Перейти к содержанию

МОРЯКИ ПОГРАНИЧНИКИ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!

Рекомендуемые сообщения

....а вот конечный результат?

Саша,я тебя уверяю,он не заставит себя долго ждать....Мои предсказания, на счет политической ситуации в Молдове, к сожалению все сбылись... и это еще не все поверь мне....

Володя, нам пока хватет, что ваша фракция объясняется на понятном нам языке

... а русскоязычного населения в Молдове это не греет... когда такое творится... Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет! У меня призыв 3мая 1977года. Служил г.Невельск в/ч 1454-ж ПСКР САПФИР до гибели корабля 7ноября 1979года, потом Владивосток в/ч2441-п. На данный момент живу в городе Унгены.

Привет Петр! Не теряйся! Мой моб. 067199411. Будешь в Кишиневе с радостью встречу!

Привет! У меня призыв 3мая 1977года. Служил г.Невельск в/ч 1454-ж ПСКР САПФИР до гибели корабля 7ноября 1979года, потом Владивосток в/ч2441-п. На данный момент живу в городе Унгены.

Здравствуй Пётр! Рад твоему появленею на форуме! Мы с тобой призывались в один день, я тоже призывался 3 мая 1977 года. Выходит мы призывались с одного сборного пункта в команду "300А". Рад буду встречи с тобой. Будеш в Кишинёве, звони: тел.078494050

• 2 недели спустя...

Здравствуй Пётр! Рад твоему появленею на форуме! Мы с тобой призывались в один день, я тоже призывался 3 мая 1977 года. Выходит мы призывались с одного сборного пункта в команду "300А". Рад буду встречи с тобой. Будеш в Кишинёве, звони: тел.078494050

Здравструй Аркадий! Со мной на Сапфире служил парень из Кишинева Зильковский Борис. Его фото есть у меня в галерее. В последний раз мы с ним увиделись в 1982. Он автор многих фотографий от службы. Может ты или Вовка знаете что нибудь о нем? С уважением.

• 3 месяца спустя...
Поздравляю всех с Днем флота! Правильный курс, полные паруса и семь футов под килем! Самого наилучшего Поздравляю всех с Днем флота! Правильный курс, полные паруса и семь футов под килем! Самого наилучшего вам и вашим родным!

• 6 месяцев спустя...

БРАТСКОЙ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ И НАШИМ БРАТИШКАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

тел.078494050

Аркадий, привет дорогой. Был как то в инете, не помню что за страничка, но там было твою интервью по ТВ Севастополя на день нашего праздника 28 Мая., и частично фото, и Владимир Дз тоже был на них. Теперь хоть так видел тебя ну можно сказать во очию. 

А вот вам с Владимиром вопросик, это что ваш полный набор цыфр ваших телефонов, или там надо ещё + и что далее, полный номер, как он выглядит ?.

С уважением !

p/s приятно что ваши - наши ряды пополняются  :handshake:  :fr:

БРАТСКОЙ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ И НАШИМ БРАТИШКАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

тел.078494050

Аркадий, привет дорогой. Был как то в инете, не помню что за страничка, но там было твою интервью по ТВ Севастополя на день нашего праздника 28 Мая., и частично фото, и Владимир Дз тоже был на них. Теперь хоть так видел тебя ну можно сказать во очию. 

А вот вам с Владимиром вопросик, это что ваш полный набор цыфр ваших телефонов, или там надо ещё + и что далее, полный номер, как он выглядит ?.

С уважением !

p/s приятно что ваши - наши ряды пополняются  :handshake:  :fr:

Паша, перед номером, если звонить с мобильного, нужно вставить код страны,(+373).

Солнечной нашей Молдавии и дорогим братишкам салют и уважение !

Аркадий Arcasha1959 рад видеть, спасибо, а то думаю что за дела, теперь понял.

Удачи и с уважением !

• 2 месяца спустя...

Предлагаю сбор по случаю Празднования Дня ПВ, на водохранилище Гидигичь.У кого есть предложения, прошу связаться по моб.- (+373 78494050)

Предлагаю сбор по случаю Празднования Дня ПВ, на водохранилище Гидигичь.У кого есть предложения, прошу связаться по моб.- (+373 78494050)

Это случайно не номер по которому денежку на армию собирают!? :jjosh:

Нет! Если на празднование  :Laie_16:Дня ПВ, то приветствуется! 

Награды

• 1 месяц спустя...

Сегодня-День ПВ в Молдавии!!!

Поздравляю братишки!!!

Награды

Спасибо Сергей за Поздравления !!! Только я привык к празднованию дня ПВ - 28 мая!!! ... меня уже не переделать. :chest_m4:

• 11 месяцев спустя...

Вся Молдавская фракция, желающая ПРАЗДНОВАНИЕ День Пограничника - ждём сегодня, (28.05.2015 г.)  на Гидигичинском водохранилище, у лодочной станции, начиная с 10.00 !!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на праздник Дня Пограничника !!! :chest_m4:

С ПРАЗДНИКОМ!

• 5 месяцев спустя...

Братишкам солнечной МОЛДАВИИ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

Давненько не заглядывал на ваши просторы - извиняюсь.

А вот кто подскажет мне, наш Валентин val583 в данное время с ним связь есть ?

Что то сдня ВМФ не видно его на просторах, может не доглядел, и всё же ?

