SLS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение) http://img-fotki.yandex.ru/get/3512/sls1954.1/0_be20_e704c590_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Слава, и я там отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Слава, и я там отметился.Аха! Только пил сок и закусывал его кашкой, в тот момент, когда остальные пили погорячее. Ладно, тебе простительно, ты был за рулём.P.S. Кстати, а когда это ты за стол уселся? Бутылки ещё не начаты и стол ещё совершенно чистенький. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)Командиры тоже сидели за столом и делали тоже, что и все. Но меня попросили не выкладывать фотографии, на которых они запечатлены с рюмками в руках. Ну что делать, я нашёл и такую фотографию. http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/sls1954.1/0_bf66_86498f30_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)А вот это уже наш Миша - ДЕ Жаба сидит за столом с видом, будто проглотил лягушку. http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/sls1954.1/0_bf67_a62ae572_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)Стал собираться в дорогу Аркадий. Я пошёл его проводить до ворот и увидел вот эту группу офицеров. Пройти мимо я не смог.http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/sls1954.1/0_bfec_e660917a_XL.jpgАлександр Иванович Катричев, Юрий Анатольевич Малахов, Василий Фёдорович Климович и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)Возвращался в палатку я с Василием Фёдоровичем. Как раз на встречу вышел Михаил. Что-то меня дёрнуло, и я представил бывшему начальнику связи округа бывшего радиста приёмного радиоцентра.http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/sls1954.1/0_bfed_ba4cffe6_XL.jpgРазговор получился интересным. Бывший солдат, наверное впервые, вот так просто разговаривал с очень высоким для него начальником, хоть и бывшим. Говорили о разном. В разговоре участвовал и я. Признался я Василию Фёдоровичу, что многое от него скрывал во время командования мною КРС. Старался разбираться сам со своими подчинёнными. Да я думаю он теперь и так всё знает, т.к. просматривает этот форум, а я многое чего писАл про службу.К моему удивлению, он отнёсся к этому моменту очень положительно, сказав: "Ты был начальником на своём уровне, а я был на своём. Каждый решал сам возложенные на него задачи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)После разговора с Василием Фёдоровичем я встретился и сфотографировал ещё двух офицеров: бывшего старшего офицера отдела связи КСЗПО Столярова Ивана Тарасовича и бывшего начальника штаба в/ч 2209, впоследствии старшего офицера отдела связи КСЗПО - Рабкова Григория Давыдовича.http://img-fotki.yandex.ru/get/3610/sls1954.1/0_c05e_c58fc17f_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)А напоследок решил подедовать над Мишей, и заставил его вымыть туалет на первом этаже штаба. http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/sls1954.1/0_c05f_c46e4a70_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 70-ти летие моей части (продолжение)Ну вот вроде и всё.Заключительная фотография моего повествования о юбилее части.http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/sls1954.1/0_c060_e1af17da_XL.jpgНекоторых людей я не знаю. Те, кого знаю: справа полковник Сьянов Анатолий Иванович. Бывший мой прямой начальник в бытность старшим офицером отдела связи КСЗПО. Левее наш ветеран, участник войны, Грачёв Николай Иванович. Катричев Александр Иванович - бывший наш командир. Во втором ряду справа Столяров Иван Тарасович.В третьем ряду стоит Нервинин Вячеслав Павлович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 70-ти летие моей части (окончание)Праздник закончен. Теперь ждём до будущего года. Где он будет? На какой территории? Неизвестно.http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/sls1954.1/0_c061_d053b6f8_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Некоторых людей я не знаю.Да ладно!!! Таких в природе не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да ладно!!!Да не ладно! Я ушёл из части в самом конце 1994 года. Сколько людей после этого через неё прошло до момента расформирования? Много.Да и в последние годы служения в ней, я в Сестрорецке редко бывал и некоторых уже не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) А напоследок решил подедовать над Мишей, и заставил его вымыть туалет на первом этаже штаба. Вот дядя Слава, добрый, добрый, а показал своё истинное лицо. Изменено 17 июля, 2009 пользователем ОВГ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Аркаша, ты это, таво!Миша сам решил попозировать и попросил его сфоткать в туалете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Миша сам решил попозировать и попросил его сфоткать в туалете. Ага, сам, конечно. Пока, говорит не вымыешь, из части не уедешь. А то еще и на сверхсрочную оставлю. Куда ж тут денешься? А если серьезно, я этот туалет на срочной один раз мыл. Будучи дневальным на кухне ( а я и был-то два раза дневальным и два часовым), в момент чистки картошки был застукан начальником кухни прапорщиком Роменко с сигаретой в зубах. За что и был препровожден для уборки туалета вместе с товарищем, который тоже не успел бычок аннулировть. Туалет и так блестел, как у кота... но мы для порядка швабрами поелозили. Вот, вспомнив это дело я Викторовича и попросил запечатлеть на память. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот, вспомнив это дело я Викторовича и попросил запечатлеть на память. Спасибо.Аркаша, вот видишь! Миша подтверждает, что мыл туалет по собственной воле, за то, что лет дцать назад был застукан с бычком на кухне. Так сказать грехи прошлые замывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Так сказать грехи прошлые замывал. Да уж, грехи видать велики, на благотворительность потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И если уж быть до конца откровенным, то спасибо и ещё одному человеку. На тот момент помощнику Директора ФПС РФ генерал-майору Эскину Олегу Феликсовичу. Это мой бывший начальник.Привет Слава !Для продолжения темы,/- возник вопрос: а Эскин Олег Феликсович (это мой бывший ком. роты (в 1982-83)) никак не поучаствовал в праздновании 70 летия части ?Судя по фоторепортажу, никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 - возник вопрос: а Эскин Олег Феликсович (это мой бывший ком. роты (в 1982-83)) никак не поучаствовал в праздновании 70 летия части ?Нет Серёжа. Генерал-майора в отставке Эскина Олега Феликсовича небыло на праздновании, к моему большому сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 22 года, много это или мало?Когда мне было 22 года (Господи, как это было давно), у нас служил ДЕД. Дед - это прапорщик Показаньев Владимир Васильевич. Царство ему небесное, помер уже давно.Дед для меня был чем-то не досягаемым. ДЕД!!!!!Нас было двое молодых: я и Мишка Кондратенков (Господи, он уже тоже умер).ДЕД был один.Он нас воспитывал.Ему было очень много лет. ДЕД, и этим всё сказано!А сколько ему было? Наверное не более 45, т.к. после этого возраста в те годы увольняли. Но для нас он был ДЕД!!!Прошло много лет.Я стал дедом на службе. Меня уже не только на форуме, но и в жизни называют "дядя Слава".Что-то подумалось: а ведь мне сейчас много больше, чем тогда было ДЕДУ.Кто же я?Сейчас у нас служит молодой парень. Ему 22 года. Кто я для него? Такой же ДЕД, как для меня Владимир Васильевич?Наверное нет. Скорее я для него всего лишь дядя Слава.ДЕДЫ наверное вымерли давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 И донесли мне информаторы, что замечен был в этой теме ещё один ДЕД: КВЛ 69-2003. Знаю кто это. Но молчит дедуля, только читает тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И донесли мне информаторы, что замечен был в этой теме ещё один ДЕД: КВЛ 69-2003. Знаю кто это. Но молчит дедуля, только читает тему. Так рассекреть ДЕДа КВЛа, возьми интервью, пусть поделится воспоминаниями ! Тем более, что о 2209 теперь только в воспоминаниях мы можем продлевать историю нашей части ...... Мы просим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так рассекреть ДЕДа КВЛа, возьми интервью, пусть поделится воспоминаниями ! Мы просим !А вот он, на этой фотке слева сидит. Узнаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот он, на этой фотке слева сидит. Узнаёшь? Да, Слава, узнаю, хотя я и не служил лично под его началом (на Турбине), а я на Автогоне ведь был, но часто приходилось общаться в телефонном режиме. А в мое время с ним служили Саня Галкин, Сергей Зубарев, немного подменял там (на Автогоне) на коммутаторе наш Рагозин (из Автогона), для нас это был авторитет. Пусть вспомнит Вадим (Слава, а отчество???)Л. - это 81-83 годы. Почему то вспомнил о еще одном хорошем человеке - Глазунове, он был у меня старшиной роты, жаль, что его нет с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.