Сотник Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Пишите, буду рад ответить. Непосредственно на 8 ПЗ служил: весна 87-88. Привет, тезка!! Служил на 15 ПЗ "Кабарга 1985-1987гг. РЛС, внештатный кавалерист. Рад знакомству! А у тебя специальность какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Здравствуйте, братцы. Много я на стенах и столах родной 11 ПогЗ видел нацарапанных отметин.Привет! У меня был друг по пересылке, Копыл Александр на 11 он поваром был в 1986-87гг. Может память осталась там какая? он с Красноярска, с Черемушек.Цитата сокращена. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил осень 1991-1993 на 12 ПОГЗ имени Б. П. Горинского. г. Лесозаводск, с. Марково. Специальность МЭП. Отзавитесь кто служил в там либо бывал. Очень хочется знать, что сейчас творится в отряде либо на заставе. Жалко, что мало на сайте информации о КТПО. Наилучшие пожелания всем ПОГРАНЦАМ. МОЧИ ГРАНИЦА!Привет, Крис!!! На "Лайнере" не был но услышал, что Хамов у вас там служил-зампалом. Он у нас на "Обруче" зампалом служил 86-87. В старлеях ходил, у жены кликуха была ТПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А у тебя специальность какая была? И тебе доброго времени суток! РЛСник я, а должность - начальник РЛПВ (радиолокационного прожекторного вооружения) заставы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет!! Значит на бухте перевозной ты на второй учился? или...еще какая-то была, не помню... застава. А унас на Кауле было 9РЛП 1РЛ133 Кредо , 1-АПМ 190, и одна Фара 1РЛ136, Майор Божко знаком??Новоселов с Красноярского кр, не у вас служил (12ПЗ)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Значит на бухте перевозной ты на второй учился? Майор Божко знаком?? Новоселов с Красноярского кр, не у вас служил (12ПЗ)??? Привет! В Перевозке я на 9 учебной заставе учился... Божко -знакомая фамилия, но не помню... Новосёлова тоже не помню, вроде не было такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Майор Божко был был начальником РЛС 57ПО. А ты не помнишь случай на 15 ПЗ 6октября 1987г. когда утопили ГМП с тревожной группой и ГТТ с заслоном?!! Сам "Кувалда" приезжал дрючить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не припоминаю, но может, до нас "резонанс" не сильный дошел. "Пятнашка"-то комендатурского подчинения считалась, а мы точно по центру, "отрядного". Нам даже хлеб только из отряда возили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кувалда это Возжаев?Он нынче генералом еще кажется работает и звезда его имени есть. Набери в поиске Возжаев Владимир Иванович, я эту информацию таким образом подтвердил.Он из Рыболова с нач. отряда уезжал в Москву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кувалда это Возжаев?Он нынче генералом еще кажется работает и звезда его имени есть. Набери в поиске Возжаев Владимир Иванович, я эту информацию таким образом подтвердил.Он из Рыболова с нач. отряда уезжал в Москву.Да Под-П-к. Возжаев нач штаба... С Абакана со мной служил Сатыга Игорь Петрович, утонул в середине девяностых у вас там... Не припоминаю, но может, до нас "резонанс" не сильный дошел. "Пятнашка"-то комендатурского подчинения считалась, а мы точно по центру, "отрядного". Нам даже хлеб только из отряда возили...Да, комендатура в "Лесобоне" по стойке "Бальма" ... А у Вас, что интересного было??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я на пенсию ушел в 93-м и приехал в Абакан. Городок небольшой около 180000 человек, так что если человека не знаешь лично, обязательно общие знакомые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А у Вас, что интересного было??! Да вроде нормально службу тащили... Хотя, в ноябре 87 г. заслон на катерах в Китай заехал... Я эту историю в литературной страничке выложил год назад. Посмотри, если заинтересовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Да вроде нормально службу тащили... Хотя, в ноябре 87 г. заслон на катерах в Китай заехал... Я эту историю в литературной страничке выложил год назад. Посмотри, если заинтересовало... Дык у нас тоже было но на "барсах" заезжали, И когда технику утопили, даже не заметили как линейку перешли... был большой разлив,. тайфун "Эбби"-помнишь? Я на пенсию ушел в 93-м и приехал в Абакан.Городок небольшой около 180000 человек, так что если человека не знаешь лично, обязательно общие знакомые есть.Привет!! Я бал в Абакане в 1997г. В справочнике телефонных абонентов я нашел Сатыгу...пообщался с его родителями, предстовляете каково....Еще в Сорском подхозе есть Коля Баинов, непосредственный участник тех событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetra71@inbox.ru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 привет служил на краснояровке июль 93-март 94 ЗНЗ потом уехал в таджик НЗ был Гутов АБ старшина Савелов ВВ ст, техник Ватолин кто помнит пишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 НЗ был Гутов АБГутов продолжает служить в отряде, в настоящий момент в УПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetra71@inbox.ru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Гутов продолжает служить в отряде, в настоящий момент в УПОГО.передавай ему от меня огромный привет и если кто знает тел "вкладчик" напишите а то он поменялся и с 28-м даже поздравить не смог игник сам то моссовета когда закончил я выпуска 1993 3-й дивизион Изменено 19 декабря, 2006 пользователем костяНовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сегодня в нашем отряде - День части! Всем служившим и продолжающими служить в нем - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glass4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет всем погранцам!!! Ищу сослуживцев!!! в/ч 2488, УЦ ШСС, ДМБ ОСЕНЬ 2002 года Жека! Ты ли это? Григорян Игорь. Помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В справочнике телефонных абонентов я нашел Сатыгу...пообщался с его родителями, предстовляете каково....Привет "Сосед" Сатыга Игорь твой год, на 14 ПЗ служил, и Зубанов Вовка из Красноярска да и я к вам приезжал на усиление на вашу 45 вышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С праздником, дальнереченцы. Легкой дозорной тропы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом братки!Здоровья и всех благ Вам и Вашим родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Спасибо, Андрей, и тебя с домочадцами поздравляю! Что-то давно не было тебя видно. Давай уж, почаще на Форум заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хольгер Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 привет служил на краснояровке июль93-март94 ЗНЗ потом уехал в таджик НЗ был Гутов АБ старшина Савелов ВВ ст,техник Ватолин кто помнит пишитеПриветствую! На Краснояровке служил до конца июля 1993 года, потом уехал в Таджикистан, 28-го, по моему... Да, Гутов был начальником, по моему, только -только капитана поучил, старшиной Савелов (вспомнил таки фамилию!), техником Ватолин. В декабре этого же года приезжал на заставу в гости, забирал дембельский альбом и своего земляка Валеру Грылева - как раз на его дембель мой приезд пришелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ... техником Ватолин. Жека Ватолин на нашей заставе техником служил????!! Так это ж мой дед, был классным комтехом!!! Потом он остался на сверхсрочную, потом школа прапорщиков. Последний раз я его видел весной 88 г., когда он проездом ехал служить на какую-то заставу левого фланга! А вот как судьба повернула - на родной заставе потом служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В нашем полку прибыло!КРС-ников в кампанию примите?1996-1998 (осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.