Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ....а вот конечный результат?Саша,я тебя уверяю,он не заставит себя долго ждать....Мои предсказания, на счет политической ситуации в Молдове, к сожалению все сбылись... и это еще не все поверь мне....Володя, нам пока хватет, что ваша фракция объясняется на понятном нам языке... а русскоязычного населения в Молдове это не греет... когда такое творится... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacina1979 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет! У меня призыв 3мая 1977года. Служил г.Невельск в/ч 1454-ж ПСКР САПФИР до гибели корабля 7ноября 1979года, потом Владивосток в/ч2441-п. На данный момент живу в городе Унгены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет Петр! Не теряйся! Мой моб. 067199411. Будешь в Кишиневе с радостью встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет! У меня призыв 3мая 1977года. Служил г.Невельск в/ч 1454-ж ПСКР САПФИР до гибели корабля 7ноября 1979года, потом Владивосток в/ч2441-п. На данный момент живу в городе Унгены.Здравствуй Пётр! Рад твоему появленею на форуме! Мы с тобой призывались в один день, я тоже призывался 3 мая 1977 года. Выходит мы призывались с одного сборного пункта в команду "300А". Рад буду встречи с тобой. Будеш в Кишинёве, звони: тел.078494050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacina1979 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуй Пётр! Рад твоему появленею на форуме! Мы с тобой призывались в один день, я тоже призывался 3 мая 1977 года. Выходит мы призывались с одного сборного пункта в команду "300А". Рад буду встречи с тобой. Будеш в Кишинёве, звони: тел.078494050Здравструй Аркадий! Со мной на Сапфире служил парень из Кишинева Зильковский Борис. Его фото есть у меня в галерее. В последний раз мы с ним увиделись в 1982. Он автор многих фотографий от службы. Может ты или Вовка знаете что нибудь о нем? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляю всех с Днем флота! Правильный курс, полные паруса и семь футов под килем! Самого наилучшего Поздравляю всех с Днем флота! Правильный курс, полные паруса и семь футов под килем! Самого наилучшего вам и вашим родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 БРАТСКОЙ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ И НАШИМ БРАТИШКАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! тел.078494050 Аркадий, привет дорогой. Был как то в инете, не помню что за страничка, но там было твою интервью по ТВ Севастополя на день нашего праздника 28 Мая., и частично фото, и Владимир Дз тоже был на них. Теперь хоть так видел тебя ну можно сказать во очию. А вот вам с Владимиром вопросик, это что ваш полный набор цыфр ваших телефонов, или там надо ещё + и что далее, полный номер, как он выглядит ?. С уважением ! p/s приятно что ваши - наши ряды пополняются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 БРАТСКОЙ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ И НАШИМ БРАТИШКАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! тел.078494050 Аркадий, привет дорогой. Был как то в инете, не помню что за страничка, но там было твою интервью по ТВ Севастополя на день нашего праздника 28 Мая., и частично фото, и Владимир Дз тоже был на них. Теперь хоть так видел тебя ну можно сказать во очию. А вот вам с Владимиром вопросик, это что ваш полный набор цыфр ваших телефонов, или там надо ещё + и что далее, полный номер, как он выглядит ?. С уважением ! p/s приятно что ваши - наши ряды пополняются ! Паша, перед номером, если звонить с мобильного, нужно вставить код страны,(+373). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Солнечной нашей Молдавии и дорогим братишкам салют и уважение ! Аркадий Arcasha1959 рад видеть, спасибо, а то думаю что за дела, теперь понял. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю сбор по случаю Празднования Дня ПВ, на водохранилище Гидигичь.У кого есть предложения, прошу связаться по моб.- (+373 78494050) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю сбор по случаю Празднования Дня ПВ, на водохранилище Гидигичь.У кого есть предложения, прошу связаться по моб.- (+373 78494050) Это случайно не номер по которому денежку на армию собирают!? Нет! Если на празднование Дня ПВ, то приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня-День ПВ в Молдавии!!! Поздравляю братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо Сергей за Поздравления !!! Только я привык к празднованию дня ПВ - 28 мая!!! ... меня уже не переделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вся Молдавская фракция, желающая ПРАЗДНОВАНИЕ День Пограничника - ждём сегодня, (28.05.2015 г.) на Гидигичинском водохранилище, у лодочной станции, начиная с 10.00 !