Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 .... как всегда - головокружение от успехов.... Вова, я тебя люблю!... Но где твоя Молдова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Но где твоя Молдова???.... в полной жопе.... а Россия для меня роднее ... Ивановские мы!!!Вова, я тебя люблю!...Мишаня, я тебя тоже!!!! ..... а на счет футбола ... немцы будут чемпионами..... их игра и точность приведет их к победе..... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вова, я тебя люблю!... Но где твоя Молдова??? Вовка займись и собери команду - мы их фсех победим, а я буду мячики из-за ворот таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Россия для меня роднее ... Ивановские мы!!! Вова, а на счёт Ивановских - давай по-подробней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Обидно? да?... Не а НЕ ОБИДНО!!!!!! ВСЁ РАВНО С ПОБЕДОЙ!!! С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ!!! С ВОЗРОСШИМ МАСТЕРСТВОМ!! НУ не хватило класса... ну может ещё чего.... так зато поднаберём!!! РОССИЯ!!!! ВПЕРЁД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А по мне, так пусть испанцы и у немцев выигрывают. Легче будет наши два поражения объяснить...Мда... так и не смогли мы найти против них противоядие. Но все равно, выход в полуфинал ЧЕ - это однозначно успех. Впереди отборочные игры ЧМ. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 эмоции прошли,трезвый разум вернулся и уже не обидно.Ведь и так сборная показала себя с хорошей стороны,выйдя в полуфинал.А нам уже хотелось чемпионства,сразу и всё.Гус молодец,если он не уйдёт со своего поста,то и на ЧМ можно ждать неплохих результатов.Пускай даже тот же полуфинал!!!!!Ведь и этого полуфинала страна ждала 20 лет без малого!!! Так что по любому наши молодцы!!! А испанцев мы побьём,пускай не сразу,но побьём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот и закончилась сказка. Слишком много разговоров: "Барселона", гражданство и памятники, золотой мяч? для Аршавина. В полуфинале мы выглядели той самой командой, которая "попала" Израилю и обыграла Андорру 1:0! На этой стадии так играть нельзя. 0:3- по делу, хотя Испанцы на этом Евро действительно на удивление сильны. Дежа вю со сборной Украины на ЧМ-06. Обыграны всякие Тринидады и Тобаги, а первый(Испания 0:4) и последний матчи(Италия 0:3). С командами ТОП-уровня на равных мы играть пока не можем. Исключение - матч с Голландцами. На одну игру нас хватило, как осенью на Англию. Но что бы выиграть Евро или хотя бы попасть в финал, одной такой победы мало. Надежда на талант Гуса. Раз пошли такие игры, то есть надежда на то, что мы движемся к этому самому ТОП-уровню.Осенью начинается отборочный цикл на ЧМ-10. Будем посмотреть что это было на Евро - короткая вспышка или планомерный рост.А сейчас ребята сделали всё, что могли, даже, возможно, чуточку больше. Спасибо им за это. Верили и верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ничего страшного, на мой взгляд,не произошло.Что бы добиваться каких либо положительных результатов надо вкалывать, работать до кровавых соплей.Сборная только начинает строится.На данном этапе-результаты есть!!И обратите внимание в стране появилась национальная идея-спорт, фубол в том числе.Когда ещё вы видели такое единение народа?Сегодня наша сборная возвращается в Москву.Команду и тренера нужно наоборот поддержать, а не гонять их ссаными тряпками и сопли распускать.Всё ещё в переди, мы в самом начале пути,надо ВЕРИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А по мне, так пусть испанцы и у немцев выигрывают. Легче будет наши два поражения объяснить...Да, оно конечно так, хоть какое-то дополнительное появится...мол не кому-то проиграли а чемпионам.Ничего страшного, на мой взгляд,не произошло.Что бы добиваться каких либо положительных результатов надо вкалывать, работать до кровавых соплей.Вот именно, надо работать по полной и выкладываться в решающий момент больше чем по полной, чего, к сожалению, в полуфинальной игре с Испанцами я не увидел, хрен с ним что проиграли, испанские футболисты реально сильнее, но хотя бы забили гол престижа чтоли, хлопнули бы дверью красиво, выложились бы как турки, а вот этого как раз и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Какие у него жёлтые? По две жёлтых у Колодина и Торбинского. Их вот и не выпустят.Извините, ребят! Я под конец рабочего дня совсем ничего не соображала. Конечно же из основного состава - Колодина!!! Но теперь уже все равно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И обратите внимание в стране появилась национальная идея-спорт, фубол в том числе.Когда ещё вы видели такое единение народа?Не знаю как в других городах, но по Москве я ехал вчера и офигевал, в хорошем смысле слова, столько машин с российскими флагами я не видел никогда, такая вера в команду и желание поддержать наших, такое ощущение праздника и гордость, что наши в полуфинале...это дорогого стоит, скажем огромное спасибо нашим футболистам за этот ЧЕ и будем настраиваться на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не знаю как в других городах, но по Москве я ехал вчера и офигевал, в хорошем смысле слова, столько машин с российскими флагами я не видел никогда, такая вера в команду и желание поддержать наших, такое ощущение праздника и гордость, что наши в полуфинале...это дорогого стоит, скажем огромное спасибо нашим футболистам за этот ЧЕ и будем настраиваться на ЧМ.Да, согласен.Думаю у нас ещё будет повод спеть " Этот ДеньПОБЕДЫ!".Скоро кстати Пекин08!!То то флаги опять на машинах появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ничего братцы,прогресс налицо!!! Хотя,конечно,1 удар в створ ворот в последнем матче-это очень слабо!!! Главное,что сборная показала,что играть может.Будем надеяться,что это не разовый всплеск!!!Вперед Россия!!! Изменено 27 июня, 2008 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да, СПАСИБО нашим ребятам и Хиддинку за 3 дня общей радости.Все у нашей команды еще впереди!Россия еще всех обыграет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не знаю как в других городах, но по Москве я ехал вчера и офигевал, в хорошем смысле слова, столько машин с российскими флагами я не видел никогда, такая вера в команду и желание поддержать наших, такое ощущение праздника и гордость, что наши в полуфинале...Даже у нас и то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Красиво смотрелись машины с флагами... Ну а то, что наши проиграли, было понятно, потому, что в спальных районах города никто не мешал спать нашим детям криками под окнами и сигналами а/м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ничего братцы,прогресс налицо!!! Хотя,конечно,0 ударов в створ ворот в последнем матче-это очень слабо!!! Главное,что сборная показала,что играть может.Будем надеяться,что это не разовый всплеск!!!Вперед Россия!!! Вот только не надо про 0 а что же тогда Кассильяс в упор отбивал за несколько минут до конца? А потом орал на своих защитников, а те стояли, как будто в штаны наложили? Удары были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пардон,Стас!!Уже отредактировал.Только 1 удар в створ ворот-Сычева Так что про "были удары"-это ты про в сторону ворот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пардон,Стас!!Уже отредактировал.Только 1 удар в створ ворот-Сычева Так что про "были удары"-это ты про в сторону ворот???А испанцы Икеру отпасовывали? Это не считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вставлю пару слов...На мой взгляд, нашим не хватило веры в свои силы. Самоотдачи. "Испанский комплекс" в футболе, мне напомнил "финский комплекс" в хоккее. Время придет! Только бы не похерили благие начинания. Будем идти в правильном направлении - будем играть на равных с грандами футбола, а может и доживем до времени побед!Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!Спасибо сборной! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 За вчерашний матч, большая досада!Проиграли бы как турки немцам, в борьбе, на грани, было бы не так обидно.А здесь как пацанов обставили.Таки не все проблемы решены в нашем футболе. Тем не менее, ну кто бы мог поверить месяц назад за наше 3-е место на ЧЕ?!Так что будем жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 На мой взгляд, нашим не хватило веры в свои силы.Веры хватило, не хватило умения. Как пионеры смотрелись против испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Когда не хватает мастерства и класса, но сильно хочется выиграть, то в игру вступает кураж и спортивная злость. Пока был кураж, играли. Кураж пропал, всё, игра закончена, перегорели. Ребята молодцы, слов нет. Можно было конечно с деферамбами поменьше, но и так сойдёт. Всё здорово, молодцы. В полуфинал выйти, уже одно это дорогого стоит. Незачем лезть в тот, союзный футбол и пенять де вот в нааааше время...и т.д. Сейчас другое время, другой футбол и совершенно другие скорости игры. Всё было здорово,можем когда захотим. Гуус (так правильно вроде) колдун, блин . Красавчег, честь ему и хвала. И за его высказывания по поводу победных од в его и команды адрес тоже, молодлца. Достойный Человек, не звездит. Не надеялся особо на игру с испанцами, не наш это пока уровень. В следствии чего поставил на испанцев и выиграл штуку евро. Ещё хохма вышла. Со мной и с моими друзьями за Россию болел испанец!!!! Ну правда он на половину испанец, но жил там долго, а это тоже о чём-то говорит. А за то ,что мне мужик на улице сказал ,что мы про...рали игру и т.д. Я его конечно поправил деликатно, ну что, не про..ли, а проиграли и что проигрывать нужно уметь достойно. Но он, не понял и сказал, что у нас команда долб...в и п...в и получил хаааарошую плюху по плешивому загривку, гы-гы. Не, не от меня, от товарищей моих . Я не успел и к сожалению был трезвый, нужно было их по домам развозить и на работу утром. А мужика етого мы тоже с собой забрали и всё замяли и помирились, нормальный кстати мужик, тока ляпнул невпопад хе..ю , на эмоциях был. А так ,я не видел столько флагов на улицах ниразу со времён союзных демонстраций первомая. Здорово. Не переживайте мужики, всё впереди ещё. О! И ещё спросить хотел. А где этот огалтелый ком.ентатор делся? Куда его-то дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) имхо, действительно - перепели деферамбов - такое впечатление, что команда вчера думала о финале, котрый ей предрекали многие - короче повторение игры с голландцами, только в роли голландцев российская сборная.Вообщем ваша команда местами понравилась, но к сожалению нет постоянства, а постоянство, как говорит мой шеф - признак мастерства ))З.Ы. В четвертьфинале болел за Испанцев, хотя хотелось, чтоб вышли итальянцы - имхо с ними было бы легче.... ))З.Ы.2 А с испанцами надо что-то делать, ещё незажила рана с прошлого ЧМ, где наша команда влетела, а тепрь вот тут....З.Ы.3 Ничего шо я про футбол? :D Изменено 27 июня, 2008 пользователем link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения