Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

sne78 сказал:

А когда ты на КРСке служил?

С 1980 по 1995 год. Только это была уже не та КРС, что в Приветненском, а КРС в здании управления округа.

КВЛ 69-2003 сказал:

Грачу в этом году должно стукнуть 90! Дед служил в нашей части года до 1981-82,а потом перевёлся на ОКПП "Ленинград",где прослужил ещё лет пять-на момент увольнения старше его военнослужащих в округе не было.

Спасибо Вадим !!!! В декабре 81 го (как я попал в ОБС с учебки Выборга), естественно не мог о деде Грачеве ничего знать, а вот с 82гоего видел и знал, он часто бывал в части, Но уже не служил ! Еще раз здоровья пожелаем настоящему Деду Погранвойск !!

• 1 месяц спустя...
  sne78 сказал:

Васильев проживает в Вязьме Смоленской области. Вспоминали Петрозаводск курсы радистов.

Коля, ты с ним виделся?

SLS сказал:

Коля, ты с ним виделся?

Нет,общались по мылу,пытаюсь связаться по скайпу.

sne78 сказал:

И его застал

А "замка" нашего, курсового помнишь? С ним в Питере служить не пришлось?

Цепятыч сказал:

А "замка" нашего, курсового помнишь? С ним в Питере служить не пришлось?

Серега,я что то запамятовал кто у нас был "замком".Помню по Петрозаводску ст.сержанта Алексеева и сержантов Васильева,Родионова и Марунина.Первые два точно были еще на Учебном (возможно и на курсах),последние точно на курсах телеграфистов.

sne78 сказал:

Серега,я что то запамятовал

Ни фига себе - запамятовал! Как по записке шпаришь..... Родионов был замком, он той-же весной на дембель уходил.

sne78 сказал:

Недавно узнал,что Васильев проживает в Вязьме Смоленской области.Вспоминали Петрозаводск курсы радистов.Жаль мало ребят наших годов на форуме...Вот сержанты Владимир Васильев и Михаил Кузнецов

Здравствуйте.В.Васильев рад видеть знакомых пограничников.

SLS сказал:

А я-то думал, кто такой Vlad? А это Володя Васильев! Ну, здравствуй!

Доброй ночи.Рад встречи.Разбираюсь как пользоваться поэтому торможу.

Vlad сказал:

Разбираюсь как пользоваться поэтому торможу.

Как бывшему начальнику мастерской связи не пристало тормозить в простых вопросах. :twiddle:

SLS сказал:

Как бывшему начальнику мастерской связи не пристало тормозить в простых вопросах. :twiddle:

Hi-Hi...Как давно это было.post-39187-1304022714_thumb.jpg

Да, это было давно. Наверное очень давно.Но я вот помню, как мы втроём: я, ты и Миша пили вино вечером в классе, на стороне хозвзвода. Блин, грешен. Да простят меня бывшие командиры. Это был 1977 год, осень.Хотя и прощать наверное некому. Вячеслав Михайлович уже умер. (((

Да,я ознакомился с инфо о бывшей в.ч.2209. Много чего забылось.Хочется посмотреть каким стал Сестрорецк.Общение по скайпу возможно?post-39187-1304023022_thumb.jpg

Привет,Володя!Молодец что объявился, а то пытался вызвать по скайпу а в ответ тишина.Ладно вечером свяжемся,поболтаем.

sne78 сказал:

Привет,Володя!Молодец что объявился, а то пытался вызвать по скайпу а в ответ тишина.Ладно вечером свяжемся,поболтаем.

Доброе утро.

Vlad сказал:

Много чего забылось.Хочется посмотреть каким стал Сестрорецк.

Начиная вот с этого сообщения и дальше, почитай про 70-ти летие нашей части. Там есть фотографии.

Всех из 107-го поздравляю с Праздником весны ! *russian* Пообщались с Васильевым по скайпу........ нет слов,чтобы передать то что испытал.Через почти 35 лет услышать голос своего первого командира(отделения),непередаваемое ощущение.Проговорили почти час,сколько воспоминаний,о себе,о нем,о общих друзьях и сослуживцах.

sne78 сказал:

Через почти 35 лет услышать голос своего первого командира(отделения),непередаваемое ощущение.

Через 35 лет не плохо бы прочитать его воспоминания о нашей части. Части, которой уже нет. Она живёт только в наших воспоминаниях.

А сегодня исполнился 41 год нашему сослуживцу Рашиду Шамиличу!

Рашид!

Ой, извините товарищ подполковник за такое фамильярное обращение!

Рашид Шамилич, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Дальнейшего тебе продвижения по служебной лестнице!

Знаешь, не помнил твоей фамилии. Пришлось обратиться к старым кадрам. И как ты думаешь, кто мне её сказал?

Хе!

Сам Ленар Разалинович!

Только что с ним общался по телефону. Помнит он тебя.

А фамилию я записал в блокнотик. Так, на всякий случай. Вдруг в Москве полиция задержит. :twiddle:

ПЫ СЫ.

Рашид, ну долго нам ждать твою фотографию в подполковничей форме?

Изменено пользователем SLS

Здравствуйте.Всех с праздником весны и труда,с днем рождения однополчан.Вячеслав,большое спасибо за инфо о нашей части.Увидев фото,многое вспомнилось.Сестрорецк конечно изменился.Много знакомых лиц увидел на фото(Климович,Ващенко,Калинец).Это люди с которыми больше всего приходилось общаться за время службы в мастерской в.ч2209.Вячеслав,у меня до сих пор сохранились 2 кассеты,которые ты мне подарил (Пол Маккартни и какой-то исполнитель шансона (фамилии не помню) При виде их я вспоминал о Шидловском В.В. :drinks:Это "Эстрада"?post-39187-1304351928_thumb.jpg

Здравствуй,Владимир!Это фото я раньше не видел.У коммутатора Чечуров В.,ефрейтора на втором плане не помню,дальше Сидоров Володька из Ленинграда,а там в первой сети у окна кажется Я.

Vlad сказал:

Вячеслав,у меня до сих пор сохранились 2 кассеты,которые ты мне подарил (Пол Маккартни и какой-то исполнитель шансона (фамилии не помню

Володя, вот хоть убей, не помню я этого.
  Vlad сказал:

Это "Эстрада"?

Да, эстрада. Такой её уже нет, и нет давно. Года с 1983. Тогда было переоборудование и перепланировка помещений. Тогда она стала такой, какая на моих фотографиях.Володя, правила форума запрещают загружать фотографии размером более чем 900 пикселей по наибольшей стороне. *wink*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...