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на праздник Дня Пограничника !!! С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Братишкам солнечной МОЛДАВИИ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Давненько не заглядывал на ваши просторы - извиняюсь. А вот кто подскажет мне, наш Валентин val583 в данное время с ним связь есть ? Что то сдня ВМФ не видно его на просторах, может не доглядел, и всё же ? А то может он обладает какой либо инфо про нашу дивизию П-Камчатского, а именно про саму Солёнку ? С нетерпением буду ждать ответа и его присутствия. С уважением ко всем нашим братишкам и гостям темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Братишкам нашей солнечной Молдавии салют и уважение ! Уже ровно 3 месяца как наши братишки вообще не заглядывают на родные просторы темы, и не видят не только что в посте кто то побывал, но и вопроса не видят, ну чтоже, знать тему можно и закрывать на мой взгляд, зачем засорять странички форума, и так всего полным полно, на крайняк объеденить с кем то, ААААаа, сразу прочитав пост затряслись, вижу вижу всех в темах других разделов, а на своей глухо как в танке, что за дела ?, потрещали бы, и мы бы узнали много интересного, но видать между нами большое НО, на Аркадия и Владимира и Валентина это не похоже. Может для вас эта тема не высвечивается ?, но вижу поздравки есть, и не более - ну тоды извиняйте, не буду мешать вашим думкам. Может (быстро отходчив) отойду от злости - обиды на вашу тему, тогда загляну и должен же, долже увидеть ВАС братишки в ней. А по сему прошу извинения если что не так и откланиваюсь . Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А что с нами солнечная МОЛДАВИЯ не празднует такой праздник ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ? Что то не что не понятно, то густо то пусто в теме постов нашего братского общения, или пока не опусташите свои винные запасы так и не увидим ВАС в строю тем общения, и в родной теме ПОГРАНИЧНИКИ МОЛДАВИИ. Но всё равно, я то знаю, что есть наш родной брат, и кому не безразличное отношение к нам, и такому празднику как 23 февраля, и деже красному дню календаря ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !, С ЧЕМ Я ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ, и ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !Удачи всем и с уваженрем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вас, братишки, с нашим Праздником - 23 февраля - Днём Советской Армии и ВМФ! Здравия желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 БРАТИШКИ, C ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА , СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕНО-МОРСКОГО ФЛОТА !!! Молдавские ветераны воинской службы просят включить День защитника Отечества в список государственных праздников. Об этом сообщил журналистам лидер партии социалистов Игорь Додон, который пришел сегодня с коллегами возложить цветы к вечному огню на мемориале воинской славы "Вечность" в Кишиневе. В мероприятии также приняли участие представители посольств России, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана. "К нам обращаются много ветеранов, которые просят, чтобы мы выступили с соответствующей инициативой в парламенте. И мы вскоре это сделаем", - сказал Додон, который контролирует крупнейшую фракцию из 24 депутатов в 101-местном парламенте республики. По его словам, подрастающее поколение необходимо воспитывать на примере подвига ветеранов, побывавших на полях сражений Великой Отечественной войны. "Жителей бывшего постсоветского пространства очень много связывает. Это и общая борьба против фашизма, общие праздники. Ведь мужчин у нас принято поздравлять именно в этот день, который остается для нас символом мужественности, символом родины", - напомнил лидер партии. Несмотря на то что в Молдавии День защитника Отечества официально не отмечается, к мемориалу пришли сегодня сотни людей. В беседе с корр. ТАСС многие из них заявили, что привели сюда своих детей, чтобы "передать им память о всем том хорошем, что было связано со службой в Советской Армии". http://point.md/ru/novosti/obschestvo/moldavskie-veterani-prosyat-vklyuchitj-denj-zaschitnika-otechestva-v-gosudarstvennie-prazdniki 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всю Молдавскую фракцию Поздравляю с днём СА и ВМФ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всю Молдавскую фракцию Поздравляю с днём СА и ВМФ !!! Солнечной МОЛДАВИИ и всем братишкам салют и уважение ! Аркадий, рад видеть дорогой, принял твою СМСку - разбитую на 3 части, спасибо дорогой, понял. И принимаю тоже поздравление, ВЗАИМНО,хоть и гостям её нет, всё равно как будто было адресовано всем нам, так как мы частые у вас свои гости по крови. Присяга произноситься клянёмся - доётся один раз, и на всю жизнь. Удачи и с уважением ! p/s с какого номера отправлял это твой теперь № тлфона +..........5000 с окончанием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Молдоване, про-сы-пай-тесь ... весна наступила !!! Пора задумыватся над вопросом где будем праздновать наш весенний праздник - 28 мая !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Братишкам солнечной Молдавии - салют и уважение ! Аркадий, дорогой братишка, с возвращением тебя в строй нашего братского общения. Пост выше что пропустил, меня проигнорировал ?, понял - только не понял где грешок ? Будь те здоровы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет! Попался вот такой знак, утверждают - пограничник Молдавии. Пара вопросов: 1. это он??? 2. так понимаю это современный. 3. что написано на знаке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 что написано на знаке???Догадайся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.