Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 при очередном прочтении слова ХЕРЕСИ самое интересное, сколько не пью, голова то не болит. Хотя порой и от бутылки пива так рвет...Серега (Вакула) я понял проблемы в проплате форума?Нет Олег, не только. Мы пытаемся создать МЕГА форум, портал. Что бы это такой был, УХ... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Что касается хереса, то мне больше понравился сухой, но он быстро закончился. Зато крепленого хватило с избытком. Каждое утро невольно начиналось со стаканчика хереса из рук Володи кишиневского. Ну прямо как завтрак французского школьника: стакан вина и яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
НХСОлег Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Идея очень хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Что касается хереса,Ойёйёй, ну прямо хоть тему открывай "страсти по ХЕРЕСУ".Володя ДЗ представляешь как народ заводится с твоего хересу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Ойёйёй, ну прямо хоть тему открывай "страсти по ХЕРЕСУ".Володя ДЗ представляешь как народ заводится с твоего хересу А у меня слово "Херес" в мыслях теперь вызывает три ассоциации: Молдова, Володя, Балаклава.... Блин, только что прогулялся по галерее, слезы наварачиваются....Сегодня у меня отбой был в 4 часа, я показывал свои съемки, фото сестренке и зятю...Сейчас с пивом в руке смотрел галерею....Эх...... Изменено 2 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 По дороге домой буду искать молдавский херес.Если найдешь - скажи где. Ибо хороший молдавский ХЕРЕС в Москве зверь редкий и осторожный. Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Добрался до дому вчера поздно вечером... Всю дорогу выл как белуга. До сих пор не отпускает... Наверное и не отпустит уже. Думаю что все мы опять соберемся, потому что хотим этого. Где угодно, в Переяславле, Новороссийске, Питере, Москве, Кишеневе, Кувандыке. Везде, где решим, я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Везде, где решим, я приеду!Саныч, пять баллов. Я тоже такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Думаю что все мы опять соберемся, потому что хотим этого. Где угодно, в Переяславле, Новороссийске, Питере, Москве, Кишеневе, Кувандыке. Везде, где решим, я приеду!Ай, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я конечно извиняюсь, но не выдержал, выложил две композиции: 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я конечно извиняюсь, но не выдержал, выложил две композиции: 1 и 2. Ты, прав, Сергей! На 100 % прав. Если прощание славянки, полностью со словами и в такой озвучке я прослушал впервые, но как маршевая песня она мне знакома. То дембельский альбом..... просто накрыло и вставило..., до комка в горле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 То дембельский альбом..... просто накрыло и вставило..., до комка в горле....Не тебе одного. Кувандык так плакал, слушая. И я его понимаю, сам такой. Спасибо брату Андрея Andy за прекрасную песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Привет братва !!!Спасибо Балаклаве что тепло приняла мою братву! Слава тебе ! УРА !!!С возвращением братцы на родные страницы форума !!! А то мы с Сергеем Serqey 070 , за вами только и наблюдали и переживали как вы там .Теперь не скучно будет .Сергей привет ! а что за песня ,что мой Кувандык плакал ? где её увидеть ?Владимир салют ! , во как Херес тебя окрестил, боюсь что ник менять придётся, по нему на тебя лучше ориентироваться, (шутка), а я думал ты его сам готовишь.А у тебя блат. Класс!!!С уважением братцы !!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Владимир салют ! , во как Херес тебя окрестил, боюсь что лик менять придётся, по нему на тебя лучше ориентироваться, (шутка), а я думал ты его сам готовишь.А у тебя блат. Класс!!!С уважением братцы !!!Привет Паша! Ты прям телепат! Вовку давно настоятельно просют сменить ник! Проблема только как лучше: ХЕР-ес!; Her-yess или просто - Хериссимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сергей привет ! а что за песня ,что мой Кувандык плакал ? где её увидеть ?Я уже писал. Вот тут она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) просто - Хериссимо!!! Олег привет братишка ! По простому лучше "Хериссимо", и добавить "много" ,он свой ,не обидеться.С уважением !Я уже писал. Вот тут она.Сергей , добре , уяснил.С уважением !Во блин, малой себе уже скачал на мобилу, и лыбиться. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Окак у нас густо становится: Пользователей: 6 Vakula, Pasha L, Иванов Алексей, штурманский, Саня72, Sergey 070Только вот где наш мех? Неужели со штопора не выйдет никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Братва щас появиться , как пид дать, отбоя не будет ! , он всегда в засаде .С уважением !Олег братишка, это уже будет НЛО. ?!!! челобучики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Олег . Будем ждать от него ответа . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ачу Ро-о-о-озового Сло-о-о-оника Во тя кроет. И что бы это значило? тут в перспективе много постов уйдет на ют. Потому пока плачте, слезитесь, общайтесь.Я вот вспомнил знакомство с боцманом Фёдоровичем. Говорит мне: "-а вот я тебя узнал, узнал. И кораблик твой сумашедший в личке бегает". Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Он другого пола!Эт тот который в самый разгар веселья улетал в кровать и дрых часа два. Он что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да всё правильно, братишки. Ведь так оно и было на морской границе. Кто-то просто тихим ходом себе чалит и параллельным курсом, а кто-то из засады на перехват летит. . . . ------------------------------------------- "Боевая тревога, досмотровой команде приготовиться к высадке" Как это давно было. Но как вчера...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эт тот который в самый разгар веселья улетал в кровать и дрых часа два. Он что ли?Не помню, может быть. Но то что пил всё жидкое что от 4 градусов и выше - точно!!! Который на фото с Виталей из Кувандыка справа с разбитым очком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не тебе одного. Кувандык так плакал, слушая. И я его понимаю, сам такой. Спасибо брату Андрея Andy за прекрасную песню.Привет всем, Сергей там где-то я тебе збрасывал эту песню на видео правда с мобилки, качество не ахти но может комуто будет интересно. Я сам по три раза на день её кручю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет всемПривет Вадим! А твоя самогонка уехала нахер ес в обмен (то что не допили)! Ею Вовка хотел своего батю угостить. Чё-то отмалчивается. Может на обратном пути таможенники злее Пользователей: tolyan36Толик, как там Балаклава после нас? Всё на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения