Строитель Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Предлагаю "ММГ" участвующей в боевом дежурстве, явиться в День Пограничника к Памятнику, в камуфляже и фирменных футболках. И было бы неплохо ВСЕМ пройти строем, с построением и возложением цветов и венка к памятнику Пограничникам Отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) И было бы неплохо ВСЕМ пройти строем, с построением и возложением цветов и венка к памятнику Пограничникам Отечества.А по моему это уже перебор...Я бы с удовольствием присоеденился к иннициативной группе...но не могу...сссооррриии!!Освещение в СМИ с одной стороны-хорошее дело, а с другой... Лично я ценил эти встречи за так сказать междусобойчик людей разных возрастов, объединённых общей идеей, так сказать "семейный". А выносить его на люди мне бы ЛИЧНО не очень хотелось. ИМХО Изменено 16 мая, 2008 пользователем stasmrm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И было бы неплохо ВСЕМ пройти строем, с построением и возложением цветов и венка к памятнику Пограничникам Отечества. Было уже такое. К памятнику все подтягивались в разное время и возлагали цветы, потом началась официальная торжественная часть, а после нее мы (предварительно не договариваясь) прошли строем вокруг памятника с песней "а на плечах у нас зеленые погоны" под флагом "форум Пограничник.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Стас. Это официальная часть, а потом... оно конечно! Мы собираемся у памятника Пограничникам Отечества. Давай не будем об этом забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А выносить его на люди мне бы ЛИЧНО не очень хотелосьТезка, ты о чем?Товарищи с телевидения хотят заснять достойное празднование Дня Пограничника. Купание в фонтане каждый год показывать уже не актуально. Да и камеры, бывает, разбивают. А наш междусобойчик - это само собой! Это уже неофициальная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Освещение в СМИ с одной стороны-хорошее дело, а с другой... Лично я ценил эти встречи за так сказать междусобойчик людей разных возрастов, объединённых общей идеей, так сказать "семейный". А выносить его на люди мне бы ЛИЧНО не очень хотелось. ИМХОЯ то же, как и Стас, испытываю некоторую "неловкость" поялвения СМИ на "так сказать семейном междусобойчике". Конечно, я на форуме недавно и являюсь "новичком". Но, думаю, мнение новичка будет учтено.Мой опыт по проведению "подобных" мероприятий с представителями СМИ не всегда был удачен. Многое зависит и от профессионализма телеоператора и личности редактора, чтобы не испортить НАШ праздник.Прошу организаторов понять меня правильно, хотя можно и игнорировать моё сообщение... Все таки 90 лет ПВ. Всех нас с наступающим праздником, здоровья, счастья и крепости духа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я то же, как и Стас, испытываю некоторую "неловкость" поялвения СМИ на "так сказать семейном междусобойчике". Конечно, я на форуме недавно и являюсь "новичком". Но, думаю, мнение новичка будет учтено.Мой опыт по проведению "подобных" мероприятий с представителями СМИ не всегда был удачен. Праздник от нас никуда не денется. И, к тому-же, никто не собирается снимать нас сутками как в пресловутом "доме2", но есть одна благая цель - помочь представителям СМИ правильно осветить праздник, а то у населения (благодаря тем же репортажам о военных праздниках) складывается впечатление, что все пограничники алкоголики, купающиеся в фонтанах. Надо показать и рассказать людям как и зачем мы отмечаем 28 мая, я думаю ради этого стоит пожертвовать получасом праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребята, действительно час или полтора не пройдут бесследно, если обыватели узнают нас с другой стороны, ведь 90 лет ПВ не каждый год, а 28 мая на 100 лет люди уже могут иметь качественно другое представление о нас, действующих и в запасе пограниках Великой страны, не побоюсь этого слова СССР. Жаль, что нет в политике того единства, что есть у нас, пограничников. Думаю, 28 мая, зеленые уражки не только в России одевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Релиз то тот что я тебе слал?или что то новенькое ?А вообще здОрово! Давно пора ДОСТОЙНО освещать НАШ праздник. Спасибо тебе огромное, твой релиз конечно был взят за основу, я немножечко его расширил за счет указания места обелиска, ФИО скульпторов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы собираемся у памятника Пограничникам Отечества. Давай не будем об этом забывать. Как найти так как я по первому разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы собираемся у памятника Пограничникам Отечества. Давай не будем об этом забывать. Как найти так как я по первому разу. На Яузском бульваре памятник находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дополню немного.Яузский бульвар. Рядом с "Котельнической высоткой". Метро "Китай город" или "Таганская кольцевая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