А то может он обладает какой либо инфо про нашу дивизию П-Камчатского, а именно про саму Солёнку ?

С нетерпением буду ждать ответа и его присутствия.

С уважением ко всем нашим братишкам и гостям темы.

• 3 месяца спустя...

Братишкам нашей солнечной Молдавии салют и уважение !

Уже ровно 3 месяца как наши братишки вообще не заглядывают на родные просторы темы, и не видят не только что в посте кто то побывал, но и вопроса не видят, ну чтоже, знать тему можно и закрывать на мой взгляд, зачем засорять странички форума, и так всего полным полно, на крайняк объеденить с кем то, ААААаа, сразу прочитав пост затряслись, вижу вижу всех в темах других разделов, а на своей глухо как в танке, что за дела ?, потрещали бы, и мы бы узнали много интересного, но видать между нами большое НО, на Аркадия и Владимира и Валентина это не похоже. Может для вас эта тема не высвечивается ?, но вижу поздравки есть, и не более - ну тоды извиняйте, не буду мешать вашим думкам.

Может (быстро отходчив) отойду от злости - обиды на вашу тему, тогда загляну и должен же, долже увидеть ВАС братишки в ней.

А по сему прошу извинения если что не так и откланиваюсь .post-14125-0-54148900-1456070628.gif

Удачи всем и с уважением !

А что с нами солнечная МОЛДАВИЯ не празднует такой праздник ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ?

Что то не что не понятно, то густо то пусто в теме постов нашего братского общения, или пока не опусташите свои винные запасы так и не увидим ВАС в строю тем общения, и в родной теме ПОГРАНИЧНИКИ МОЛДАВИИ.

Но всё равно, я то знаю, что есть наш родной брат, и кому не безразличное отношение к нам, и такому празднику как 23 февраля, и деже красному дню календаря ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !, С ЧЕМ Я ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ, и ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !Удачи всем и с уваженрем !

:congrat:

Вас, братишки, с нашим Праздником - 23 февраля - Днём Советской Армии и ВМФ!

Здравия желаю!

Награды

БРАТИШКИ,  C  ДНЕМ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА ,  СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕНО-МОРСКОГО ФЛОТА !!!                                                                    

Молдавские ветераны воинской службы просят включить День защитника Отечества в список государственных праздников.

Об этом сообщил журналистам лидер партии социалистов Игорь Додон, который пришел сегодня с коллегами возложить цветы к вечному огню на мемориале воинской славы "Вечность" в Кишиневе. В мероприятии также приняли участие представители посольств России, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана.

"К нам обращаются много ветеранов, которые просят, чтобы мы выступили с соответствующей инициативой в парламенте. И мы вскоре это сделаем", - сказал Додон, который контролирует крупнейшую фракцию из 24 депутатов в 101-местном парламенте республики.

По его словам, подрастающее поколение необходимо воспитывать на примере подвига ветеранов, побывавших на полях сражений Великой Отечественной войны. "Жителей бывшего постсоветского пространства очень много связывает. Это и общая борьба против фашизма, общие праздники. Ведь мужчин у нас принято поздравлять именно в этот день, который остается для нас символом мужественности, символом родины", - напомнил лидер партии.

Несмотря на то что в Молдавии День защитника Отечества официально не отмечается, к мемориалу пришли сегодня сотни людей. В беседе с корр. ТАСС многие из них заявили, что привели сюда своих детей, чтобы "передать им память о всем том хорошем, что было связано со службой в Советской Армии".

http://point.md/ru/novosti/obschestvo/moldavskie-veterani-prosyat-vklyuchitj-denj-zaschitnika-otechestva-v-gosudarstvennie-prazdniki

Всю Молдавскую фракцию Поздравляю с днём СА и ВМФ !!! :chest_m4:

Всю Молдавскую фракцию Поздравляю с днём СА и ВМФ !!! :chest_m4:

Солнечной МОЛДАВИИ и всем братишкам салют и уважение !

Аркадий, рад видеть дорогой, принял твою СМСку - разбитую на 3 части, спасибо дорогой, понял.

И принимаю тоже поздравление, ВЗАИМНО,хоть и гостям её нет, всё равно как будто было адресовано всем нам, так как мы частые у вас свои гости по крови. Присяга произноситься клянёмся - доётся один раз, и на всю жизнь.

Удачи и с уважением !

p/s  с какого номера отправлял это твой теперь  №  тлфона +..........5000 с окончанием ?

Молдоване, про-сы-пай-тесь ... весна наступила !!! 

Пора задумыватся над вопросом где будем праздновать наш весенний праздник - 28 мая !!!   :clap_m4::Love_alco:  :clap_m4:

Братишкам солнечной Молдавии - салют и уважение !

Аркадий, дорогой братишка, с возвращением тебя в строй нашего братского общения.

Пост выше что пропустил, меня проигнорировал ?, понял  :dntknw_m4:- только не понял где грешок ?

*hi* Будь те здоровы. С уважением !

• 2 недели спустя...

post-11880-0-58768300-1457812524_thumb.jpg

Всем привет! Попался вот такой знак, утверждают - пограничник Молдавии. Пара вопросов:

1. это он???

2. так понимаю это современный.

3. что написано на знаке???

что написано на знаке???
Догадайся:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...