-то проиграли а чемпионам.

Ничего страшного, на мой взгляд,не произошло.Что бы добиваться каких либо положительных результатов надо вкалывать, работать до кровавых соплей.

Вот именно, надо работать по полной и выкладываться в решающий момент больше чем по полной, чего, к сожалению, в полуфинальной игре с Испанцами я не увидел, хрен с ним что проиграли, испанские футболисты реально сильнее, но хотя бы забили гол престижа чтоли, хлопнули бы дверью красиво, выложились бы как турки, а вот этого как раз и не было.

Какие у него жёлтые? :blink: По две жёлтых у Колодина и Торбинского. Их вот и не выпустят.

Извините, ребят! Я под конец рабочего дня совсем ничего не соображала. Конечно же из основного состава - Колодина!!! Но теперь уже все равно(((

И обратите внимание в стране появилась национальная идея-спорт, фубол в том числе.Когда ещё вы видели такое единение народа?

Не знаю как в других городах, но по Москве я ехал вчера и офигевал, в хорошем смысле слова, столько машин с российскими флагами я не видел никогда, такая вера в команду и желание поддержать наших, такое ощущение праздника и гордость, что наши в полуфинале...это дорогого стоит, скажем огромное спасибо нашим футболистам за этот ЧЕ и будем настраиваться на ЧМ.

Не знаю как в других городах, но по Москве я ехал вчера и офигевал, в хорошем смысле слова, столько машин с российскими флагами я не видел никогда, такая вера в команду и желание поддержать наших, такое ощущение праздника и гордость, что наши в полуфинале...это дорогого стоит, скажем огромное спасибо нашим футболистам за этот ЧЕ и будем настраиваться на ЧМ.

Да, согласен.Думаю у нас ещё будет повод спеть " Этот ДеньПОБЕДЫ!".Скоро кстати Пекин08!!То то флаги опять на машинах появятся!

Ничего братцы,прогресс налицо!!! *clap* Хотя,конечно,1 удар в створ ворот в последнем матче-это очень слабо!!! :blink: Главное,что сборная показала,что играть может.Будем надеяться,что это не разовый всплеск!!!Вперед Россия!!! *tease*

Изменено пользователем ГСЮ

Да, СПАСИБО нашим ребятам и Хиддинку за 3 дня общей радости.Все у нашей команды еще впереди!Россия еще всех обыграет!!!

Не знаю как в других городах, но по Москве я ехал вчера и офигевал, в хорошем смысле слова, столько машин с российскими флагами я не видел никогда, такая вера в команду и желание поддержать наших, такое ощущение праздника и гордость, что наши в полуфинале...

Даже у нас и то видел...

Красиво смотрелись машины с флагами... Ну а то, что наши проиграли, было понятно, потому, что в спальных районах города никто не мешал спать нашим детям криками под окнами и сигналами а/м...

Ничего братцы,прогресс налицо!!! *clap* Хотя,конечно,0 ударов в створ ворот в последнем матче-это очень слабо!!! :blink: Главное,что сборная показала,что играть может.Будем надеяться,что это не разовый всплеск!!!Вперед Россия!!! *tease*

Вот только не надо про 0 а что же тогда Кассильяс в упор отбивал за несколько минут до конца? А потом орал на своих защитников, а те стояли, как будто в штаны наложили? Удары были!

Пардон,Стас!!Уже отредактировал.Только 1 удар в створ ворот-Сычева :fr: Так что про "были удары"-это ты про в сторону ворот???

Пардон,Стас!!Уже отредактировал.Только 1 удар в створ ворот-Сычева :fr: Так что про "были удары"-это ты про в сторону ворот???

А испанцы Икеру отпасовывали? *tease* Это не считаем? :llol:

Вставлю пару слов...На мой взгляд, нашим не хватило веры в свои силы. Самоотдачи. "Испанский комплекс" в футболе, мне напомнил "финский комплекс" в хоккее. Время придет! Только бы не похерили благие начинания. Будем идти в правильном направлении - будем играть на равных с грандами футбола, а может и доживем до времени побед!Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!Спасибо сборной! Ура!

За вчерашний матч, большая досада!Проиграли бы как турки немцам, в борьбе, на грани, было бы не так обидно.А здесь как пацанов обставили.Таки не все проблемы решены в нашем футболе. Тем не менее, ну кто бы мог поверить месяц назад за наше 3-е место на ЧЕ?!Так что будем жить...

На мой взгляд, нашим не хватило веры в свои силы.

Веры хватило, не хватило умения. Как пионеры смотрелись против испанцев.

Когда не хватает мастерства и класса, но сильно хочется выиграть, то в игру вступает кураж и спортивная злость. Пока был кураж, играли. Кураж пропал, всё, игра закончена, перегорели. Ребята молодцы, слов нет. Можно было конечно с деферамбами поменьше, но и так сойдёт. Всё здорово, молодцы. В полуфинал выйти, уже одно это дорогого стоит. Незачем лезть в тот, союзный футбол и пенять де вот в нааааше время...и т.д. Сейчас другое время, другой футбол и совершенно другие скорости игры. Всё было здорово,можем когда захотим. Гуус (так правильно вроде) колдун, блин *good*:wizard::llol: . Красавчег, честь ему и хвала. И за его высказывания по поводу победных од в его и команды адрес тоже, молодлца. Достойный Человек, не звездит.

Не надеялся особо на игру с испанцами, не наш это пока уровень. В следствии чего поставил на испанцев и выиграл штуку евро. Ещё хохма вышла. Со мной и с моими друзьями за Россию болел испанец!!!! Ну правда он на половину испанец, но жил там долго, а это тоже о чём-то говорит.

А за то ,что мне мужик на улице сказал ,что мы про...рали игру и т.д. Я его конечно поправил деликатно, ну что, не про..ли, а проиграли и что проигрывать нужно уметь достойно. Но он, не понял и сказал, что у нас команда долб...в и п...в и получил хаааарошую плюху по плешивому загривку, гы-гы. Не, не от меня, от товарищей моих :llol: . Я не успел и к сожалению был трезвый, нужно было их по домам развозить и на работу утром. А мужика етого мы тоже с собой забрали и всё замяли и помирились, нормальный кстати мужик, тока ляпнул невпопад хе..ю , на эмоциях был. А так ,я не видел столько флагов на улицах ниразу со времён союзных демонстраций первомая. Здорово. Не переживайте мужики, всё впереди ещё.

О! И ещё спросить хотел. А где этот огалтелый ком.ентатор делся? Куда его-то дели? :llol::llol::llol:

*fans*

имхо, действительно - перепели деферамбов - такое впечатление, что команда вчера думала о финале, котрый ей предрекали многие - короче повторение игры с голландцами, только в роли голландцев российская сборная.Вообщем ваша команда местами понравилась, но к сожалению нет постоянства, а постоянство, как говорит мой шеф - признак мастерства ))З.Ы. В четвертьфинале болел за Испанцев, хотя хотелось, чтоб вышли итальянцы - имхо с ними было бы легче.... ))З.Ы.2 А с испанцами надо что-то делать, ещё незажила рана с прошлого ЧМ, где наша команда влетела, а тепрь вот тут....З.Ы.3 Ничего шо я про футбол? *blush2*:D

Изменено пользователем link

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...