PROS Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Может кто-нибудь запишет на DVD? И по заказу и оплате вышлет кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Может кто-нибудь запишет на DVD?Паш, были такие мысли, но потом я их решительно прогнал)))) Камеру жалко - не довезу ведь домой,однозначно. Выпито ведь будет - МОРЕ!!! ("Силы мои уже не те, но за 10 минут я ручаюсь" (с) - "Вождь краснокожих") Мыльницу бы куда в карман пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мыльницу бы куда в карман пристроить... Я имел ввиду, если будут по телику показывать... Где-то ведь оригинал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 На Празднике обязательно буду вместе с сыном. Строителю большая просьба захватить мааааленьку бутылочку "Хреновки" для меня - хочу потом угостить товарищей.По поводу ТВ - снимать будут коротенький репортаж, для подержания (не создания а поддержания) положительного имиджа ПВ? час можно и потерпеть. Заранее снимать беседы с действующими офицерами не целесообразно, не понятно как посмотрит руководство. Если ошибаюсь поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Паша. "Хреновая" (точнее "Чесночная") продаётся только в Щёлково (в прошлом году ездил за ней туда). В этом году до Щёлково не добрался...А коньяк не пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кукарача Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 [Игорь а программа празднования официальная есть- когда начало и по порядку. А то я прочитал что эстафета с землей с погранзастав будет оканчиваться на Поклонной горе так что надо бы успеть повсюду. С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 .... эстафета с землей с погранзастав будет оканчиваться на Поклонной горе так что надо бы успеть повсюду....С каждым разом всё охотнее приехать в Москву! Тем более, что и попрыгать с трамвайчика приглашают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я из Щёлково,кому там ,,Хреновой,, могу подвезти,если будет в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тезка, ты о чем?Товарищи с телевидения хотят заснять достойное празднование Дня Пограничника. Купание в фонтане каждый год показывать уже не актуально. Да и камеры, бывает, разбивают. А наш междусобойчик - это само собой! Это уже неофициальная часть. Вот последняя инфа о планах телевизионщиков(из переписки с ТВЦ): "Олеж, привет! По поводу нашей съемки - будут обсуждать сегодня в 16.00, а "Настроение" выходит на гостя - за 2-3 дня до события, т. е. они уже завтра могут звонить". Станислав, как у нас с кандидатами на эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Олег, конкретных кандидатов пока нет, но работа в этом направлении продолжается. Может быть в этой теме кто - то из форумчан - москвичей или живущих неподалеку откликнется. Дело нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипучий Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Всем привет!Тоже буду у Памятника 28го. В 11ч-12ч.Признаться, живу в Москве уже 8й год, а, вот, посетить это Достопримечательное для всех нас Место, пока к сожаленю, не удавалось... Примите в компанию? Я - еще не стар; но, уже не молод))).42!Парни, что вы посоветуете мне принести с собой?В ЦПКиО, ясно дело, - водку и закусь))).А у форумчан-ветеранов: что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Про 28 мая помнят сейчас только Пограничники, посмотрел ТВ программу на 28-е нет даже упоминания об этом дне, только х/д фильм Погран пес Алый. Обидно. Вырубают традиции с помощью информационных систем.Но ничего прорвемся. Так никто и не ответил, какова программа празднования во сколько встречаются у памятника???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Леш (Рыба) захвати бутылочку для Хомячка и еще одну для обчества. Заберу у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения