Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Спасибо Лёше Цепину за то, что "вынудил" меня поехать)))!!!Пожалуйста, Элана Цепина!!!! Всегда пожалуйста.Это всё Алексей, а мы и вы приехали и суперски отслужили!!!!) Во-вторых не я , а мы: ПСБ, Командир, Гоша и Алёнка, когда создавали форум, Владимир "Ясно Солнушко" За то, что Русь создал и границы определил..... вы все за то, что собрались!!!!!Админов отправил без проишествий. Долетят - отзвонятся!! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А вы то!!!Ну и здорово!! Не зря мы все ПОГРАНИЧНИКИ!!!! полная идилия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет всем!Сижу на работе и смотрю на Карельский бальзам. Пока медитирую. Перед глазами поминутно проплывают мгновения жизни за три дня. Эмоций куча, но все в себе. Обещали же не болтать. Своим рассказал, что есть желание у некоторых пограничников (не буду показывать пальцем) на следующий год в июне снять большую яхту чел на 10-15 и покорить Средиземку дней за десять под флагами ПВ и ВДВ, тем самым сплотить дружбу с сайтом побратимом. Либо взять две яхты-катамарана, тогда народу будет больше.Спасибо за приятно проведенное время на "камчатке" автобуса, когда ехали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо за приятно проведенное время на "камчатке" автобуса, когда ехали обратно.Жаль, что нас не было. Туда дорога была веселой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Во-вторых не я , а мы: ПСБ, Командир, Гоша и Алёнка, когда создавали форум, Владимир "Ясно Солнушко" За то, что Русь создал и границы определил..... вы все за то, что собрались!!!!!Всем огромное искреннее спасибо!!!)Выходные были СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Лося попрошу не трогать. он мой.лось наш..)) мы его даже на фото запечатлели... Ребята, была очень рада всех видеть, познакомиться и пройти с вами службу...)))) Станиславчик!!!! отдельный респект..)))) и Лерочка у тебя - супер!!!! Очень хорошая девочка!!!!!Всем огромнейшее и искреннее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Алёнка, из самолёта пишешь? лось наш..Приезжайте, я вам рога подарю! С убиенного!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Убиенного лося... это не моего..... А ещё говорят, что в наших припограничных лесах завёлся -"чёрный лось котеха".. И вот в сильный, дождь, или снег, или мороз, или жуткую жару, обычно тёмной-тёмной ночечкой, а ли под утро подходит этот "чёрный лось комтеха" к "системе" и сносит своими рогами..мордой и др. частями тела... несколько пролётов любимой "чёрным комтехом" системы... И не доспит комтех...и будет латать своё детеще "систему" и будет ненавидеть "Чёрного лося", но любить всякую тварь божью... И боряться в "чёрном комтехе" и ненависть и любовь, а возбладает желание мяса лосиного поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот и я!!! Блин полчаса не могу нихрена написать одни эмоции Питер Москва Всеволожск Тула Новороссийск Гатчина Сестрорецк Одинцово Карелия уехавшему в Киев и еще одному байкеру зарубежом всем низкий поклон за то что вы такие какие есть. Всех ужасно рад был видеть.... не знаю говорят в одну воду нельзя войти дважды и время вспять не повернуть так вот мы это опровергли.Все я на связи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не, ну ви токо гляньте на ето лицО.А чего на эту рожу смотреть??? Я ее каждый прием пищи видел... Никуды от нее не деться... В строю! Без потерь! А в Карелии было великолепно...Так ясен пень!!! Старые калоши у системы, дикие лоси и комтеховские портянки нагло вылезающие из берц... Ляпота-а-а-а-а-а...Всюду пьяные (?) постят они!Грамматика у вас хромает, тащпращик... В скобках надобно пять восклицательно-наливательных знакофф ставить!!!Москвичи - вы классные!!!Снимите ей кто-нить комнатенку в Люберцах... Для релаксации и ностальгии... Лося попрошу не трогать. он мой.Лось уже звонил - попросил Комтеха не трогать, типа он ему еще старые тапки должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Алёнка, из самолёта пишешь?не, Лёшик..)))) мы сёдня в 19.30 ужо дома были..)))) Самолет хороший попался ТУ 154М - большой, удобный и практически не вибрирующий на ветру..)))) Но усё равно - больше на самолет я ни ногой!!..)) Я лучше пешком буду идти хоть на Чукотку - но самолетов боюсь панически..))) И чем больше летаешь - тем страшнее...)))Приезжайте, я вам рога подарю!аха и их заверните..)))) Главное мужу толково объяснить што енто не ему и не его.. Блин полчаса не могу нихрена написать одни эмоцииАндрюшик - симметрично!!..)))) Так много всего в башке неосознанного, там много эмоций - слов не хватает.. сидишь - тупо смотришь в монитор и только еле-еле сдерживаешься штоб не закричать от радости..)))) Это очень сложно передать... это.....даже незнаю...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 чёрный лось комтеха Лось уже звонилЗагоняйте его на север. Я встречу. И тогда -возбладает желание мяса лосиного поесть... Главное мужу толково объяснить што енто не ему и не его..Могу подписАть, что они ЖЕНСКИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Но усё равно - больше на самолет я ни ногой!!..)) Я лучше пешком буду идти хоть на Чукотку - но самолетов боюсь панически..)))В следующий раз Гошин шлепанец привози в запаянном пакетике! Мы его Норе дадим понюхать, а тебя в тревожку определим - так до Новороссийска и добежите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так, товарищи с югоадминска, теперь милости просим к нам, в Балаклаву. Ещё не поздно. И примим с Крымским теплом и с трезвой радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Блин, что-то кнопки плохо вижу Вот, сфокусировал зрение!!!! Флудеры - собеседники КСЗПО - с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Валерий, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Этот День Пограничника особенный - 90 лет!! пить не перепить - земля валяться - фонтан купаться.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фонтан купаться.А вот уж нет. Фонтаны отдыхают, цельное море во свояси. Завтра нас ловите на вебе Балаклавском. В теме по организации есть ссылки. С 10.00 по местному начинаем идти позировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серёга, удачного празднования!!!! фотоотчет ждем в галерее!!!.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серёга, удачного празднования!!!! фотоотчет ждем в галерее!!!.. ))))Абязательно. Только бы всё успеть и четко организовать всё.А уж отдохнем дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 90-ЛЕТИЕМ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!! ВСЕГДА НА ЗАЩИТЕ ОТЧИЗНЫ - ВЕРНОСТЬ, ДОБЛЕСТЬ И ЧЕСТЬ!!!!! ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не ну ви таки гляньте на ето лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 пить не перепить - земля валяться - фонтан купаться.. ))))))С первым мы справились, со вторым - пронесло)), а до третьего - не донесли))) Но домой поздно вернулись. По дороге в машине водила с машинкой общался, она ему ласково говорила куды ехать, так что нас довезли до подъезда в целостности! Чета Кумавьев старших: вы как? где? и в каком виде? Сегодня али завтра уж по-лечимси?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Слава Богу, что сын на каникулах - хоть он мне всю правду про возвращение домой рассказал.Одно жаль - до фонтана центрального белореченского я не добрёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Кстати, к нам присоединилась Любаша Абановская))) Она сейчас где-то по форуму гуляет, ищет нас. Давайте ее позовем)))) Она у нас L I E B E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения