Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тигрица сказал:

Спасибо Лёше Цепину :wub: за то, что "вынудил" меня поехать)))!!!

Пожалуйста, Элана Цепина!!!! Всегда пожалуйста.
  Тигрица сказал:

Это всё Алексей, а мы и вы приехали и суперски отслужили!!!!) :)

Во-вторых не я , а мы: ПСБ, Командир, Гоша и Алёнка, когда создавали форум, Владимир "Ясно Солнушко" За то, что Русь создал и границы определил..... вы все за то, что собрались!!!!!Админов отправил без проишествий. Долетят - отзвонятся!! Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Stanislav сказал:

А вы то!!!

Ну и здорово!! Не зря мы все ПОГРАНИЧНИКИ!!!! полная идилия!!!!

Привет всем!Сижу на работе и смотрю на Карельский бальзам. Пока медитирую. Перед глазами поминутно проплывают мгновения жизни за три дня. Эмоций куча, но все в себе. Обещали же не болтать. :blink: Своим рассказал, что есть желание у некоторых пограничников (не буду показывать пальцем) на следующий год в июне снять большую яхту чел на 10-15 и покорить Средиземку дней за десять под флагами ПВ и ВДВ, тем самым сплотить дружбу с сайтом побратимом. Либо взять две яхты-катамарана, тогда народу будет больше.Спасибо за приятно проведенное время на "камчатке" автобуса, когда ехали обратно.

Sergyei сказал:

Спасибо за приятно проведенное время на "камчатке" автобуса, когда ехали обратно.

Жаль, что нас не было. Туда дорога была веселой))))

Алексей Цепин сказал:

Во-вторых не я , а мы: ПСБ, Командир, Гоша и Алёнка, когда создавали форум, Владимир "Ясно Солнушко" За то, что Русь создал и границы определил..... вы все за то, что собрались!!!!!

Всем огромное искреннее спасибо!!!)Выходные были СУПЕР!!!!

:wub: Изменено пользователем Алексей Цепин

комтех сказал:

Лося попрошу не трогать. он мой.

лось наш..)) мы его даже на фото запечатлели... Ребята, была очень рада всех видеть, познакомиться и пройти с вами службу...)))) Станиславчик!!!! отдельный респект..)))) и Лерочка у тебя - супер!!!! Очень хорошая девочка!!!!!Всем огромнейшее и искреннее спасибо!!!!!

Алёнка, из самолёта пишешь?

Аленка сказал:

лось наш..

Приезжайте, я вам рога подарю! С убиенного!)))

Убиенного лося... это не моего..... А ещё говорят, что в наших припограничных лесах завёлся -"чёрный лось котеха".. И вот в сильный, дождь, или снег, или мороз, или жуткую жару, обычно тёмной-тёмной ночечкой, а ли под утро подходит этот "чёрный лось комтеха" к "системе" и сносит своими рогами..мордой и др. частями тела... несколько пролётов любимой "чёрным комтехом" системы... И не доспит комтех...и будет латать своё детеще "систему" и будет ненавидеть "Чёрного лося", но любить всякую тварь божью... И боряться в "чёрном комтехе" и ненависть и любовь, а возбладает желание мяса лосиного поесть...

Награды

Вот и я!!! Блин полчаса не могу нихрена написать одни эмоции Питер Москва Всеволожск Тула Новороссийск Гатчина Сестрорецк Одинцово Карелия уехавшему в Киев и еще одному байкеру зарубежом всем низкий поклон за то что вы такие какие есть. Всех ужасно рад был видеть.... не знаю говорят в одну воду нельзя войти дважды и время вспять не повернуть так вот мы это опровергли.Все я на связи.......

Vakula сказал:

Не, ну ви токо гляньте на ето лицО.

А чего на эту рожу смотреть??? Я ее каждый прием пищи видел... Никуды от нее не деться... :blink:
  WeReWolf сказал:

В строю! Без потерь! А в Карелии было великолепно...

Так ясен пень!!! Старые калоши у системы, дикие лоси и комтеховские портянки нагло вылезающие из берц... Ляпота-а-а-а-а-а...
  devilANS сказал:

Всюду пьяные (?) постят они!

Грамматика у вас хромает, тащпращик... В скобках надобно пять восклицательно-наливательных знакофф ставить!!!
  Жена Кума младшего сказал:

Москвичи - вы классные!!!

Снимите ей кто-нить комнатенку в Люберцах... Для релаксации и ностальгии... :yaaa:
  комтех сказал:

Лося попрошу не трогать. он мой.

Лось уже звонил - попросил Комтеха не трогать, типа он ему еще старые тапки должен... *good*

devilANS сказал:

Алёнка, из самолёта пишешь?

не, Лёшик..)))) мы сёдня в 19.30 ужо дома были..)))) Самолет хороший попался ТУ 154М - большой, удобный и практически не вибрирующий на ветру..)))) Но усё равно - больше на самолет я ни ногой!!..)) Я лучше пешком буду идти хоть на Чукотку - но самолетов боюсь панически..))) И чем больше летаешь - тем страшнее...)))
  devilANS сказал:

Приезжайте, я вам рога подарю!

аха и их заверните..)))) Главное мужу толково объяснить што енто не ему и не его.. :llol:
  KPE4ET сказал:

Блин полчаса не могу нихрена написать одни эмоции

Андрюшик - симметрично!!..)))) Так много всего в башке неосознанного, там много эмоций - слов не хватает.. сидишь - тупо смотришь в монитор и только еле-еле сдерживаешься штоб не закричать от радости..)))) Это очень сложно передать... это.....даже незнаю...))))))

комтех сказал:

чёрный лось комтеха

ПСБ сказал:

Лось уже звонил

Загоняйте его на север. Я встречу. И тогда -
  комтех сказал:

возбладает желание мяса лосиного поесть...

Аленка сказал:

Главное мужу толково объяснить што енто не ему и не его..

Могу подписАть, что они ЖЕНСКИЕ!

Аленка сказал:

Но усё равно - больше на самолет я ни ногой!!..)) Я лучше пешком буду идти хоть на Чукотку - но самолетов боюсь панически..)))

В следующий раз Гошин шлепанец привози в запаянном пакетике! Мы его Норе дадим понюхать, а тебя в тревожку определим - так до Новороссийска и добежите... :fr::fr::fr:

Так, товарищи с югоадминска, теперь милости просим к нам, в Балаклаву. Ещё не поздно. И примим с Крымским теплом и с трезвой радостью.

Блин, что-то кнопки плохо вижу *no2*

Вот, сфокусировал зрение!!!!

Флудеры - собеседники КСЗПО - с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Награды

Валерий, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Этот День Пограничника особенный - 90 лет!! пить не перепить - земля валяться - фонтан купаться.. ))))))

Аленка сказал:

фонтан купаться.

А вот уж нет. Фонтаны отдыхают, цельное море во свояси. Завтра нас ловите на вебе Балаклавском. В теме по организации есть ссылки. С 10.00 по местному начинаем идти позировать.

Серёга, удачного празднования!!!! фотоотчет ждем в галерее!!!.. ))))

Аленка сказал:

Серёга, удачного празднования!!!! фотоотчет ждем в галерее!!!.. ))))

Абязательно. Только бы всё успеть и четко организовать всё.А уж отдохнем дома.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 90-ЛЕТИЕМ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!!

ВСЕГДА НА ЗАЩИТЕ ОТЧИЗНЫ - ВЕРНОСТЬ, ДОБЛЕСТЬ И ЧЕСТЬ!!!!!

ВСЕХ БЛАГ!

Аленка сказал:

пить не перепить - земля валяться - фонтан купаться.. ))))))

С первым мы справились, со вторым - пронесло)), а до третьего - не донесли))) Но домой поздно вернулись. По дороге в машине водила с машинкой общался, она ему ласково говорила куды ехать, так что нас довезли до подъезда в целостности! Чета Кумавьев старших: вы как? где? и в каком виде? Сегодня али завтра уж по-лечимси?)))

Слава Богу, что сын на каникулах - хоть он мне всю правду про возвращение домой рассказал.Одно жаль - до фонтана центрального белореченского я не добрёл((

Награды

Кстати, к нам присоединилась Любаша Абановская))) Она сейчас где-то по форуму гуляет, ищет нас. Давайте ее позовем)))) :yaaa::yaaa::yaaa:

Она у нас L I E B E

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...